スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
77 金のギアルマン2時間前 >>76 頭文字はつ ですか 返信 78 緑のサンダース2時間前 >>76 すいません、ロコンが夢特性ではないですよ 返信1 79 名無しさん2時間前 >>78 本当ならお取り返しますが、なぜ名前が変わってるんですか? 返信2 80 金のギアルマン2時間前 >>79 すいません、これは別のスレで使う名前で急いでました
まあそういうことで。
はい、でも色違いレイドスレでクレクレした覚えが無いけどな
(*`ω´)ぐぬぬ...ギアルマンじゃねーよ...
マルチ掲示板にもよくいるよね
その件は名前を間違えスレ主様をご迷惑かけてしまい大変申し訳ありませんでした
ログインしてなきゃいくらでもなりすませるんだよなぁ…いずれにせよここじゃ交換なんてせんから問題なし!
青のブースターくんこんにちは
ぶ、ブースター?!
どくだまいる?
なんやワイの偽物か?
知り合いじゃないの?
よくわからんスレに迷い込んでしまった…ww ブイズであと何が余ってるんだ… シャワーズは居るのか
いないでー
シャワーズ、グレイシア、エーフィが余ってる
臆病ミントちょうだい( ; _ ; )お兄ちゃん
買ってあげようか?
被っても問題はないじゃろ 種族名だしな
しゃわわ
シャワーズいらっしゃい
おねーちゃん こんばんはぁ
なんか電源落ちてる内にエライことになってんなぁ そうか、サンダースは色違いのギアルというふたつ目の顔があったのか… まぁこのスレでは関係ない…よな?
シャワーズは癒し系っぽいな
おん、せやでヽ(゚∀゚)ノウマー
ショタコンには大ダメージや( ´ཫ` )グハァ
姉貴ショタコンなのか いいと思う
ぱぱ~
セカイイチで作ったアップルパイが食べたぁい!!
ありがとうおねーちゃん大好き!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
おねーちゃん きのみ買ってぇ
シャワーズ(男の娘)、可愛い!
何欲しい?!( ´ཫ` )グハァ
誰かキズ薬を...
ポケダン懐かしいわあ
あれ?プクリンて近所の大地主じゃなかったっけ?
えっとねぇ、めずらしいやつ。 ぼくのおこづかいじゃ買えないの
メスで性別不明のメタモン父だよー
ありがとぉ、おにーちゃん
探検家ギルドの親方も兼任しとるで
おねーちゃん、だいじょーぶ?
貴重な木の実ね( ´ཫ` )
チ───(´-ω-`)───ン
ワイも水タイプは苦手や
めっちゃ働くやん
フッ、ちょろいな
姉貴の場合は性癖で四倍弱点なんや
ミントいらないの〜?
くすん…くすん…
あー叔父さん男の娘泣かせたー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。