スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで本ロムも動かせるようになるから鎧で☆3〜5レイド何か掘ろうかにゃ
うらやましいー
日々の努力のおかげかー
4体ゲト 2体でいいのよね?
最近はハピナスレイドとかいっぱい出るみたいね
周回してくれるとこないんかなw
2体で大丈夫🙆♀️ 最近色周回してないわね 今度どこかお願いしようかな pass3369-2248でお願いします🤲
んー野良でもそこそこ入れる、ような? この前は色違いにもぶち当たった レイド主に旨みがないのが痛いとこよねー 今はレイド勝利回数でキノコとか生えるし
おけー 一応この一体はユラニキ用に持っておくか
やるとしたらヌケニンみたいにオシャボか相互になるんじゃないかな
なんか昨日見たストリンダーが・・・
ありがとう!助かったわ 時間あるならドーミラー探しするけど、どうする?
ヌケニンさんは100叩きの刑から開放されたんだろうか
こっちは時間あるからそちらがよければ
持ってないことがわかったので🤗
おお・・・ありが㌧
おけりょりょー ドーミラーでるまでは適当に出していくわね
ホストとしてはヌケニンより時間の余裕があるハピナスパイセンの方が楽そう
らじゃー
いけない、非公開だった
ハピナスパイセンは夢個体欲しくて潜り込みまくったが ダゲキナゲキドーミラーに比べて遥かに入りやすかったな・・・ あいつらマジ見ない
なんかフレンドマークが付いてないな これ終わったら一回再起動する
正直コレクションにしかならないからね…
おっと、りょかいよ
昨日のマルヤクデさんをAブッパしたぞ
大活躍ね笑
ヨロイは星1でも夢が出るのね
ドーミラー出てこない マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
紫が夢固定だからね ありがたい
えっそうなのか じゃあいちいちサーナイトさんでトレースしなくても良かったか・・・
ノーマルは本島と同じ夢と混合だけど、紫は夢固定よ だから、この巣穴も全部夢特性ね
この巣穴、ニャースとドーミラーも出るはずなのに…
たまに張ってるのに見えないときがあるな 左には表示されてるのに
はがねが出やすい週間なら夢ドーミラーも出るとかないのかしら 以前剣盾ポケモンが出た時は夢ポケだったな
そういえばでないわね 鎧の特色の一つだからかしら
急募: 運 出: 圧倒的感謝
レトチ
悲しみ。またコイルだドン
うーんジバコイルさんのレイドに突撃する必要はなかったな・・・
ニャースがでたわ やったわね、強制巣穴コンプよ🤗
おかしい1/8はドーミラーのはずなのに…
♀アシマリだってそんなに産まれないからヘーキヘーキ
色夢ドーミラーは実質色メスマリだった…?(困惑)
しかしコイルさんは素直に入るな
出: 色夢ドーミラー 求: 物欲センサーの焼き討ち
ありがとう ドーミラー仮固定したわ やっっとスタートラインにたてた!
ゎーぃ
ちなみに何体だっけ?
4体分すねー 出さえすれば入れるのは楽そう
りょかいよー 1体ヘビボでお願いしたい あともしコイルかエアームドが余ってれば分けて欲しいかな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧