スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺師よりうぜーのが才能
どの口がいってるんだ? 大真面目にいってるんなら、まじで頭沸いてるぞ
後皆さんに迷惑をかけた理由とかけ離れてませんか?
偽物掴ませるだけが詐欺だと思ってるのか? いろいろお願いしておいて、いざとなったら無言で反古にするのも立派な詐欺なんだぜ? 相手はその分お前のために時間や労力を割いてるんだ
正直詐欺云々どうでもいいんだが 証拠もないのに詐欺してる言ってて恥ずかしくなりません?別に批判してるわけじゃないし庇ってる訳では無いが、詐欺したっていう証拠をしてから晒してください
詐欺=他人をだまして錯誤に陥れる違法な行為をいう。他人をだますというのは,真実でないことを真実であるとして伝える場合のほかに,真実をあえて隠す場合も含む。もっとも,後者の場合にはそれが社会観念上違法とされるものでなければならない
詐欺してないのに詐欺しているってのは立派な免罪だと感じていす。
コピペだけども、よくできたな それじゃあ次は自分の行いがどの法の何条に触れるか振り返ってみような
ていうか、まあ、確かに時間無駄にされてるとか確かにそうだけど別にあなた達が構わなければ時間の無駄にならないのでは?それをまるで自分たちのおかげのように話してるのはあんまり良くないかと。まあ、どういう事情かは知らないので深くは突っ込みませんけど
免罪?あほ?
知らないなら口出さないでもらえる?
どこにもありませんでしたが見つけたら言ってください
ここの掲示板は、迷惑なプレイヤーを晒すところで情報を共有するところですよ?迷惑な「人」を批判するところじゃないんです。まあ、そんなに叩きたいなら叩けばいいですけど、時間の無駄ですよ?笑それをまた人のせいにするんですか?笑わしてくれますねwww
うわナニコレ 野次馬根性で覗きに来たけどなんかちょこちょこ自演がいるな 文体が誤魔化し切れてない
ここってそんなやばいところなんですかwww
人の時間の使い方は自由やろ? お前も長文で反論しにきてる辺り自演か馬鹿かどっちかだな
レジェねことその取り巻きか自演なのか、がうざすぎてやばい笑
文章に馬鹿が滲み出てるw
自演してるつもりはないんですけどね。
句点の使い方から学んでこい
わかりましたw
ぽよ
https://game8.jp/games/993/forums/342723 レジェねこ鬱陶しい
ぽよって馬鹿友達と会話してるやつやろ?
すげぇ馬鹿っぽい会話してて笑う
これまじで草
そこのスレ見てる分には、犬の分に棒刺してはしゃいでそうなアホガキなんだけどな
アホがきやろ?二人して馬鹿みたいに
ただのアホがきなら、早くオシメが取れるといいねって生温かい心で見ていられるんだけどね
早くおツムが出来るといいね状態だからな
おツム草
お前らホント草の草ァ 叩きかたが馬鹿丸出しやな!アほどもがァ
馬鹿はもうおれに喧嘩売るな
ID637406ココイチ 詐欺です
レジェねこマジでしつこいな 今日もスレにクレクレ書き込みしまくってる
金のギアルマン ・色レイドと見るや書き込みまくるクレクレ厨 ・コテハンを変えまくっているが誤爆が多々あり、そのせいでスレの主が混乱するためかなり迷惑
その件は大変申し訳ありませんでした
すすいません、具体的どの色違いレイドにクレクレと書き込んだのか教えていただけますか?
煽るつもりは無いんですけど、もしかして自覚がないんですか?
すいません、本当に分からないから教えて欲しいです
なかたなって人が色夢エースバーン配布してました
お前面白いな
翻訳すると 僕の偽物が配布してましたってことです
そーゆーこと
あー、偽物ってあまるのことか
違いますあまるさんが偽物になる前の話です
つまりガチの偽物か、それはタチが悪いな
いちいち突っかかってくんな
あまるは改造流しだったりしてるから優しいとは思わんなぁ
マジカルで来た改造をマジカルで流したのをコメントしたら叩かれたとか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にここの掲示板などで迷惑行為・違法行為をするプレイヤーの名前をみんなで書いていき、情報を共有するスレです。 名前(SNやTNがわかる場合はそれも)、 どんな行為をしたか、 などを書いていってください。