スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おくびょうcsぶっぱ りゅうせいぐん、あくのはどう、だいもんじ、とんぼがえり スカーフやこだわりメガネで使ってます
遅くなりました! 欲しいです!通常の色ですか??
通常色ですよ
欲しいです! 交換は明日でも大丈夫ですか? 明日の午前から16時頃までなら空いてます!
明日は朝から昼までなら大丈夫です 1:1交換でよろしいんですか?
構いませんよ! 私は育成済ポケモンの方が魅力的です!
わかりました! そちらがそれでよろしいのであれば明日交換お願いします
おはようございます こちら準備できてますのでご都合のよろしい時にお声がけください
お待たせしました。 パスワード2390でお待ちしております。
今から潜りますね TNマ○○○です
交換ありがとうございます! 早速ランクバトルで使ってみます!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
こんにちは。 いかくサイクル型ガオガエンはいかがですか? ようき個体、いじっぱり個体のニャビーがいますのでお時間いただければ作れます。
遅くなりました。 あんまり興味が湧かないです・・
引き続き育成済ポケモンの交換を募集しております! 欲しいポケモンや所持しているポケモン等ありますので、 ご提案頂ければ嬉しいです! 現在の私の出せる道具とポケモンです。 【ポケモン】 *サトシピカチュウ(多分全種類います) *サン夢ジュナイパー *日食ソルガレオ *月食ルナアーラ ※他にもいます。ご提案頂ければ探してみます! 【道具】 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品
ルナアーラほしいのですが、育成済み何体と交換ですか?
2-3匹頂けるとすごく嬉しいです! あくまで希望ですが・・ 育成済ポケモンのボールや色にこだわりはありません!
6体出せばソルガレオ、ルナアーラと交換できますか?
はい! ただ、既に持っているポケモンや、興味のないポケモンは必要ありません! 交換可能な育成済ポケモンの詳細(個体値、努力値、たまご技、性格など)を教えて頂き、6匹欲しいポケモンがいればお願いしたいです!
育成済み巨ダイかびごんとかどうですか?相手の交換や高い耐急を使って腹太鼓を積み全抜きをねらいます。ヘビボもしくはムンボもしくはラブボありますか?返信お願いします。
カビゴンはとても魅力的ですが、ご要望のボールを持っていません・・。 残りはゴージャスボール、ウルトラボール(×2)、レベルボール、ルアーボール、フレンドボールになります。
希望をいくつか挙げていただけると助かります 今から育成してくるので
ゴージャスボールwww
では、ウルトラボールでいいです大丈夫ですか?
ジュラルドン、ゴリランダー、ガオガエン、エーフィ、ヨワシ辺りが欲しいです!
本当許してください・・ はい、お願いします!
では、PASS7138でお待ちしております。tnは『な』から始まります
ジュラルドン おくびょう cs252 ゴリランダー いじっぱり as252 の育成済みがおりますがいかがですか?
これから可能でしたら、6189までお願いします!
有り難うございました
ジュラルドン HCひかえめ ゴリランダー HAいじっぱり がいいです・・
交換ありがとうございます! 大切にします!
わかりました育成してきます ガオガエン、エーフィ、ヨワシはどういった性格、努力値振りがよろしいですか?
ガオガエン 特性いかく HAいじっぱり すてぜりふ遺伝 エーフィ 特性マジックミラー CSおくびょう あくび遺伝 ヨワシ HCれいせい 遺伝技以外はお勧めでお願いします!
ヨワシs0のほうがいいですよね?
はい!
承りました Tnマ○○○です なるべく急ぎますね
ちょっと変えてます。こんな感じでお願いします! これから外出する為、交換は本日22時半以降か明日でお願い致します!
*ジュラルドン 特性ライトメタル 性格ひかえめ 努力値HC振り(V:HBCDS) 技お勧めでお願いします。 *ゴリランダー 性格ようき 努力値AS振り(V:HABDS) 技お勧めでお願いします。 *ガオガエン 特性いかく 性格いじっぱり 努力値HA振り(V:HABDS) 遺伝技:すてぜりふ 他お勧めでお願いします。
*エーフィ 特性マジックミラー 性格おくびょう 努力値CS振り(V:HBCDS) 遺伝技:あくび 他お勧めでお願いします。 *ヨワシ 性格れいせい 努力値HC振り(V:HABCD) 技お勧めでお願いします。
了解しました ジュラルドンはa0のほうがよろしいですか?
指定V以外はお任せします! ヨワシのみS0でお願いします!
aまぁまぁでもいいですか?
はい!
こちら準備できてますのでご都合のよろしいときにお声がけください
これから行きます! パスは6439でお願いします! 5回の交換のうち、2回目と5回目にソルガレオとルナアーラを出しますね!
了解しました レイド終わり次第潜ります!
交換ありがとうございます! 大切にします!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
家族のサンに他にも配信系ポケモンがいるようですが、どれが配信ポケモンが分からないので、欲しいポケモンとそのポケモンのトレーナー名を教えて頂ければ探してきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なポケモンを使ってみたいです。 出 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無し)、レイド産5V、他アイテム等 宜しくお願いします。