スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせ
図鑑に説明文登録するには一度レイドで使わないとダメみたいだから、どうせなら色で登録しようかなって 今度アーマーガァとストリンダーとセキタンザンとタルップル貸して欲しいんだがええじゃろうか
んじゃ2258 4489で
なら今渡ちゃうわね
おお、サンキューぅ ちょっとレイドで使ってくるけどいいかな
ペンドラー「デザインの勝利だ」
アーマーガア他ロムに置いてる気がする どうだっけな…
どぞどぞー
んじゃ即効でいってくます
色ヤクデならいるからスープ飲ませればいけるけど…うん
はーい
マルヤクデはヤスデがモデル ペンドラーはムカデがモデル
ん?色マルヤクデなんか居るわね
あ、色ヤクデ貸してもらえればこっちで進化させてスープ飲ませてもいいけど、マルヤクデは拒否反応がありそうね
あ、んじゃ借りてもいいかな
どっちもリアルはむり😇
むしろ里親にならない?
七夕だからきっと公式がジラーチ関連のイベントしてくれるって思ってたけどそんなことはなかった
良ければなりたいのぅ
うちの方雨で天の川なんて見えないゾ
おけありがとう おしつけるみたいになってごめんなさいね🙏
そんなにダメなのか・・・
散歩中に空見上げとけばよかったわね 雨降ってたからどのみち見えなかったかしら
前は配色がちょっとかわいいと思ったけど 見れば見るほど足の動きとかがリアルで…
1時間に120ミリの雨で全国ニュースになったゾ
特にこの時期は前の家で、畳の隙間からこんにちは🤗とか 背後の壁に(^-^)/がよくあったのを思い出しちゃって
田舎だとクモやらムカデやらしょっちゅう出るから慣れたのぅ
ひぇ… 水害とかは大丈夫だった?
昔はミミズとかアリを素手で持ててたのにいつからダメになったんだろう…
ウチは幸い被害は無かったけど流石にあの降り方は怖いね 滝よりヤバイらしい
子供の頃はみんなそんなもんよ 警戒心より好奇心が勝る
滝よりやばいのね 想像がつかない
ザーッじゃなくてドガーッって降る感じ
Gを見つけた日には足長軍曹を放流して(オババと)共倒れをするしかないと思ってる
バケツをひっくり返すどころじゃないのね…
軍曹の方が嫌悪感やヴぁい😇
アロライ配布したいけど明後日にしようかな💤
bbaネキお待たせしマンタ ポケモン返却するんで5588 5584でおながいします
っていうかウチの孵化役はリピボ入りほのおのからだマルヤクデちゃんやぞ
駆逐するためには…身を切ることも大切😇 バルサンなんて炊いたらほかの益虫やイモリヤモリも巻き込まれちゃう
おけー
我が家は代々シャンデラちゃんかセキタンザンママが温めてくれる
あ、初めて見たけどこのマルヤクデカコイイ・・・ リピボちゃんがお役ごめんになりそう・・・
炎のからだよ🤗
bbaネキキョダイレンタルとマルヤクデとアロライありが㌧!
んんん?全部にマスボがついてるのだけど😇
うーん新たな孵化役はキミだ
こちらこそ…?今度はこげパン投げた方がいい…?
最近名前負けしてるマスボさんだけど良かったらどんぞ! しかし図鑑の???を埋めるには全部これやるのか・・・ メンドイネ
巨大御三家はマスボに入れるのもアリかなと持ってきたのでありがたく🙏 オシャボコンプの次は色図鑑コンプかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧