スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンナの方でよかったですかね?
交換掲示板見てきました!スレッド立てて頂いてありがとうございます🙏✨ 自分が立てればよかったのにすみません💦
ラブボであるのは バケッチャ サシカマス サッチムシ ピィ シュシュプ チラーミィ ドロバンコ ヤミラミ ゴチム カチコール ジャラコ 続きます
そうです、先程交換していただいた者です。 沢山ありがとうございます。
ゴチムはドリボでした、すみません バニプッチ ユキワラシ ロゼリア ピチュー カビゴン ミブリム ミミッキュ ヒドイデ エリキテル マラカッチ ウリムー アブリー チェリンボ アマカジ バチュル ヤブクロン ダルマッカ ニューラ ヌイコグマ ラルトス ユキハミ
こちらこそありがとうございます! チョロネコ(夢ムンボ・通常ラブボ) ワンリキー(ラブボ・フレボ共に通常) バリヤード(ドリボ) イシズマイ・ミツハニー・ウソハチ・ソルロックがラブボで所持してます。
ヌメラ クチート モルペコ イーブイ ルナトーン ゾウドウ ヒメンカ シュシュプ クマシュン これで全部です。
沢山書いて頂いてありがとうございます! まだ長かったら申し訳ないので… 一応こちらが未所持になります!
一覧ありがとうございます>< エリキテル、クマシュン、サッチムシ 孵化してまいります
ありがとうございます! サッチムシ・カチコール・エリキテル・ルナトーン・クマシュンをお願いしたいです🙏✨ ジャラコとヒメンカは夢個体は持ってないので、もし夢があれば交換匹数に合わせてお願いします。 こちらはどの個体をお出ししましょうか?
ルナトーンもいました!
あ、カチコールもですね。 何度も入れ違いになりすみません。夢ジャラコおりますので、その5匹と夢ジャラコで孵化します。
クマシュンのガンテツ個体ないですか? ラブボ原種夢ダルマッカ出します。クマシュンは夢じゃなくて大丈夫です!
ヒメンカはサブロムから移せば作れるのですが、時間がかかってしまう為、 もしあとで◯時に交換、ということでしたら、それまでに用意しますが、いかがでしょうか。申し訳ありません。
お願いします!こちらはどの5体か検討お願いします。 とりあえず独断でミツハニー孵化してます
私もそちらの方が助かります! 17時〜21時ぐらいの間で都合のいい時間はありますか?
クマシュンは私はどのボールでも未所持です。すみません
ありがとうございます! ミツハニー、夢チョロネコ、ラブボワンリキー、バリヤード、ウソハチ でお願いします。
そうですか…返答ありがとうございました!
いえいえ。上のリスト以外でしたらラブボ個体は持っているので、もし良ければ検討お願いします
わかりました!孵化しておきます!
私も17時〜19時頃でしたら大丈夫ですが、 何時でもいうことでしたら17時頃からでいかがでしょうか。
17時頃にまたこちらに伺います😊✨
よろしくお願いいたします。 ご提案ありがとうございました^^楽しみにしております。
クマシュンご希望の方、遅くなりすみません。 あと5分程いただければ、ラブボクマシュン孵化しますが、いかがでしょうか。
いいですか!?ありがとうございます!
こんにちは 準備できておりますのでいつでも^^
5356 でお待ちしております。 まだお忙しいければ後でも構いません!よろしくお願いいたします
大丈夫です。潜ります!
お忙しい中、たくさんありがとうございました!
お土産持たせてなくてすみません!こちらこそありがとうございました😊✨ また機会があれば宜しくお願いします。
いえいえ、アメばかりですみません(;_;) こちらこそ、また機会があればよろしくお願いいたします^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換の続き