スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずぶといでお願いします! ランターンの詳細と交換希望の道具かポケモンを教えて下さい!
ヨワシはどう育てたものをお求めですか?
せっかちでcライン下げる理由がわからないのですが
ひかえめちくでんHCベースです マーシャドーとの交換を希望する場合、育成済み何体との交換になりますか?
れいせいHCかゆうかんHAのどちらか希望です! 初心者ですので、優しく教えてください・・ マーシャドーのレートが分かりませんが、2匹くらいですかね?
了解です ブルンゲル育成します ずぶといHBベースでよろしいですか?
ありがとうございます! はい、HBベースでちからをすいとるを覚えさせて頂けると嬉しいです!
特性はちょすいor呪われボディどちらがよろしいですか?
どっちが使いやすいですか? お任せしたいです!
現在の私の出せる道具とポケモンです。 【ポケモン】 *サトシピカチュウ(多分全種類います) *ポケセンニンフィア *サン夢ジュナイパー 【道具】 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品
ちょすいのほうがメジャーですが、シーズン3で結果を残された方は呪われボディでした
のろわれボディでお願いします! 性別はメスがいいです!
お待たせいたしました。ラプラス育成完了しました。 pass5267でお待ちします。 性格はミントで変えてあります。 ステータス確認下さい。
了解です ちなみにシングルバトルで使う予定ですか?
ありがとうございます!今から行きます! はい!シングルバトルで使います!
交換ありがとうございます! 大切にします!
交換ありがとうございました! 大事にします(^^)
すみません ♀のa05vがなかなかでなくて時間かかるかもしれないです
出ました マーシャドーの詳細教えて下さい
ありがとうございます! ちなみにブルンゲルがあればランターンが不要になるのですが、交換可能なHDベースの育成済ポケモンはお持ちでしょうか? マーシャドー(プレシャスボール) 親 テンセイざん(ID 170715) 性格れいせい です!
HDベースのランターンですか?
いいえ、ランターン以外でです! ブルンゲルと先程戴いたラプラスがいるので、もう水タイプポケモンはいいかなーと思いまして・・
手元にはないですね 何か希望があれば育成しますよ
あ!ガラルヒヒダルマを作って頂けますか? 性格いじっぱり 努力値AS252 つららおとし/フレアドライブ/ストーンエッジ/じしん がいいです!
ヒヒダルマでしたら育成済がいます 今外出してまして、20時過ぎの交換でも大丈夫ですか?
ではマーシャドーとブルンゲル、ガラルヒヒダルマの交換でお願いします! 恐らく大丈夫だと思いますが、出来なかった場合は明日でお願い致します!
よろしくお願いします TNマ○○○です
すみません、今日はもうswitch出来なくなってしまったのでまた明日お願い致しますm(_ _)m
用意できましたよ 了解です、また明日お願いします!
おはようございます! いつでも大丈夫ですので、ご都合の良い時にご連絡下さい!
おはようございます! 用意できてます 7047でお待ちしてます
交換ありがとうございます! 助かります!
交換ありがとうございました! ブルンゲルの技構成は結果を残された方と同じになってます 使いにくいようでしたらご自身で変更してください また機会がありましたらよろしくお願いします
引き続き育成済ポケモンの交換を募集しております! 欲しいポケモンや所持しているポケモン等ありますので、 ご提案頂ければ嬉しいです! 現在の私の出せる道具とポケモンです。 【ポケモン】 *サトシピカチュウ(多分全種類います) *ポケセンニンフィア *サン夢ジュナイパー ※他にもいます。ご提案頂ければ探してみます! 【道具】 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品
家族のサンのソフトに配信系や色違いがまだいますので、ご提案頂ければ探してみます!
ポケセンニンフィアがほしいのですが、どういった育成済みをお探しですか?
HDベースのポケモンか特殊アタッカーが特に欲しいです! ポケモンの種類を覚え切れていないので、色々ご提案頂ければ嬉しいです!
特殊アタッカーのルンパッパはどうでしょうか?
持ってます・・
物理受けドラピオン、両受けドータクンお求めではないでしょうか?
ドータクンいいですね! どちらかと言うと物理受けより特殊受けが欲しいです!
ドータクンBD振りなのですがHD振りの方がいいでしょうか? 多分すぐ孵化できるので孵化して育ててきます!
是非お願いします!
A04V性格なまいき(D上げS下げ)のドーミラーができたのですが、Hだけ王冠使ってしまってもいいでしょうか?
出来ればS以外Vが希望です・・
了解です 孵化させてきますね AとCもVで大丈夫ですか?
はい!お願いします!
返信遅れました トゲキッス、サザンドラ、ガマゲロゲとかいかがですか?
サザンドラ気になります!
2名以上の方とお話しさせて頂くと、 出すポケモンを忘れてしまうのでもし可能でしたら コメント頂く際にお名前を欲しい道具やポケモンの名前に して頂けるとスムーズにお話し出来ます! ご協力頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なポケモンを使ってみたいです。 出 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無し)、レイド産5V、他アイテム等 宜しくお願いします。