スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(しゅうかくダイマエースとかの方が強そうではあるが)
s0だけだったらすぐ出せるけど
いや途中までふつうになりすましがどうとか話してたのに急に そんなことしいよ…()
(先発お見通しもいいと思う)
as0適応力出たよ
んー( 一一) A0までお願いしたい… ダイキノコつけるんでお願いしますよ…
【悲報】次は3000くらいするフィギュアまで妹ザメの餌食になった件について クッソ机と上やら押入れやらどこに入れてもダメなのか
何そのフィギュア?
カワイソス
仮面ライ○ーゼロワン
頭のツノが根元からポッキリと
仮面ライチュー
ご愁傷さまです…
as0きたっていっとるやん
なんか人気掲示板がてっていこうせん覚えるポケモンとか ジュラルドンの入手とか巨大ジュラルドンとかで草
折れたツノ「グッパイ 君の運命の人(ツノ】はボークジャナイー」
あっ、すまん! 見逃してた(;'∀')
パス1234 5678
ポリニキ「辛ーい( ;∀;)
他の人と当たりそうで怖い()
ツノ「グッパイ 君の運命の人ーはボークじゃないー 辛いけど(痛覚的に)否めない でも〜離れがたいーのさー」
けどー否めない♩でもーはなーれがたい(捨てがたい)のさ♩
違う人「色ジラーチって名前のポケモン出してなんかと色ジラーチと交換してもらおっと
野良交換の闇を見てくる
フィギュアからしたら痛いやろうな ツノが折れるって
やめい
死ぬんじゃねぇぞ…
痛そう
止まるんじゃ.....ねえぞ(キーボーウーノーハナー)
取り合いず、前の色ばな出すわ
色ばな出したら通常ばな出てきた
意外と普通の人としかマッチングしない
マジ!?うっかり巣穴消しちゃったからもう手に入らんかと…( ;∀;) 何体持ってます?
キーボーウーノーハn(ry
2体あるから大丈夫
なんかもっとすごい人と当たんないかな〜
もう出しちゃった? 私も1体欲しいんやが…
配布色違い出してくれる人とか?
まだいる
中国語やん…
良かった… なに出せばいい?
知らんな(キリッ)
そうそう、改造とか出す人って意外と少ない、てか当たらない
貰う気満々やんw
なんでもいいよ、交換終わったら11111111の世界に行ってくる
あのかの有名なオーストラブTVとかそういう有名な改造厨に当たったら逆に自慢できそうな希ガス(自慢するな)
11451419の世界にも行ってきたら?
何それ?
てか世界に行ってくるって某世界の破壊者かw
マジ神! ps2333-3332でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧