スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、昨日コメントした者です。 エリキテル3種とルアボナックラー出せるのでルアボジジーロン、ヤトウモリ(ヘビボ、フレボ、スピボ)と交換して頂きたいです
ありがとうございます! ルアボジジーロン、 ヘビボ、フレボ、スピボヤトウモリ了解です。 孵化致します。終わりましたらまたご連絡 させていただきます。
よろしくお願い致します! こちらは孵化完了しておりますのでこまめに確認させて頂きますね!
こちらこそよろしくお願い致します! ただいま孵化しております少々お待ちください💦
ルアボ夢ジジーロン、 ヘビボフレボスピボ夢ヤトウモリ 大変お待たせしました。 pass 7755 9800にお願い致します。
ありがとうございます🙇♀️これから潜りますね
交換ありがとうございました!アイテムまですみません… また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
交換いただきありがとうございました! 以前も大変お世話になりましたね いつも本当にありがとうございます✨ またよろしくお願い致します〜!
覚えていて頂けて光栄です🙇♀️また提供出来る固体ありましたら提案させて頂きますのでまたよろしくお願いします😊
出のリスト更新 出)【全オシャボ】キバゴ モノズ ナックラー 夢メグロコ 夢キバニア 夢クリムガン 夢ドラメシヤ 夢ジジーロン 夢ヌメラ 夢ヤトウモリ 夢ヨーギラス 夢タッツー夢ジュラルドン夢ヒトカゲ夢カジッチュ 夢ジャラコ夢クズモー 夢オンバット 夢エリキテル 夢ヤレユータン ★あまりマイナー系はいませんが、他にもオシャボ 夢ポケいます。所持済みでしたら孵化します。
求のリスト ↓求のポケの求以外のオシャボもお出しできます。 求)【バクガメス】ルアボ フレボ 【ナゲツケサル】ルアボ 【サイホーン】ドリボ フレボ レベボ 【ワンリキー】ドリボ フレボ レベボ ヘビボ ウルボ スピボ ルアボ たまに見にきますので、交換いただける方は 返信お願いします。
レベボサイホーンお出しできます レベボチョボマキいますか?
22時頃まで交換出来ますので、返信お願いしますm(_ _)m
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 すみません、レベボサイホーンは入手しました。 レベボチョボマキは通常でよろしければ お出しできます。
出のリスト更新 出)【全オシャボ】キバゴ モノズ ナックラー 夢メグロコ 夢キバニア 夢クリムガン 夢ドラメシヤ 夢ジジーロン 夢ヌメラ 夢ヤトウモリ 夢ヨーギラス 夢タッツー夢ジュラルドン夢ヒトカゲ夢カジッチュ 夢ジャラコ夢クズモー 夢オンバット 夢エリキテル 夢ヤレユータン 夢ナゲツケサル ★あまりマイナー系はいませんが、他にもオシャボ 夢ポケいます。所持済みでしたら孵化します。
求のリスト更新 求のリスト ↓求のポケの求以外のオシャボもお出しできます。 求)【バクガメス】ルアボ 【サイホーン】ドリボ フレボ 【ワンリキー】ドリボ フレボ レベボ ヘビボ ウルボ スピボ ルアボ 【カムカメ】コンペ ドリボ フレボ レベボ ヘビボ ウルボ スピボ
ムンボ カムカメも求めています。
先日は交換ありがとうございました🙇♀️ カムカメ、ワンリキー、サイホーンは全種出せるのですが募集内容に変更ありましたでしょうか?
返信遅くなってしまい申し訳すみません💦 先日は交換ありがとうございました。 今のところ募集内容に変更はありません カムカメ、ワンリキー、サイホーンお願いしたいので すが数多くなってしまいますが 大丈夫でしょうか…?
あ、ミスりました申し訳ございませんです() またお求めのポケなどありますか?
ルアボのバクガメスは今日捕獲予定なので リストから外させていただきます。
返信頂きありがとうございます😊 主様の提供リストからのこちらの希望はジュラルドン(フレボ)、ナゲツケサル(ヘビボ、レベボ、スピボ、ルアボ)、バクガメス(レベボ、ルアボ)、ヤレユータン(レベボ、フレボ、スピボ)の10体なのですがその他のリストに無いものを伺ってもよろしいでしょうか? こちらで未所持が多い個体がツチニン、ニャスパー、ヌイコグマ、ネマシュ、ハスボー、夢バルキー、夢ベロバー辺りなのですがそれらのオシャボ個体お持ちでしょうか?🙇♀️
ありがとうございます。ジュラルドンなど了解です。 孵化しますね。 提案いただいたポケは ツチニン(ラブボ、コンペ) ニャスパー(ラブボ夢、ムンボ夢、ウルボ夢) ヌイコグマ(ラブボ) ネマシュ(ドリボ夢、コンペ夢) ハスボー(ラブボ夢、ムンボ夢、サファボ夢) バルキー(スピボ夢) ベロバー(ムンボ夢) を所持しておりました。メジャーなものしかなく 申し訳ないです💦お出しできるポケありました でしょうか?
リストアップありがとうございます!先程あげた個体はまだ全然集められてない個体なのだ大丈夫ですよ😊 ツチニン(ラブボ)、ヌイコグマ(ラブボ)、ハスボー(ラブボ、ムンボ)、バルキー(スピボ)、ベロバー(ムンボ)の計6体が未所持でしたので追加お願いします😌 あと1体ですが次点で所有数の少ない個体(バスラオ、バチュル、ヒポポタス、ヤブクロン)のもお聞きしてもよろしいでしょうか?何度もすみません🙇♀️
ありがとうございます。追加分も了解しました。 提案いただいたポケは 赤すじバスラオ(ラブボ夢) 青すじバスラオ(ルアボ夢、コンペ夢、サファボ) バチュル(ラブボ夢、コンペ夢) ヒポポタス(ラブボ夢、サファボ夢) ヤブクロン(ルアボ) を所持していました。
再度リストアップして頂きありがとうございます! バチュルとバスラオのラブボ入りが未所持でしたので今回はバスラオのラブボ入りをお願い致します🙇♀️ これで17:17の交換になったかと思いますがワンリキーとサイホーンがHGで捕まえて来た個体のままなので夢遺伝をするのに時間を頂けますでしょうか? 差し支え無ければ明日の夜の交換だと有難いです!ご検討お願い致します
ありがとうございます。ラブボバスラオ了解です。 バチュルも未所持ということなので孵化致しますね。 交換いただくポケはなんでも大丈夫です。 夢遺伝お手数おかけしてすみません💦 明日の夜 見に来ますので 交換 よろしくお願い致します。🙇
バチュルの件ありがとうございます🙇♀️無償で頂く訳にはいかないのでもう1体指定して頂いてもよろしいでしょうか? 鎧の孤島で追加されたポケモンの全オシャボ入り、剣盾で入手可能な全ポケモンのウルボ、サファボ、コンペ入り孵化余り、頭文字がア行、カ行で始まるポケモンの全オシャボ入り(クマシュンのレベボ、フレボのみ未所持)からお願い致します😌 明日の交換よろしくお願いします!時間は21時以降になるかと思いますのでご都合のよろしい時間にお声掛け下さい😊
わざわざすみません ありがとうございます💦 でしたらコンペココガラをお願い致します。 21時以降了解しました。 時間になったらまた声掛けさせていただきますので、 また明日よろしくお願いします。
コンペココガラ承知致しました! それでは明日の交換よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます。 よろしくお願いします!
求 サファボ入りヒトカゲa0 テッシードcs0か、 この個体値の外国産メタモン 持ってる方返信お願いいたします🙇♂️
取引する個体の孵化は完了しておりますので予定通り21時から交換お願い致します🙇♀️
こんばんは。孵化ありがとうございます。 21時になりましたので pass 7755 9800にて 交換よろしくお願い致します。
ありがとうございます、これから向かいますね!
交換ありがとうございました🙇♀️アイテムまで頂いてしまってすみません… また機会がありましたら宜しくお願いします😌
たくさん交換いただき本当にありがとうございました! こちらのボールやポケは大丈夫でしょうか?💦 どれも大変求めていた個体なのですごく嬉しいです! いつも大変お世話になっております🙇 またオシャボ孵化あまり交換よろしくお願い致します!
こちらこそお世話になっております🙇♀️ 頭文字がア行カ行以外のポケモンもちらほらコンプして来てますのでまた提供出来る固体がありましたら提案させて頂きますね😊
ポケモン、ボールともに希望通りの個体でした😊 こちらの個体も不備がございましたらすぐに対応させて頂きますのでお申し付け下さい🙇♀️
不備がなくて良かったです! こちらも頂いたポケ、ボールともに問題ありません✨ たくさんコンプされていて凄いです💦 また少しでもお力になれたら幸いです。 交換楽しかったです!ありがとうございました!
出のリストを更新します。 【全オシャボ】にバクガメス、夢ワンリキー、 夢サイホーン、夢カムカメを追加します。
求のリストを更新します。 ↓求のポケの求以外のオシャボ入りはお出しできます 求)【ココガラ】フレボ スピボ ルアボ 【サシカマス】サファボ コンペ ドリボ フレボ ヘビボ スピボ レベボ ウルボ
ドリボサシカマス入手しましたのでリストから 外させていただきます。
レベボ、ヘビボサシカマスをリストから外させて いただきます。
ココガラコンプしましたのでリストから外させて いただきます。【全オシャボ】にココガラも 追加します。
サシカマスもオシャボ全コンプしましたのでリストから 外させていただきます。
求のリスト更新 求)【夢ワシボン】コンペ ドリボ ウルボ ヘビボ フレボ レベボ 【ウッウ】サファボ コンペ ムンボ ドリボ ウルボ ヘビボ フレボ レベボ スピボ
ウルボ、レベボ夢ワシボン、 サファボ、レベボウッウ入手しましたのでリストから 外させていただきます。
ウルボウッウ入手しましたのでリストから 外させていただきます。
コンペ・ドリボ・ヘビボ・フレボ夢ワシボン、ラブボ・スピボウッウ出せます。コンペのナックラー、キバゴ、キバニア、ドラメシヤ、ヌメラ、ジジーロンと交換可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)【全オシャボ】夢メグロコ夢キバニア夢クリムガン 夢ドラメシヤ夢ジジーロン夢ヌメラ夢ヤトウモリ 夢ヨーギラス夢タッツー キバゴ モノズ、 またはあまりマイナー系はいませんが、他にもオシャボ 夢ポケいます。所持済みでしたら孵化しますので 返信ください。お願いします。