スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国立、親名あ
すみません国立ではありません国産でした。
確認お願いします
卵証拠ありがとうございます。そちら夢特性でしょうか?
もちろん夢特性です
申し訳ないのですが、まだ疑っている部分があるのでまずはその卵をサザンドラと交換し色夢確認後シャンデラ出すというやり方でよろしいですか?
サザンドラからですとこちらが不安なのでシャンデラからでしたら可能です 先にリーグカード交換して詐欺の履歴がないか確認いただいてもかまいません
無理です
シャンデラからでしたら交換を降りさせて頂きます。そちらの卵が普通のポケモンであった場合こちらの痛手がすごいので。
今回は意見があったからいいですがなりすましはやめて頂きたい
分かりました Twitterはやってますか?
レトチで草
やっていないですね
やってません
孵化に片方コピーとはいえ色証2体出してるのに正規品先出ししろは草
ではリーグカード交換して大丈夫そうであれば先ほどの条件で大丈夫です
菱形4とかで取引されてるからそうでもないかと
そんなの冷やかしか自演に決まってるじゃん…
よく考えてみれば孵化だということ考えていませんでした。すみません色証2体は降りさせて頂きます。
分かりました
あれを真に受けてたんかwwwwwwそれにあれはひし形のの夢ヒバニーな?w
色証アイアントと色証サザンドラ 先出し出来ます
両方コピーで草
いやリベロヒバニー1番価値あるぞ ツイッターでオシャボ200とかなってたし
自己産色証出せますがモンボ入りです どうですか?
レート高いの今だけでしょ
コピー産はすみません
だから真に受けるなってwww色夢ニャビーと同じ確率ということを考えろな?
オシャボ入りのみ希望です
オシャボ出す奴がアホすぎる 解禁直後で数少ないからレート高いだけで、じきにレート落ち着く
ショプボ入り色証2体出すから交換無理?
主ではありませんが、ポケモンなんですか?ポケモンによれば1、1交換可能です
リベロヒバニーこんなレート高いんか 昨日から◇狙いで5匹産まれたから売りさばこうかな
卵?
◇ならオシャボ色証2いける
え?夢解禁したと聞いてスレ覗いて見たら色証2とかひし形化石4ってどういうこと?上の人も言ってるけど普通の色夢と確率変わらないよね?解禁したばっかだからってこんな高い?
コピーならな
いえ。卵ではありません
おねむな色アーマーガアスピボ育成済み
自己産です
リベロヒバニーでこのレートの荒れようならDLC解禁されたらレート崩壊するな
証もお守りですぐ出るようになるから今のうち交換しとけ
ソースは?
あかしのお守りしらんの?
普通に情報出てるよ
荒れ狂う色バンギラスフレボ
荒れ狂うなのにフレンドって可愛いなwww卵じゃないけど色夢ヒバニーとドロンチの色証出すからくれない?
もう終わりましたか? 卵希望したいです
提案いただいた方いらっしゃいますか?
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化済みと色卵があります。 その他提案お願いします。 ボールは求めてません。