スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごすぎる
ラブボ、ヘビボ、スピボ、ウルボ ポリゴン フレボ、サファボ タマザラシ ドリボ カブト ヘビボ、ラブボ リリーラ ルアボ プロトーガ ひとまずお願いします
了解しました。 新規孵化するものが多いので、少し時間頂きますがよろしいですか?
サファボ アーケン ヘビボ、フレボ アノプス ムンボ、ドリボ、ウルボ、アブソル ラブボ、レベボ アマルス ラブボ、フレボ オムナイト も、追加でお願いします
何時間でも待ちます。
かしこまりました。 全て夢でしたら二時間位かかりますが、よろしいですか?
了解です。ありがとうございます。 ではまた1時頃に伺うと思います。よろしくお願いします。
ラブボ エレキッド ムンボ、ウルボ キモリ ルアボ ジーランス ヘビボ、フレボ、ルアボ ズバット ラブボ、ドリボ、ウルボ タツベイ も追加でお願いします。ルアボつけます
最悪夢特性ではなくてもいいです
まだ募集されているようでしたら前の方と被らないように孵化あまりを提案したかったのですがどうでしょうか?
三回目に追加された分はもしかすると夢じゃないかも知れないです。すみません。
レベボ、フレボ チゴラス ヘビボ、ドリボ、コンペ チルット ルアボ、ドリボ、ウルボ、コンペ フカマル ドリボ フリージオ 追加お願いします。ラブボつけます
いいですよ! すごい頼んでいて申し訳ないです。 夢特性でなくても良いです。 楽な方法でやってください。 全てやってくれたら、ウルボ、コンペつけます
ラブボ、レベボ ブビィ ルアボ プロトーガ ラブボ、ムンボ、ヘビボ ミカルゲ ヘビボ ミズゴロウ ラブボ、ムンボ、スピボ、ルアボ ミニリュウ 追加でお願いします。スピボつけます
↑間違えました ↓これが正しいです ラブボ、レベボ ブビィ ラブボ、ムンボ、ヘビボ ミカルゲ ヘビボ ミズゴロウ ラブボ、ムンボ、スピボ、ルアボ サファボ ミニリュウ
ラブボ ムチュール ルアボ メレシー もお願いします。全てやってくれたらウルボ、コンペ あげます。
52体やってもらうことになりました。お願いいたします。 こちらが渡すのは、サファボ5 ルアボ1、ラブボ1 、スピボ1 ウルボ1,コンペ1の 計10個のオシャボです
よろしいですか?
すみません、今気づきました。 52体となるとさすがに朝方までかかってしまうので… それでもよければこちらは大丈夫です。 あ、特に夢希望でなければもっと速く出来ます。
進捗です。 今ヘビボアノプスのとこまで来ました。 20体までは夢ありでやろうとおもいますので、時間がかかりそうです。 それ以降は夢なしでやろうと思いますがよろしいですか?
もちろんです。 自分で夢にします。 できますよね笑
性別固定と性別不明なポケモン以外は出来ます。 一応そこも考えながら孵化しますね。
色々申し訳ないです。本当にありがとうございます
どのくらいまで終わりましたか? 頑張ってください!!
進捗です。 今計32匹孵化出来ました。 夢じゃなくていいのであと1時間もあれば孵化終わると思います。
あとすみません、コンペフカマルはおりませんでした。 表にも載っておりませんでした。 何か他のポケモンを指定して頂けると嬉しいです。
すみません。記載ミスです。コンペフカマルではなくサファボフカマルでした。すいません
了解しました。 サファボフカマル追加で孵化しますね。
ありがとうございます
頑張ってください
ついに全てのポケモン孵化終わりました… よろしいとき、14785656に入って来て下さい。
ありがとうございます。あと少しお待ちを
今から行きます
今日、なんか交換しましたよね笑 名前が、見覚えある笑
ルアボタマザラシだったっけ(何交換したまでは流石に)
そうですタマザラシ交換した者です笑 何度もお世話になります
いえいえ、お世話になっているのは、こちらの方です。 これから、Discordの方でもあつめてくるので
ラインナップが増えてるかもしれません。 冠解禁前のオシャボポケモンも集めているので、 また、取引できればなと思っております。 次は、サービスします
勉強せずに夜までゲームをする始末。 ポケモンは、楽しいですね!
なるほど! ではまた交換するときはよろしくお願いします。 ここよく覗いてるのでまた会うことも有ると思います。
はい!もちろんです! 何か求めているオシャボポケモンがいれば仕入れておきますよ
名前オシャボ集めじゃなくて、オシャポケ屋さんになりたい
ありがとうございます。 こちらも何かまた仕入れておきますね。 (そうしないと今日大量に交換したので持ち手がないw)
それはすいません笑
ありゃ? まだ一匹残ってますよ!
ほんとうにお疲れ様でした。ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 tnしっかりと記憶いたしました これからも、何卒よろしくお願いします(オシャボポケモン仲間として)
えぇ1212 5566でお願いします
間違えた。
ありがとうございました!
いえいえこちらこそありがとうございました。 長い交換でしたが充実感がありますね笑 これからもまた交換出来ることを願っています。 オシャポケ仲間としてまたよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ