スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ラブボ】 ミミッキュ、Aニャース、Aロコン、ゼニガメ、ダルマッカ、ユキハミ、チョンチー、モルペコ、マホミル、ピィ、リグレー、ペロッパフ、ニャスパー、チラーミィ、シュシュプ、ラクライ、ニューラ、キャモメ、コロモリ、ロコン、イーブイ、ゴチム、トゲデマル、クチート、モンメン
【ムンボ】 モノズ、ヒトツキ、クマシュン、オンバット、サニーゴ、ドラパルト、ヤミラミ、ウソッキー、グレッグル、チョロネコ、ヨマワル、ヒトモシ、ジグザグマ、ラクライ、スコルピ、イーブイ、ヤバチャ
【ドリボ】 コオリッポ、ヒンバス、フワンテ、ホーホー、ムンナ、マメパト、ポニータ、ミブリム、ダゲキ、ナゲキ、ユキワラシ、カラナクシ(にし)、ドーミラー、Gポニータ、ドジョッチ
【フレボ】 トゲピー、フシギダネ、カモネギ、マラカッチ、カメテテ、イーブイ 【ヘビボ】 ココガラ、ヒポポタス、Gサニーゴ、カチコール、マッギョ、ゴビット、モグリュー、
【レベボ】 Aディグダ、Gカモネギ、ウリムー 【スピボ】 ロトム、エリキテル 【ルアボ】 トサキント、バスラオ(青)、コイキング、ヘイガニ 【ウルボ】 ヒトカゲ、ロトム、ヒトツキ、ジグザグマ、ゼニガメ
失礼します ラブボ夢キャモメ交換お願いしたいです ドリボ夢ピィ出します
お願いします 準備しますのでお待ちください
キャモメいましたので交換出来ます パス6140でお待ちしております
すみません ムンボカモネギ(原種)、アローラロコン ドリボグレッグル、ゼニガメ、フシギダネをお渡しするので ムンボヤミラミ、 ヘビボヒポポタス、マッギョ、 フレボフシギダネ、ウルボゼニガメを交換していただくことは可能ですか?
遅くなって申し訳ありませんでした 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました
了解しました 用意しますのでお待ちください
ヨクバリスですみません ありがとうございます
お待たせしました 準備出来ましたのでパス6140で お待ちしております
遅くなりました 今伺います
エリキテルとムンボユキハミ交換して欲しいです
交換ありがとうございました アイテムまでいただきありがとうございます
沢山交換していただきありがとうございました 大切にします
了解しました 準備しますのでお待ちください
すいませんよく見たら通常特性でした
了解です またの機会にお願いします
レベボダダリンとスピボエリキテル交換できませんか?
お願いします 準備しますのでお待ちください
パスワード3233で待ってますね
ありがとうございました😊
リスト更新 【ラブボ】 ミミッキュ、Aニャース、Aロコン、ゼニガメ、ダルマッカ、ユキハミ、チョンチー、モルペコ、マホミル、ピィ、リグレー、ペロッパフ、ニャスパー、チラーミィ、シュシュプ、ラクライ、ニューラ、キャモメ、コロモリ、ロコン、イーブイ、ゴチム、トゲデマル、クチート、モンメン
【ドリボ】 コオリッポ、ヒンバス、フワンテ、ホーホー、ムンナ、マメパト、ポニータ、ミブリム、ダゲキ、ナゲキ、ユキワラシ、カラナクシ(にし)、ドーミラー、Gポニータ、ドジョッチ、ヤレユータン、ロトム、モノズ、ピィ、ネイティ、ゼニガメ、フシギダネ、グレッグル
【ムンボ】 モノズ、ヒトツキ、クマシュン、オンバット、サニーゴ、ドラパルト、ヤミラミ、ウソッキー、グレッグル、チョロネコ、ヨマワル、ヒトモシ、ジグザグマ、ラクライ、スコルピ、イーブイ、ヤバチャ、Aロコン、カモネギ、ヨーギラス、Aニャース
【フレボ】 トゲピー、フシギダネ、カモネギ、マラカッチ、カメテテ、イーブイ 【ヘビボ】 ココガラ、ヒポポタス、Gサニーゴ、カチコール、マッギョ、ゴビット、モグリュー、バルチャイ
【レベボ】 Aディグダ、Gカモネギ、ウリムー、ダダリン 【スピボ】 ロトム、エリキテル、ルチャブル、テッシード 【ルアボ】 トサキント、バスラオ(青)、コイキング、ヘイガニ 【ウルボ】 ヒトカゲ、ロトム、ヒトツキ、ジグザグマ、ゼニガメ
初めまして。 出)ムンボイエッサン、ムンボミブリム、ルアボソウドウ、レベボダルマッカ、レベボバチンウニ、スピボトゲデマル、ウルボルチャブル 求)ラブボピィ、ラブボゼニガメ、ラブボチョンチー、ドリボマメバト、ドリボカナクラシ(西)、ドリボグレッグル、ルアボトサキント 以上のポケモンと交換希望です。
ありがとうございます 準備終わりましたら連絡致します
お待たせしました 準備出来ましたのでパス3749でお待ちしております
こんばんは ムンボカジッチュ ヘビボドッコラー ヘビボジュラルドン レベボホルビー 出しますので ラブボトゲデマル フレボフシギダネ ムンボAニャース ウルボゼニガメ 交換可能でしょうか?
こんばんは 順番に対応致しますのでもうしばらくお待ちください 準備終わりましたら連絡致します
返信遅れ出すみません。 今からでも可能でしょうか?
大量に交換ありがとうございました アメも助かります
こちらこそ交換ありがとうございました!
大変お待たせしました 準備出来ましたのでパス3749でお待ちしております
はじめまして! ルアボ夢バスラオ赤を出すのでラブボゼニガメいただけませんか? 既にお持ちでしたら原種系は大体揃っておりますのでご提案ください。
交換ありがとうございました!
こんばんは バスラオ赤持ってなかったので助かります ゼニガメいますのでパス3749でお待ちしております
交換ありがとうございます! 大切にしますね。
こんばんは。 ウルボ原種ニャース,ラブボ原種ポニータ,ラブボダゲキ,ラブボ原種ダルマッカ,ムンボ原種サニーゴ出しますので ドリボムンナ,ラブボラクライ、ムンボクマシュン,ルアボバスラオ(赤,青)いただけませんでしょうか。宜しくお願いします。
こんばんは まだいらっしゃいますかね? ご用意致しますので連絡お待ちしております
今見ました。 こちら準備はできております。 ご都合の良い時で構いませんので返信お願いします。
すいませんよく見たらダゲキラブボじゃなくてドリボでした。(>人<;) ウルボドラメシヤでもよろしいでしょうか?
こんにちは ドラメシヤで大丈夫ですが 外出中なのでインは19時以降になると思います
了解しました。 ではまた19時頃に見に来ます。
お待たせしました 準備出来ましたのでパス3749でお待ちしております
こんばんは! 出:ラブボ原種デスマス、ラブボ原種夢マッギョ 求:ムンボ夢ラクライ、ムンボ夢スコルピ 宜しければお願いします!
ありがとうございました
こんばんは 準備しますのでお待ちください
了解しました!よろしくお願いします!
すみません、55の者です。宜しければ出:ラブボ夢gバリヤード、求:ムンボ夢aニャースで追加出来ますか?
了解です 余りありましたのですぐお渡しできます
ありがとうございます!お願いたします!
重ね重ねありがとうございました!
リスト更新です 解禁済みは全て夢 【ラブボ】 ミミッキュ、Aニャース、Aロコン、ゼニガメ、ダルマッカ、ユキハミ、チョンチー、モルペコ、マホミル、ピィ、リグレー、ペロッパフ、ニャスパー、チラーミィ、シュシュプ、ラクライ、ニューラ、キャモメ、コロモリ、ロコン、イーブイ、ゴチム、トゲデマル、クチート、モンメン、デスマス、ポニータ、マッギョ、Gバリヤード
【ドリボ】 コオリッポ、ヒンバス、フワンテ、ホーホー、ムンナ、マメパト、ポニータ、ミブリム、ダゲキ、ナゲキ、ユキワラシ、カラナクシ(にし)、ドーミラー、Gポニータ、ドジョッチ、ヤレユータン、ロトム、モノズ、ピィ、ネイティ、ゼニガメ、フシギダネ、グレッグル
【ムンボ】 モノズ、ヒトツキ、クマシュン、オンバット、サニーゴ、ドラパルト、ヤミラミ、ウソッキー、グレッグル、チョロネコ、ヨマワル、ヒトモシ、ジグザグマ、ラクライ、スコルピ、イーブイ、ヤバチャ、Aロコン、カモネギ、ヨーギラス、Aニャース、ミブリム、イエッサン、カジッチュ
【フレボ】 トゲピー、フシギダネ、カモネギ、マラカッチ、カメテテ、イーブイ 【ヘビボ】 ココガラ、ヒポポタス、Gサニーゴ、カチコール、マッギョ、ゴビット、モグリュー、バルチャイ、ジュラルドン、ドッコラー
【レベボ】 Aディグダ、Gカモネギ、ウリムー、ダダリン、ホルビー、Gダルマッカ、バチンウニ、スカタンク、イーブイ 【スピボ】 ロトム、エリキテル、ルチャブル、テッシード、トゲデマル 【ルアボ】 トサキント、バスラオ(青)、バスラオ(赤)、コイキング、ヘイガニ、イーブイ、ゾウドウ 【ウルボ】 ヒトカゲ、ロトム、ヒトツキ、ジグザグマ、ゼニガメ、ルチャブル、ドラメシヤ、Aニャース
オシャボではないですが、アローラ御三家の夢特性お持ちでしょうか? もしそうであればムンボヒメンカ、ユニラン、レベボヤレユータンとの交換お願いしたいです!
こんばんは アシマリ、ニャビー、モクローであれば持ってますよ
あげ
こんばんは。 出)ヘビボイワーク、ヘビボトゲデマル、ルアボカムカメ、ウルボマホミル、ウルボキャモメ 求)ドリボナゲキ、ムンボスコルピ、ムンボオンバット、フレボガメテテ、ヘビボゴビット ご検討宜しくお願いします。
こんばんは 孵化させますので準備出来たらご連絡しますね
いないようなので中断しますね
先日交換希望した者です。 対応できずすみませんでした(>_<) 本日夕方以降なら交換可能ですので、準備ができたら書き込みにきますね。
了解です お待ちしております
ルアボ夢コイキングとウルボ夢モグリュー交換お願い出来ますか?
コイキング系統は断頭お断りです
すみません!こちらコイキング希望です、、、
マスボ10くらい出すならいいよ。
荒らしは黙ってて
コイキング準備しますのでお待ちください
ありがとうございます( ;꒳; )
たびたびごめんなさい!ウルボ夢モグリューじゃなくてウルボ夢ココガラの間違いでした( ;꒳; )大丈夫ですか?ドリボ夢カビゴンもあります。
お断りします。
大丈夫です カビゴンの方がありがたいのでカビゴンもらってもいいですか?
ありがとうございます!カビゴン用意して待ってます( ˆ ˆ )/♡
準備出来ましたのでパス3749でお待ちしております
交換ありがとうございました(*´ `*)
ありがとうございました
お待たせいたしました。 準備ができましたのでパス頂ければ伺います。
お待たせしました まだいらっしゃいますか?
遅くなりました 今から向かいますね
パス3749でお待ちしております
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のオシャボ入り夢交換希望です ※孵化に時間いただくことがあります ※未所持同士は(1:1)オシャボ本体は(1:3)でお願いします 解禁済みは全て夢特性です リストは下記参照、随時更新予定です