スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記で、アーマーガアは雄が欲しいです。
他育成済ポケモンも交換募集しております。 67に記載外の道具や色違いポケモン、配布系も多少はありますので、是非ご相談ください。
アーマーガアはキョダイと通常どちらの個体をお求めですか?
どちらでも構いません! 自分で孵化したものの羽休めを忘れていたので、雄のアーマーガアから横遺伝したいだけです! まだ、進化させていないので孵化余りとかでも構いません!
横遺伝は性別関係ないですが、お分かりですか?
あっ遺伝用でしたか… ではジラーチ求めは厳しいですよね…? +αは出来るのですが…
例えば羽休めアーマーガアとかえんだまを頂けるのであれば、七夕ジラーチ出せます! 色違いや配信系は所持しているものの、自分には必要ありませんので・・
では羽休め遺伝済みの♂ココガラ+かえんだまでジラーチお願いできますか…??
はい、お願いします! これからでしたらすぐ出来ますがいかがですか? 横遺伝は性別関係ないんですね、勉強不足でした。
横からですがアーマーガアにしないと遺伝出来ませんよ
こちらも今からで大丈夫です! ほんの気持ちですがおまけつけさせて頂きますのでジラーチとココガラの交換の後適当な個体出していただけますか? パス1924 TNミ〇 でお待ちしてます!
まだココガラから進化させてなかったので、ココガラ同士でやろうと思います!ありがとうございます! これから行きます! ありがとうございます! TNさ○です
交換ありがとうございました! 貴重な道具まで頂き、本当にありがとうございます。
初めまして。 巨大ラプラスはいかがでしょう? 理想個体の余りがありますので、お時間頂ければお好きな型をお作りできます。
ジラーチありがとうございました! ずっと欲しかったので嬉しいです!キャンプで可愛がりますね!!
それなら要らない心配でしたね おめでとうございます
初めまして!特性ちょすいでフリーズドライを覚えたラプラスでしたら欲しいです! 私が持ってるよりずっと良いので、是非大切にしてください! >[83] いえいえ、ありがとうございます!
ちょすい、フラドラ習得ラプラスあります。 努力値振りや技構成等ご希望ありますか?
誤字です。フリドラです
性格 控えめ H252振りのみ フリーズドライ/ハイドロポンプ/こおりのつぶて/10まんボルト 希望です! 何か道具やポケモンで希望はありますか?
承知しました。それで作成します。 こちらの希望ですが、とてもヨクバリスかとは思いますが もしよろしければ何か配信系のポケモンをいただけませんでしょうか?
こんばんは! ひかえめロトム出せます 配信系、色違いは何が出せるのか教えていただけますか
少しお待ちください。 switchから離れていますので、戻りましたから確認します。 15-30分前後の予定です。
[89] とりあえずピカチュウ系の配信はいます。 他また確認します。 お持ちのロトムは剣盾のランクバトルで使えますか?
ランクマッチで使えます!
HC252振りです
お待たせしました。 *サトシピカチュウ *20THミュウ *ポケセンニンフィア *リーリエロコン(シロン) *テンセイざんマーシャドー *サン夢ジュナイパー こんな感じでした。
でした。
返信遅くなりました。 申し訳ありませんが21時頃の交換でもよろしいでしょうか? ミュウお願いいたします
恐らく今日はもうswitchのある部屋まで行けないので、明日になりますがご都合いかがでしょうか?
承知しました。明日で大丈夫です。 夕方以降なら交換可能ですので、また書き込みにきます。
ロトムの者です リーリエシロンと交換可能ですか?
分かりました! ちなみに性格ずぶとい HB252でも可能ですか? 大丈夫です!明日ご都合はいかがでしょうか?
明日大丈夫です!掲示板チェックしておきます ロトムの技構成はどうしますか? 希望があれば変更しますよ
技はお任せします! 明日はポケモンも掲示板も午前からやりますので、ご都合の良いタイミングでご連絡下さい!
了解しました TNマ○○○です また明日よろしくお願いします!
おはようございます ロトム交換予定の者です こちらは12:00まで交換可能です そちらのご都合いかがでしょうか?
おはようございます。 これからでしたら可能ですが、いかがでしょうか?
大丈夫です よろしくお願いします 7375でお待ちしてます
交換ありがとうございます! 大切にします!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
引き続き育成済ポケモンの交換を募集しております! 出して頂けるポケモンの詳細を教えてください。 私の出せる道具、ポケモンは下記スレッドをご覧ください。 道具 ポケモン
先程の者です ナットレイ、ブラッキーとかどうですか? ともにHBベースです
パッチラゴン意地っ張りas252どうですか?
お返事遅くなりました。 どちらとも所持しております・・ 持っています・・ 今思いつく欲しいポケモンは、サマヨール、ヨノワール、ちょすいウオチルドン、ブルンゲル、ランターン、コオリッポ、ヌメルゴン、ヨワシ、ミロカロス辺りです! 他ポケモンも是非ご相談ください!
先日のラプラスの者です。 育成はほぼ完了しております。 性格について今一度確認ですが、控えめとずぶといどちらにされますか?ずぶといの場合HBベースでお作りします。
コオリッポ時間いただければできますよ
ランターン出せます
是非お願いします! 性格せっかち 努力値AS252 個体値はなるべくCを下げないで欲しいです・・ はらだいこ/つららおとし/もろはのずつき/何か でお願いできますか? 交換希望の道具、ポケモンはいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なポケモンを使ってみたいです。 出 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無し)、レイド産5V、他アイテム等 宜しくお願いします。