スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!こちらも今から入ります!
交換ありがとうございました!
沢山ありがとうございました…!
主です! 全然大丈夫です、お気遣いありがとうございます。 皆様が求めるものが入手できて、スレが役に立って良かったです(*^^*)
主です。只今募集しているのは以下のオシャボ入り夢特性です。 よろしくお願いいたします。 ---- アイアント エレズン キバゴ ギモー サイホーン ゾウドウ ハスボー ポニータ マーイーカ ヤレユータン ヨーギラス ----
こんばんは。さっきカビゴン、ヒポポタス、アイアント、ヒメンカ交換していだだきありがとうございました。もし良かったらこちらのヘビボ夢ベロバーとフレボ夢ナゾノクサ交換していだだいても構いませんか?それとお聞きしたいのですがムンボ夢ヘイガニなどマイナーなムンボポケモンお待ちでしょうか?
先程はありがとうございました^^ フレボ夢ナゾノクサいます! ムンボ入りの画像添付しますので、お手数ですがそちらをご覧ください。2枚あります
リストアップありがとうございます!良ければ先にナゾノクサと交換していだだいても構いませんか?
承知しました! また 6352 で入りますので、準備できましたらお願いいたします。
リスト拝見させて頂きました。 求:ヤジロン、夢ユニラン、夢ヤンチャム、夢コビット、夢マラカッチ、夢ゴチム、夢ピチュー、バクガメス、夢カムカメ 出:ヨーギラス以外のオシャボ夢特性ポケモン どんなオシャボに入ってるか聞きたいお答えしますので、よろしくお願いたします。ただし流石に数が多いのでベロバー以外明日にして貰えると助かります。
交換ありがとうございました!
ベロバーありがとうございます! ムンボのご希望ありがとうございます。夢特性のものは、いるか調べてまた連絡いたします。 明日、仕事の後に孵化をするため、夜になってしまいます。何時頃がご都合よろしいでしょうか。
私も同じく仕事がありますので夜は全然大丈夫です!そうですね、出来ましたら22:00以降だと助かります。
承知しました。では明日22時によろしくお願いいたします。都合が悪くなりましたら遠慮なくお伝えください^^ ご希望を頂いた中で、ムンボ夢ゴビットだけお出しできません。 ヘビボ夢ゴビットはいますが、性別がないので、ムンボでうむことができず…申し訳ございません。 その他は用意いたします。
わざわざ調べて下さってありがとうございます!了解しました!夢特性でなくても大丈夫ですのでお願いたします!
申し訳ないです。やっぱりヘビボ夢コビットお願いしてもいいですか?ややこしくてすみません🙇♂
重ね重ね申し訳御座いません。実はムンボ夢コビットを交換で入手し、ヘビボ夢コビットもGTSで入手したので良ければこの枠を変えていだだいてもよろしいでしょうか?もしヘビボ夢スナヘビとかヘビボのマイナーポケモンありましたらお願いしたいです。
こんばんは。 ムンボ夢ヨーギラス出しますので、夢コロモリと交換していただけませんでしょうか? 宜しくお願いします。
こんばんは。お疲れ様です^^ 返信遅くなりすみません。 ヘビボ入りをあまり持っておらず、お役に立てるか分からないのですが…マイナーだと、ヘビボイシヘンジンはいかがでしょうか。
こんばんは。ご提案ありがとうございます! ムンボ夢ヨーギラスぜひ頂きたいです。こちら夢コロモリはラブボ入りですがよろしいでしょうか。
返信ありがとうございます。ラブボで大丈夫です。 pass頂ければ伺います。
すみません、先の方のを孵化しておりました。 今、ラブボ夢コロモリを孵化に入りましたので、数分でできると思います。恐れ入りますがもう少々お待ちくださいませ。
たんじゅんコロモリお待たせしました!3526 で入りますので、お時間よろしいときお願いいたします。
お待たせしてしまい申し訳ございませんてした。 アメまでありがとうございます(;_:)
いえいえ。 交換ありがとうございました!
お疲れ様です!こちらももう少しで家に着きますのでもう少しお待ちいだだいてもよろしいでしょうか?ヘビボイシンヘンジンはマイナー見たいですが持ってます。申し訳ないですが、他に何かヘビボorドリボで珍しいポケモンはありませんか?
すみません、もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、夢カムカメって普通にはうまれないのでしょうか? カムカメ♀すいすいを親にして、メタモンとうんでいるのですが、15匹孵化しても一向に夢がうまれなくて…調べてみましたがヒットしませんでした。。
そんなに珍しくないとは思いますが、ドリボ夢ムンナ、ネマシュはいかがでしょうか。
預けけてるポケモンが夢特性じゃない限り夢特性が産まれい事はないと思います。現に私も先カムカメで検証して見たのですけど1体目ですいすい産まれました。多分運悪いとかそんなだと思いますよ🤔
すみません、ムンナもネマシュもあります。
ご報告します!こちらご希望のポケモン9匹全て孵化完了しました!
今やーーーーっとカムカメうまれました(T_T)運悪すぎですね。。 こちらも8匹はできております。
ドリボドガースはいかがでしょうか! あとはメジャーですがピィとナマコブシがいます
8匹と、ドリボピィorドガースorナマコブシ(通常特性)で良ければすぐ交換できます。 8匹のみ先に交換でも構いません。
確かにそれは運悪すぎですね。本当にお疲れ様です。
分かりました、でしたら先に8匹お願いたします!
ドリボヨーギラス、トゲピー、コイキング、モグリューとかその辺りってないですか?
すみませんモグリュー訂正モノズです
遅くなり申し訳ございません、ドリボトゲピーいました! 特性何がよろしいですかる
出来ましたら夢特性でお願いたします!
かしこまりました! すぐ入れます。よろしければ3526でお願いいたします。
違う方とかぶっているようですので、4536 に変更お願いいたします。
了解しました!
2日間に渡りありがとうございました。おかげさまで全て集まりました…! 沢山孵化していただきありがとうございます。お時間頂戴してしまいすみません。
いえいえ、こちらこそ色々ご迷惑お掛けしまして申し訳ないです。交換ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いたします!
迷惑だなんて全然です!>< こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
主です。 お陰様で全夢特性が集まりましたので、ここで〆とさせていただきます。 ご協力くださった皆様ありがとうございました(*^^*)
もう1度募集再開します(^^)
主とは別の方ですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下のオシャボ入り夢特性を探しています。 ---- アイアント エレズン キバゴ ギモー サイホーン ゾウドウ ダンゴロ ディグダ ドラメシヤ ハスボー ヒンバス プルリル ポニータ マーイーカ ヤレユータン ヨーギラス ---- こちらからは、孵化時間を頂いてしまいますが、ご希望のポケモンをお出しします。全ポケモンのオシャボ入りがありますが、ご希望のボールではなかったらすみません(いくつか候補頂けると助かります)。 よろしくお願いします。