スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこらへんが精神年齢の低さを物語ってるよな 絶対に同じ職場で働きたくない ひたすら自分のミスをフォローしてる人にミスの原因なすりつけてそう
そして君らもそのヤバすぎる奴と同レベル
火に油を注ぎたいんじゃない?
言い方が悪かったな 自分に実害が来なければ面白い
精神年齢6歳って言ったはずだけどもう忘れちゃったのかな?君らはバカで記憶力もないのか。面白いね
ダイブボール色ミミッキュ欲しいです。
寝不足という実害が出てるんじゃないですか?
自分で頑張ってゲットしてください
ここら辺で6歳っぽさが出てるってことだぞ 大丈夫か?
君が?
今日ダイミミ知った人でしょ。 保険かけるところ嫌らわれる原因だよ。言い訳して人生生きてきたんだろうね
眠くなったら寝るに決まってるやん ダイミミにそこまで時間を割く価値はないよ
ダイミミはあっちで媚売ってるほうが面白いからここに来るな。
みんながずっとダイミミの言ったこと知ってると思ってて草
リピミミにあの平穏な日々が崩されたダイミミかわいそう。
ということは君も価値ない
逆じゃね?
逆じゃなくね?例のスレでの話じゃね?
ダイミミは精神年齢6歳だぞ 話は全部聞いてもらってるのが普通なんだろ
リピミミは君よりも人気ものだよアンチは君しかいないからね
いつの間にリピミミが人気になってて草生えるw
いやいつもリピミミ有能!とかリピミミありがとう!とか言ってる奴しかいなかったからこのスレに自分以外のリピミミ反対派がいるのがびっくり
彼はアンチは君しかいないって言ってるよ。文章ちゃんと読め
言ったじゃん精神年齢6歳だって。だから君らも精神年齢6歳
お前がネクロズマって言いふらされたことを言ってるんやろ リピミミ反対派ではなさそう
6歳に求めすぎてるな もうちょっと要求するレベル下げなきゃ
それ精神年齢じゃなくて知能の問題
支離滅裂な言動で草
まじ?正直何がなんだか分からなくなってきた
知能も6歳だったらかわいそうw
そして君らのレベルも下がると
ダイミミが6歳じゃないのは体だけだぞ
性欲だけは強そうw
ダイミミは子供と話してるとレベルが下がるのか... たまげたなぁ
リピミミが有能すぎた。ダイミミの居場所はもうないのかもしれない。
リピミミ!リピミミ!リピミミ!リピミミ!
ダイミミの事だからありえる。ウッウに因縁あったし
リピミミのせいじゃないけどダイミミまた燃えちゃってる笑 みんなダイミミを叩くのはほどほどにね♥
お疲れ様です。
すき
あああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああ
どうしたの?
コワレチャッタ
コワレチャッタ‥
コワレチャッタ‥‥‥w
コワレチャッタ?
ダイミミいる?
牛丼食べているらしい
草
クソスレ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね