スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチ
捕まえる手間考えたらアローラの方が大変やで
アローラ産スピボ色ラティアス(リボン3つくらいついてる)持ってるけど、かわいいから気に入ってるんで、1:1なら出さないかな。4:1なら出しても良いけど、4:1だとたぶんそっちが損だから嫌でしょ。
ぜひ交換お願いしたいです。 元々4体出す予定なのでこちらは問題ないですよ スピボ色ラティアスがどうしても欲しいので、お願いします
わりと真面目に交換するならTwitterでやりたいんだけど、可能なのかな?
すみませんTwitterやってないんです あとダイゴ色ダンバルを配布ブルルに替えることはできますでしょうか?
じゃあ良いや。ここで複数交換の交渉するのめんどくさいし。
わかりました。 ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか交換をお願いします こちらが出せるのはダイゴ色ダンバル、配布色テテフ、ポケスマクマシュン♀、ポケセンディアンシー 全て国産未育成です 国産で4V以下希望 未育成でなくとも〇 改造やポケルス付きは×