スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな結果気になってる笑
マスタ−150よりオシャボ30の方がレアですよね?
親名は意地でも隠す マスボ入り 先だしはしない 15分までと言ったのに平気で嘘をつく
オシャボ100
候補いくつか出して、パス貼って時間指定して潜って待つ。時間が来たら次の候補のパスに潜りかえる
ワンチャンマスター150あるか?笑 交換めんどw
詐欺師だもんそりゃ詐欺れるだけ詐欺したいもん
ねーだろ笑
とりあえず主さんコテハンつけたら?
じゃあ決めました、オシャボ100個の方嘘じゃなかったら当選です
ドキドキ
詐欺師はやく誰だますか決めて
おめでとうございます🎈
なんで15分以降に提案した人が当選してるの?
嘘です
絶対嘘(笑)
草
ちょっとおかしいな
勝手に延長されてたんやで いつのまにかルール変更されてた。
おしゃ100の方います?
みんな!これ読んで!
言われてるけどずっとつけないよ付け方わからないなら普通聞くしねー
だから嘘だって
真面目に15分までに入札した人可哀想
俺頑張って提案したんだけどなー。 ラブボ2つ
スレ主がコテハンもトリップもつけない時点でグダるのは分かってた。 もう収集不可能、、、
俺も😭 特性カプセル×2
時間内に提案した君は偉いw
可哀想。選ばれてもおかしくないのに。残念だったね
質問が多すぎてどうしようもなくなっちょります どうすればいいでしょう 自分パソコン打つの遅いからコメントそんなに返せないです
ルールは守るで。
結局当選は誰なん?
それ
とりあえず今のところお前が嘘つきで強欲ってことしかわからない。提案してくれた人全員に向き合う気持ちがあるんなら、宣言通り15分までの提案から決めろ。
ムンボ10ラブボ5コンペ5サファリ5の提案したひとです。 30になっても決まらないなら、辞めときます。
交換掲示板戻りたいのに、こっちの結果が気になって戻れないが、そろそろグダってきたな
どうすればいいでしょうじゃねぇよ、自分で決めたルールぐらい守れ! じゃあ俺と交換すればいいゴージャスボール150あげるからな!
自分としてはおしゃ100がいいんですがそれが嘘ならカプ4種+エンテイの方がいいです
優柔不断で有言実行もできない人っぽいから、やめたほうがいいんじゃない?少なくとも信頼は0よ
お前詐欺るから貰えないよ
スレ主なんていなかったんや
時間内にラブボ2の提案なかったぞw
上記2名の方がいらっしゃらないならあなたで決まりです
つまり色証テラキオン自慢でしたでFA?
見直すのやめてw
一応30分まで結果待つといったのでそこまでは待ちます。
100の方かカプの方いますか? いないなら30の方に決定します
因みに特性パッチ2もなかったw
大嘘つきやなw
特性カプセルやった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証テラキオンバトルで弱くて使えないので手放します、 ここに皆さんの提案お願いします。 1時15分までに来た人の中で良いと思った方と交換します 自己産です