スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム内で1度しか手に入らないボールは物によっては先に受け取る形になりますが、好きなボールで捕獲することも可能です
手元に1体でもあればというのが希望なので、 自分で捕獲ということや、ボールはこだわりがありません。
OKですよ〜! ただ私も日中は仕事があるため、夜しかINできないのです… 遅い時間でも大丈夫なようでしたら交換しましょう!
もちろん 対価をとくにお願いすることはありません 私も幼い頃に父が夜な夜なしていたことだと思うと胸が暖まりますから笑
あっ交換が纏まりそうですね はずかし それじゃあひっそりしてまーす笑
えっと… ダクボ入りの交換を提案した者ですが、 梓さんの方と交換するのであれば辞退した方がいいでしょうか…
さん、梓さん タイミングが合えばお願いします。 子どもが20時頃に寝るので、 早くてもそれ以降でのタイミングになります。 1体で構いませんので、どちらかと話が進みましたら、 他で必要な人に協力してもらえたらと思います。
私がレスを追い切れてなかっただけですので笑
手元にあってタイミングが合うなら、 17番さんにお願いする方が手間はかからないかと思います。 代わりに渡せるような大したポケモンはいませんが。
何と交換するのか書いたほうがもっと人来るんじゃないか? オシャボ出すのでジュラルドンください とか
夜、時間が合うようでしたら、21時頃、 こちらに覗きに来ます。 タイミングが合えば時間調整して、交換できればと思います。
緑、青、赤世代なので、ボールの価値があまりわかっていません。 希望のボールがあれば、そのボールと今からでも交換は可能です。
そうですね… さきに17番さんとお話が纏まっていたので17番さんが戻っていらっしゃったら、其方とのお話を優先させて下さい もし戻って来られないようでしたら、私の方で捕まえたものをお譲りする形でいかがですか?
スレッドの存在を知らない状態でしたので、助かりました。 お願いするようになれば、その時はお願いします。
私の方も、先日人に譲ったばかりで もう一回捕まえようか迷ってるところですので特に負担にはなりませんし
っつーか幼稚園児にSwitchは早すぎるw
分かりました 21時頃に17番さんとお話がつかないようでしたらお渡しします 特にこちらで欲しいものはありません
色違いキョダイジュラルドンならともかく 通常色ジュラルドンとオシャボはレトチすぎる気が… 通常色ならいつでも取れるんだしタダであげなよ
妻がゲーム好きで、仲間を増やしたいという感覚もあるのだと思いますが。2018年のクリスマスのレッツゴー に合わせて(年中)ゲームをするようになりました。 今ゲーム条例で話題の香川県で、実際1時間くらいと時間を決めてしています。2019年のクリスマスがシールドでした。 ポケモンの名前でカタカナを練習できるし、ゲームで出てくる漢字も読めるようになるので、しすぎなければゲームに触れるのも良いかと。
そうか? 俺も幼稚園入る前、親父とポケモンしてたぞ 専らクリアするのは親父だのみで俺はポケモン見てはしゃいだり、適当に操作して遊ぶだけだったけど
さすがにこんないいお父さんから何か貰うとかないよw オシャボに入れたいとかだったら、手持ちがないから使うボールは受け取ることになったかもだけど
21時頃お願いします。子どもの寝つきが悪い場合、ここに来るのが22時になる場合があります。すいませんが、よろしくお願いします。
カビゴンかダイオウドウのキョダイマックスありますか?夢じゃなくていいです
もう梓さんか17番さんが交換するみたいだよ ほぼ無償で
こういうのって人間性が現れるよな…
ざんねーん
22時でお願いします
わかりました 寝かしつけおつかれさまです…💦
17番さんいらっしゃらないようなので 私のジュラルドンをお渡ししますね
子ども寝かしつけ、自分もねてしまっていました。
また、夜にこちらに顔を出した時に対応できればお願いします。 お声がけいただいていたのにすいませんでした。
無償もありがたいのですが、 今の時間でも対応可能な人がいましたら、有償対応します。
希望 優先順位 1 ジュラルドン 2 カイリキー 3 ダイオウドウ 出せるキョダイ ・カジリガメ ・アップリュー (夢) ・マホミル (夢) ・ラプラス (夢) ・カビゴン
キョダイマックス ポケモンよりボールという場合は ・フレンド ・ラブラブ ・ムーン ・スピード ・ウルトラ ボールは1つずつあります。 希望3体とボール3個(1人で3体交換も可)での対応もできます。 お話が進められる方がいましたら、 これからでも対応は可能です。
ラブボ欲しいヨクバリスな心と無料であげたい善の気持ちが争ってる
無償がありがたいですが、基本的には何かとの交換で良いと思います。
ドリームボールでも可です。 ボールを持たせて交換すれば、届くんですかね?
ちょっと悪いなぁって気持ちがあるのと持ってるのが優先度低いダイオウドウだから他に何か欲しいキョダイあったりしないですか?
子どものポケモン一覧に揃えば良いので、 優先順位はつけていますが、ダイオウドウで大丈夫ですよ。
梓さん、昨日はすいませんでした。 明日22時頃、再度こちらに来てみます。
大丈夫ですよー 私も寝落ちてしまったようで…笑 またお伺いしますね
昨日の方、梓さんが対応してくれますので、ダイオウドウで大丈夫です。カイリキーは貰えたので、ダイオウドウお願いします。
スイッチ電源入れました。 ダイオウドウの方、梓さんいらっしゃいますか?
こんばんはー 今準備しますね passと目印になるポケモン教えていただいてもいいですか? こちらはゴジャボのジェラルドンでTNはナ〇〇です
マ●● ポケモンはメルタンです。 pass 5438
確認遅くなりました いまから行きます
2日に渡り、ありがとうございました。
交換ありがとうございました メルタン愛らしくて好きなので大切にしますね
いえ気にしないでください お子さんが喜んでくれるといいですね!
さいこうが4つあるので、ちょっとは活躍するのかな。 本当にありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかなか自分でも出せない ・パスワード設定している人が多くなかなか参戦できない ・入れても捕まえられない 上記の理由から捕獲ができていません。 子どもが欲しいというのですが、なかなか上手くいかず 協力いただければと思います。