スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 画像の育成済み理想個体がいますが、希望ありますか? 因みに、上の3体は色違いです。 こちらの希望は、ミントやカプセルです。
添付します。
以下の色違い理想個体の育成済みもいます。
こんばんは! ロトム、ナットレイ、フシギバナが気になります! とくせいカプセル×3とミントは、 さみしがり×2、いじっぱり、やんちや、ゆうかん、わんぱく、のうてんき、ひかえめがあります。 BPで交換できる物なら用意できます。 宜しくお願いします。
回答有難うございます。 ご希望の3体、提供可能です。 こちらの希望は、以下です。 とくせいカプセル×3 いじっぱり、やんちや、ゆうかん、わんぱく、ひかえめミント
ビーマーじゃん帰ってきたんだ
道具8個と3体の交換と言う事でしょうか?? ポケモン初心者で、道具の価値観が分からないもので・・
はい、そうです。 こちら、色違い理想の育成済みオシャボ個体なので。 無理なら大丈夫なので、可能であればお願い致します。
価値も分からずすみませんでした・・ ちなみにドサイドン、ロトム、キリキザンに変更だとアイテム数は変わりますか?
ドサイドンは通常色なので、その3体なら道具5個で大丈夫です。
ありがとうございます! これからでも大丈夫でしょうか? 20時半まで時間あります。
はい。 今から可能です。 以下の5個のアイテムでお願いいたします。
とくせいカプセル×2 いじっぱり、わんぱく、ひかえめミント
分かりました。 1 ミント⇄何か 2 ミント⇄ドサイドン 3 ミント⇄何か 4 カプセル⇄ロトム 5 カプセル⇄キリキザン こんなで良いですか? パス2111で入ります。 TNさ○です。
pass5115で潜ってますね。 TNを教えてください。
了解!
パス2111で潜ってます。
交換有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
こちらこそありがとうございました!
コイキング欲しいです。 育成済みミミッキュ出します。
是非交換お待ちしてます! 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無)、BP交換アイテム、王冠などあります。 宜しくお願いします。
分かりました! これからでも大丈夫でしょうか? よければ3111にお願い致します。 TNさ○です。
こちらはTNみOOOです。 宜しくお願い致します。
命の玉つけときました!
ありがとうございます! 見方が分からないのですが、努力値振りの詳細分かりますでしょうか??
オシャボ希望です 具体的に使ってみたいポケモン提案いただければ今から育成します! いかがでしょうか?
育成済みゲンガー、エルフーン、ゲンガー、ドラパルト ドリュウズ、ドヒドイデ、ギャラドス、クワガノン、カビゴンは いかがでしょうか…?
ASぶっぱです。
ゲンガー2匹書いてた(´・ω・`)
今は持っていないポケモンなら何でも興味あります! カビゴン欲しいです! ありがとうございます!
カビゴン承知いたしました! ヘビーボールを希望してもよろしいでしょうか…?
大丈夫です! 潜るまでちょっと時間掛かりそうなのですが、お時間大丈夫ですか?
多分大丈夫だと思います!
掲示板は来れるので、switchが出来る様になったらお伝えします! カビゴンの性格と努力値振り、個体値(V箇所)を教えて欲しいです!
リザードン、オノノクス、ゴリランダー、ブラッキー、ヒヒダルマ、カマスジョー、ロトム、ローブシン、サザンドラ この中に気になるものありますか?
個体値C05v 努力値はADぶっぱ 性格は慎重です!
ローブシン興味あります! マッハパンチ覚えていますか??
ありがとうございます! また連絡しますね!
マッハパンチ、グロウパンチ覚えてます
欲しいです! ラブボ、ドリボ、ヘビボ無いですが、何がご希望でしょうか?
ムンボお願いします 通常特性と夢特性どちらがよろしいですか?
分かりました! 性格こんじょうでHA振りいじっぱりがあれば理想です!
います! 今から交換できますか?
今switchから離れてまして・・ もうすぐ出来る様になりますが、先に交換する方がいますので恐らく30分以内には出来るかと思います!
了解です 30分後くらいに見にきます
お待たせしました。 これからいかがでしょうか? 良ければ4111で待機しております。
わかりました! 今行きます!
交換ありがとうございました! これから大丈夫ですが、いかがでしょうか? 良ければ4111で待機しております。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございます!
お宅の色コイキングは孵化産ですか?
孵化産なら育成済みゴルーグ出します。
すみません野生の1匹のみだった為、もう交換していないです・・
引き続き育成済みポケモンの交換をお願い致します。 ※ランクバトルで使用可能なポケモンでお願いします。 以下アイテム出せます。 ・ボール(ウルトラ/レベル/フレンド/ルアー/ゴージャス) ・とくせいカプセル ・ミント(さみしがり/やんちゃ/ゆうかん/のうてんき) ・おうかん(きん/ぎん) ・他BP交換品すべて ポケモンは通常の色を希望します。 出して頂ける育成済ポケモンの、詳細も教えて下さい。 宜しくお願い致します。
ウルボ入りルカリオ おくびょうCSぶっぱ どうですか?
すみませんルカリオは持ってますm(_ _)m あと、ボールに拘りはありません。 HAナットレイやヨノワール、サマヨール等耐久寄りのポケモンが欲しいです!
出・モンボ夢パルシェンきあいのタスキ持ち 素早さ攻撃極振り 特性スキルリンクで1ターン目にからをやぶります。 ・モンボタチフサグマかえんだまもち 攻撃防御極振り 特性根性でかえんだまによって攻撃が上がる。 はたき落とすやブロッキングで相手の作戦を封じる。 求ウルボ でどうでしょうか?
是非お願いします! パルシェンの夢特性はぼうじんみたいですけど、特性はスキルリンクでしょうか??
間違えました。夢ではなくスキルリンクです。 パルシェンでよろしいですか?
パルシェン+かえんだまは可能でしょうか?
別に良いですよ。 準備ができたらパスください。
お待たせしました。 パス9999でお待ちしております。
何度も外国の方とマッチする為、パスを7058に変更しました。
一度出ますので、ご都合の良いお時間が分かりましたら教えてください!
続きです。 羽休め遺伝済アーマーガア系統(未育成可)と、 育成済ロトム(A以外V/努力値HC振り控えめ)が欲しいです。 色違いではなく、通常色希望です。 出せるのは、 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品 *たなばたジラーチ 他ご相談ください。
追記で、アーマーガアは雄が欲しいです。
他育成済ポケモンも交換募集しております。 67に記載外の道具や色違いポケモン、配布系も多少はありますので、是非ご相談ください。
アーマーガアはキョダイと通常どちらの個体をお求めですか?
どちらでも構いません! 自分で孵化したものの羽休めを忘れていたので、雄のアーマーガアから横遺伝したいだけです! まだ、進化させていないので孵化余りとかでも構いません!
横遺伝は性別関係ないですが、お分かりですか?
あっ遺伝用でしたか… ではジラーチ求めは厳しいですよね…? +αは出来るのですが…
例えば羽休めアーマーガアとかえんだまを頂けるのであれば、七夕ジラーチ出せます! 色違いや配信系は所持しているものの、自分には必要ありませんので・・
では羽休め遺伝済みの♂ココガラ+かえんだまでジラーチお願いできますか…??
はい、お願いします! これからでしたらすぐ出来ますがいかがですか? 横遺伝は性別関係ないんですね、勉強不足でした。
横からですがアーマーガアにしないと遺伝出来ませんよ
こちらも今からで大丈夫です! ほんの気持ちですがおまけつけさせて頂きますのでジラーチとココガラの交換の後適当な個体出していただけますか? パス1924 TNミ〇 でお待ちしてます!
まだココガラから進化させてなかったので、ココガラ同士でやろうと思います!ありがとうございます! これから行きます! ありがとうございます! TNさ○です
交換ありがとうございました! 貴重な道具まで頂き、本当にありがとうございます。
初めまして。 巨大ラプラスはいかがでしょう? 理想個体の余りがありますので、お時間頂ければお好きな型をお作りできます。
ジラーチありがとうございました! ずっと欲しかったので嬉しいです!キャンプで可愛がりますね!!
それなら要らない心配でしたね おめでとうございます
初めまして!特性ちょすいでフリーズドライを覚えたラプラスでしたら欲しいです! 私が持ってるよりずっと良いので、是非大切にしてください! >[83] いえいえ、ありがとうございます!
ちょすい、フラドラ習得ラプラスあります。 努力値振りや技構成等ご希望ありますか?
誤字です。フリドラです
性格 控えめ H252振りのみ フリーズドライ/ハイドロポンプ/こおりのつぶて/10まんボルト 希望です! 何か道具やポケモンで希望はありますか?
承知しました。それで作成します。 こちらの希望ですが、とてもヨクバリスかとは思いますが もしよろしければ何か配信系のポケモンをいただけませんでしょうか?
こんばんは! ひかえめロトム出せます 配信系、色違いは何が出せるのか教えていただけますか
少しお待ちください。 switchから離れていますので、戻りましたから確認します。 15-30分前後の予定です。
[89] とりあえずピカチュウ系の配信はいます。 他また確認します。 お持ちのロトムは剣盾のランクバトルで使えますか?
ランクマッチで使えます!
HC252振りです
お待たせしました。 *サトシピカチュウ *20THミュウ *ポケセンニンフィア *リーリエロコン(シロン) *テンセイざんマーシャドー *サン夢ジュナイパー こんな感じでした。
でした。
返信遅くなりました。 申し訳ありませんが21時頃の交換でもよろしいでしょうか? ミュウお願いいたします
恐らく今日はもうswitchのある部屋まで行けないので、明日になりますがご都合いかがでしょうか?
承知しました。明日で大丈夫です。 夕方以降なら交換可能ですので、また書き込みにきます。
ロトムの者です リーリエシロンと交換可能ですか?
分かりました! ちなみに性格ずぶとい HB252でも可能ですか? 大丈夫です!明日ご都合はいかがでしょうか?
明日大丈夫です!掲示板チェックしておきます ロトムの技構成はどうしますか? 希望があれば変更しますよ
技はお任せします! 明日はポケモンも掲示板も午前からやりますので、ご都合の良いタイミングでご連絡下さい!
了解しました TNマ○○○です また明日よろしくお願いします!
おはようございます ロトム交換予定の者です こちらは12:00まで交換可能です そちらのご都合いかがでしょうか?
おはようございます。 これからでしたら可能ですが、いかがでしょうか?
大丈夫です よろしくお願いします 7375でお待ちしてます
交換ありがとうございます! 大切にします!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
引き続き育成済ポケモンの交換を募集しております! 出して頂けるポケモンの詳細を教えてください。 私の出せる道具、ポケモンは下記スレッドをご覧ください。 道具 ポケモン
先程の者です ナットレイ、ブラッキーとかどうですか? ともにHBベースです
パッチラゴン意地っ張りas252どうですか?
お返事遅くなりました。 どちらとも所持しております・・ 持っています・・ 今思いつく欲しいポケモンは、サマヨール、ヨノワール、ちょすいウオチルドン、ブルンゲル、ランターン、コオリッポ、ヌメルゴン、ヨワシ、ミロカロス辺りです! 他ポケモンも是非ご相談ください!
先日のラプラスの者です。 育成はほぼ完了しております。 性格について今一度確認ですが、控えめとずぶといどちらにされますか?ずぶといの場合HBベースでお作りします。
コオリッポ時間いただければできますよ
ランターン出せます
是非お願いします! 性格せっかち 努力値AS252 個体値はなるべくCを下げないで欲しいです・・ はらだいこ/つららおとし/もろはのずつき/何か でお願いできますか? 交換希望の道具、ポケモンはいますか?
ずぶといでお願いします! ランターンの詳細と交換希望の道具かポケモンを教えて下さい!
ヨワシはどう育てたものをお求めですか?
せっかちでcライン下げる理由がわからないのですが
ひかえめちくでんHCベースです マーシャドーとの交換を希望する場合、育成済み何体との交換になりますか?
れいせいHCかゆうかんHAのどちらか希望です! 初心者ですので、優しく教えてください・・ マーシャドーのレートが分かりませんが、2匹くらいですかね?
了解です ブルンゲル育成します ずぶといHBベースでよろしいですか?
ありがとうございます! はい、HBベースでちからをすいとるを覚えさせて頂けると嬉しいです!
特性はちょすいor呪われボディどちらがよろしいですか?
どっちが使いやすいですか? お任せしたいです!
現在の私の出せる道具とポケモンです。 【ポケモン】 *サトシピカチュウ(多分全種類います) *ポケセンニンフィア *サン夢ジュナイパー 【道具】 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品
ちょすいのほうがメジャーですが、シーズン3で結果を残された方は呪われボディでした
のろわれボディでお願いします! 性別はメスがいいです!
お待たせいたしました。ラプラス育成完了しました。 pass5267でお待ちします。 性格はミントで変えてあります。 ステータス確認下さい。
了解です ちなみにシングルバトルで使う予定ですか?
ありがとうございます!今から行きます! はい!シングルバトルで使います!
交換ありがとうございました! 大事にします(^^)
すみません ♀のa05vがなかなかでなくて時間かかるかもしれないです
出ました マーシャドーの詳細教えて下さい
ありがとうございます! ちなみにブルンゲルがあればランターンが不要になるのですが、交換可能なHDベースの育成済ポケモンはお持ちでしょうか? マーシャドー(プレシャスボール) 親 テンセイざん(ID 170715) 性格れいせい です!
HDベースのランターンですか?
いいえ、ランターン以外でです! ブルンゲルと先程戴いたラプラスがいるので、もう水タイプポケモンはいいかなーと思いまして・・
手元にはないですね 何か希望があれば育成しますよ
あ!ガラルヒヒダルマを作って頂けますか? 性格いじっぱり 努力値AS252 つららおとし/フレアドライブ/ストーンエッジ/じしん がいいです!
ヒヒダルマでしたら育成済がいます 今外出してまして、20時過ぎの交換でも大丈夫ですか?
ではマーシャドーとブルンゲル、ガラルヒヒダルマの交換でお願いします! 恐らく大丈夫だと思いますが、出来なかった場合は明日でお願い致します!
よろしくお願いします TNマ○○○です
すみません、今日はもうswitch出来なくなってしまったのでまた明日お願い致しますm(_ _)m
用意できましたよ 了解です、また明日お願いします!
おはようございます! いつでも大丈夫ですので、ご都合の良い時にご連絡下さい!
おはようございます! 用意できてます 7047でお待ちしてます
交換ありがとうございます! 助かります!
交換ありがとうございました! ブルンゲルの技構成は結果を残された方と同じになってます 使いにくいようでしたらご自身で変更してください また機会がありましたらよろしくお願いします
引き続き育成済ポケモンの交換を募集しております! 欲しいポケモンや所持しているポケモン等ありますので、 ご提案頂ければ嬉しいです! 現在の私の出せる道具とポケモンです。 【ポケモン】 *サトシピカチュウ(多分全種類います) *ポケセンニンフィア *サン夢ジュナイパー ※他にもいます。ご提案頂ければ探してみます! 【道具】 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品
家族のサンのソフトに配信系や色違いがまだいますので、ご提案頂ければ探してみます!
ポケセンニンフィアがほしいのですが、どういった育成済みをお探しですか?
HDベースのポケモンか特殊アタッカーが特に欲しいです! ポケモンの種類を覚え切れていないので、色々ご提案頂ければ嬉しいです!
特殊アタッカーのルンパッパはどうでしょうか?
持ってます・・
物理受けドラピオン、両受けドータクンお求めではないでしょうか?
ドータクンいいですね! どちらかと言うと物理受けより特殊受けが欲しいです!
ドータクンBD振りなのですがHD振りの方がいいでしょうか? 多分すぐ孵化できるので孵化して育ててきます!
是非お願いします!
A04V性格なまいき(D上げS下げ)のドーミラーができたのですが、Hだけ王冠使ってしまってもいいでしょうか?
出来ればS以外Vが希望です・・
了解です 孵化させてきますね AとCもVで大丈夫ですか?
はい!お願いします!
返信遅れました トゲキッス、サザンドラ、ガマゲロゲとかいかがですか?
サザンドラ気になります!
2名以上の方とお話しさせて頂くと、 出すポケモンを忘れてしまうのでもし可能でしたら コメント頂く際にお名前を欲しい道具やポケモンの名前に して頂けるとスムーズにお話し出来ます! ご協力頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
おくびょうcsぶっぱ りゅうせいぐん、あくのはどう、だいもんじ、とんぼがえり スカーフやこだわりメガネで使ってます
遅くなりました! 欲しいです!通常の色ですか??
通常色ですよ
欲しいです! 交換は明日でも大丈夫ですか? 明日の午前から16時頃までなら空いてます!
明日は朝から昼までなら大丈夫です 1:1交換でよろしいんですか?
構いませんよ! 私は育成済ポケモンの方が魅力的です!
わかりました! そちらがそれでよろしいのであれば明日交換お願いします
おはようございます こちら準備できてますのでご都合のよろしい時にお声がけください
お待たせしました。 パスワード2390でお待ちしております。
今から潜りますね TNマ○○○です
交換ありがとうございます! 早速ランクバトルで使ってみます!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
こんにちは。 いかくサイクル型ガオガエンはいかがですか? ようき個体、いじっぱり個体のニャビーがいますのでお時間いただければ作れます。
遅くなりました。 あんまり興味が湧かないです・・
引き続き育成済ポケモンの交換を募集しております! 欲しいポケモンや所持しているポケモン等ありますので、 ご提案頂ければ嬉しいです! 現在の私の出せる道具とポケモンです。 【ポケモン】 *サトシピカチュウ(多分全種類います) *サン夢ジュナイパー *日食ソルガレオ *月食ルナアーラ ※他にもいます。ご提案頂ければ探してみます! 【道具】 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品
ルナアーラほしいのですが、育成済み何体と交換ですか?
2-3匹頂けるとすごく嬉しいです! あくまで希望ですが・・ 育成済ポケモンのボールや色にこだわりはありません!
6体出せばソルガレオ、ルナアーラと交換できますか?
はい! ただ、既に持っているポケモンや、興味のないポケモンは必要ありません! 交換可能な育成済ポケモンの詳細(個体値、努力値、たまご技、性格など)を教えて頂き、6匹欲しいポケモンがいればお願いしたいです!
育成済み巨ダイかびごんとかどうですか?相手の交換や高い耐急を使って腹太鼓を積み全抜きをねらいます。ヘビボもしくはムンボもしくはラブボありますか?返信お願いします。
カビゴンはとても魅力的ですが、ご要望のボールを持っていません・・。 残りはゴージャスボール、ウルトラボール(×2)、レベルボール、ルアーボール、フレンドボールになります。
希望をいくつか挙げていただけると助かります 今から育成してくるので
ゴージャスボールwww
では、ウルトラボールでいいです大丈夫ですか?
ジュラルドン、ゴリランダー、ガオガエン、エーフィ、ヨワシ辺りが欲しいです!
本当許してください・・ はい、お願いします!
では、PASS7138でお待ちしております。tnは『な』から始まります
ジュラルドン おくびょう cs252 ゴリランダー いじっぱり as252 の育成済みがおりますがいかがですか?
これから可能でしたら、6189までお願いします!
有り難うございました
ジュラルドン HCひかえめ ゴリランダー HAいじっぱり がいいです・・
わかりました育成してきます ガオガエン、エーフィ、ヨワシはどういった性格、努力値振りがよろしいですか?
ガオガエン 特性いかく HAいじっぱり すてぜりふ遺伝 エーフィ 特性マジックミラー CSおくびょう あくび遺伝 ヨワシ HCれいせい 遺伝技以外はお勧めでお願いします!
ヨワシs0のほうがいいですよね?
はい!
承りました Tnマ○○○です なるべく急ぎますね
ちょっと変えてます。こんな感じでお願いします! これから外出する為、交換は本日22時半以降か明日でお願い致します!
*ジュラルドン 特性ライトメタル 性格ひかえめ 努力値HC振り(V:HBCDS) 技お勧めでお願いします。 *ゴリランダー 性格ようき 努力値AS振り(V:HABDS) 技お勧めでお願いします。 *ガオガエン 特性いかく 性格いじっぱり 努力値HA振り(V:HABDS) 遺伝技:すてぜりふ 他お勧めでお願いします。
*エーフィ 特性マジックミラー 性格おくびょう 努力値CS振り(V:HBCDS) 遺伝技:あくび 他お勧めでお願いします。 *ヨワシ 性格れいせい 努力値HC振り(V:HABCD) 技お勧めでお願いします。
了解しました ジュラルドンはa0のほうがよろしいですか?
指定V以外はお任せします! ヨワシのみS0でお願いします!
aまぁまぁでもいいですか?
はい!
こちら準備できてますのでご都合のよろしいときにお声がけください
これから行きます! パスは6439でお願いします! 5回の交換のうち、2回目と5回目にソルガレオとルナアーラを出しますね!
了解しました レイド終わり次第潜ります!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
家族のサンに他にも配信系ポケモンがいるようですが、どれが配信ポケモンが分からないので、欲しいポケモンとそのポケモンのトレーナー名を教えて頂ければ探してきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なポケモンを使ってみたいです。 出 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無し)、レイド産5V、他アイテム等 宜しくお願いします。