スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く決めろ
俺もあとで色証テラキオンスレ立てよ
真面目に今いる人がスレ主って証明ができないんだよなぁ… 成り済まされてる可能性が大だし
30の方います?
特性カプセルって言ってるクネ?
そもそも私に選ばれてたか分かりませんが、ムンボ10ラブボ5コンペ5サファリ5の提案は取り下げます。
特性パッチってどっから出てきたん?
誰もいないから、もしかしたらラブボ2の俺にもチャンスある?
30の方のパスとTNヒントお願いできます?
そう。125で訂正しました。申し訳ございませんでした。
色ダンバル提案した者です グダってるので取り下げます
おおあり!
期待しとけ!
無理
特性ってだけで打ってしまった
ラブボ2の人も取り下げるだろうし 結果的に特性カプセル×2のワイが一人勝ち?
ていうか、何番目に出すとも言ってないのに、交換しようとするのはなぜ?詐欺??
まじで先出し以外は乗れんわ… 本人かわからんのに怖すぎる
ムンボ10ラブボ5コンペ5サファリ5の人パスとTNヒントお願いできます?
あーあ、主が遅いせいで1人顧客が減ったぞ
ラブボ2は取り下げねーよw
頑なにコテハンつけようとしないし
出会いの写真くらい晴れないの?俺は入札してないけど
グダグダやってるから、取り下げるって前コメに書いてあるだろ
決定しました。 色カプなどの方交換お願いします
30分までは待つといいましたが、それを超えるてるのでもう取り下げました。131で報告済みですのて。すみません
コテハンって何ですか
飽きてきたな。 後で結果だけ見にきたいけど、ワンチャンおれのラブボ2選ばれる可能性あるから出れない
switch当選に胸を膨らませる小学生みたい
もう今残ってるのおそらくラブボ2の人とカプセル2の人だけなんちゃう?笑
すみません自分のせいでグダってしまって、、 コテハンのやり方教えてください もう一個ちゃんとしたやつ立てます
いや、モンボ色カプレヒレ+コンペの俺も居るで
お前がナンバーワンだ
今回みたいな良い提案来ないんじゃない?こんな事してたら
そもそも、タイプが遅いのか知らんけど、迅速にコメントが返せないんじゃ掲示板でのオークション管理は無理だと思うよ。
最有力候補やな!笑
もう一度とかおもちゃスレになるだけ
どうしても1:1か1:2でおさめたいよな、交換は
特性カプセルの者です いつになったら決まるのですか?
かしこい
とうとう主じゃない奴がコテハンつけ始めたぞw
ラブボ2より有力やんけ!! 俺はドロンしますw
またな〜、次は交換掲示板で👋
もう飽きた。どうせ主ももうおらんやろ
ついに色カプと、特カプの1騎うちになりました
わろた
カプ違い(笑)
オシャボ100だせます
見たことのない証(圧倒的に珍しい証)がついた色違いのテラキオンとかいう、物凄く改造臭いポケモンを自慢するために偽のオークションを開くスレ主と、それに釣られてトリップもつけず入札する奴ら・・・w
釣られてるんちゃう、遊んでるんや
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証テラキオンバトルで弱くて使えないので手放します、 ここに皆さんの提案お願いします。 1時15分までに来た人の中で良いと思った方と交換します 自己産です