スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス2111で潜ってます。
交換有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
こちらこそありがとうございました!
コイキング欲しいです。 育成済みミミッキュ出します。
是非交換お待ちしてます! 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無)、BP交換アイテム、王冠などあります。 宜しくお願いします。
分かりました! これからでも大丈夫でしょうか? よければ3111にお願い致します。 TNさ○です。
こちらはTNみOOOです。 宜しくお願い致します。
命の玉つけときました!
ありがとうございます! 見方が分からないのですが、努力値振りの詳細分かりますでしょうか??
オシャボ希望です 具体的に使ってみたいポケモン提案いただければ今から育成します! いかがでしょうか?
育成済みゲンガー、エルフーン、ゲンガー、ドラパルト ドリュウズ、ドヒドイデ、ギャラドス、クワガノン、カビゴンは いかがでしょうか…?
ASぶっぱです。
ゲンガー2匹書いてた(´・ω・`)
今は持っていないポケモンなら何でも興味あります! カビゴン欲しいです! ありがとうございます!
カビゴン承知いたしました! ヘビーボールを希望してもよろしいでしょうか…?
大丈夫です! 潜るまでちょっと時間掛かりそうなのですが、お時間大丈夫ですか?
多分大丈夫だと思います!
掲示板は来れるので、switchが出来る様になったらお伝えします! カビゴンの性格と努力値振り、個体値(V箇所)を教えて欲しいです!
リザードン、オノノクス、ゴリランダー、ブラッキー、ヒヒダルマ、カマスジョー、ロトム、ローブシン、サザンドラ この中に気になるものありますか?
個体値C05v 努力値はADぶっぱ 性格は慎重です!
ローブシン興味あります! マッハパンチ覚えていますか??
ありがとうございます! また連絡しますね!
マッハパンチ、グロウパンチ覚えてます
欲しいです! ラブボ、ドリボ、ヘビボ無いですが、何がご希望でしょうか?
ムンボお願いします 通常特性と夢特性どちらがよろしいですか?
分かりました! 性格こんじょうでHA振りいじっぱりがあれば理想です!
います! 今から交換できますか?
今switchから離れてまして・・ もうすぐ出来る様になりますが、先に交換する方がいますので恐らく30分以内には出来るかと思います!
了解です 30分後くらいに見にきます
お待たせしました。 これからいかがでしょうか? 良ければ4111で待機しております。
わかりました! 今行きます!
交換ありがとうございました! これから大丈夫ですが、いかがでしょうか? 良ければ4111で待機しております。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございます!
お宅の色コイキングは孵化産ですか?
孵化産なら育成済みゴルーグ出します。
すみません野生の1匹のみだった為、もう交換していないです・・
引き続き育成済みポケモンの交換をお願い致します。 ※ランクバトルで使用可能なポケモンでお願いします。 以下アイテム出せます。 ・ボール(ウルトラ/レベル/フレンド/ルアー/ゴージャス) ・とくせいカプセル ・ミント(さみしがり/やんちゃ/ゆうかん/のうてんき) ・おうかん(きん/ぎん) ・他BP交換品すべて ポケモンは通常の色を希望します。 出して頂ける育成済ポケモンの、詳細も教えて下さい。 宜しくお願い致します。
ウルボ入りルカリオ おくびょうCSぶっぱ どうですか?
すみませんルカリオは持ってますm(_ _)m あと、ボールに拘りはありません。 HAナットレイやヨノワール、サマヨール等耐久寄りのポケモンが欲しいです!
出・モンボ夢パルシェンきあいのタスキ持ち 素早さ攻撃極振り 特性スキルリンクで1ターン目にからをやぶります。 ・モンボタチフサグマかえんだまもち 攻撃防御極振り 特性根性でかえんだまによって攻撃が上がる。 はたき落とすやブロッキングで相手の作戦を封じる。 求ウルボ でどうでしょうか?
是非お願いします! パルシェンの夢特性はぼうじんみたいですけど、特性はスキルリンクでしょうか??
間違えました。夢ではなくスキルリンクです。 パルシェンでよろしいですか?
パルシェン+かえんだまは可能でしょうか?
別に良いですよ。 準備ができたらパスください。
お待たせしました。 パス9999でお待ちしております。
何度も外国の方とマッチする為、パスを7058に変更しました。
一度出ますので、ご都合の良いお時間が分かりましたら教えてください!
続きです。 羽休め遺伝済アーマーガア系統(未育成可)と、 育成済ロトム(A以外V/努力値HC振り控えめ)が欲しいです。 色違いではなく、通常色希望です。 出せるのは、 *オシャボ(一部) *とくせいカプセル *各種ミント *他BP交換品 *たなばたジラーチ 他ご相談ください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々なポケモンを使ってみたいです。 出 色違い夢コイキング、オシャボ(ラブボ、ドリボ無し)、レイド産5V、他アイテム等 宜しくお願いします。