スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因果応報
畜生
ダイミミ落ち着いたかな
綺麗な名無しさんになってるよ。まあ彼のことだからまた何かやらかしそうではある。
ウッウネキハァハァ勢のダイミミさんいないのか‥
ダイミミでてこい
あのスレのルナアーラくんダイミミの臭いする
ダイミミはリピミミについてどう思ってるんだろ。すごいイライラしてそうだったけど
草
ダイミミ!
ダイミミ
リピミミ有能
ダイミミはまだニンテンドーオンラインつないでないらしい
別に入ってもそこまで良いことないんや。それに電波悪いし
あっちのスレに言っとけ。リピミミが来るぞ
別に来てもそれで?って話。てかあいつネクロズマって言ったり馴染んで欲しいとか言ってるし何がしたいんやあの馬鹿は
ダイミミはイライラを他のスレにぶつけるなよ。このスレだけにしとけよ。
別にイライラしてないんだけどその根拠はどこから出んのかな?能無しくん。
ネクロズマさんこんばんは
頭パーくんこんばんは
リピミミが有能すぎて困りますよね‥。
ですよねリピミミがうるさすぎて困りますよね
そういやウッウとリアルファイトしないの?
ダイミミのほうがうるせーよ
コロナが収まったらやろうかと
リピートボールってところが最高に草生える
面白い冗談ですね
最高にダサい
コロナ言い訳にしすぎじゃね?別の言い訳考えろ
君明日の仕事に支障出るんじゃないの?あっそっかあ不真面目学生だから遅刻するのかあ
俺じゃなくてあっちの深夜勢に言ってこいよw
素直にめんどくさいし現実で会うとなると場所によっては移動にカネかかる
いやお前も深夜勢だろ
ログイン勢相手にヘコヘコするダイミミ見たーい
俺は寝る。
私がいつ、ログイン勢にペコペコした?
どうぞ永眠してください
ダイミミって都合の悪い事忘れられるから羨ましい
まあ普通に覚えてますけどね。何?全員にタメ口とかしたほうがいいの?じゃあそうするわありがとうおバカさん
皮肉分かってなくて草
横からです。敬語とかそういう問題じゃなくて媚を売っていたように見えたのが問題かと思います。
リピミミ有能!リピミミ有能!
自分今まで人に好かれることしかやってきてなかったから気づかなかった
このスレで敬語使う人久しぶりに見た
全て逆のあまのじゃくさんのようですね
ダイミミみたいなのでも愛してくれるなんて良い両親だな 親孝行しろよ
リピミミ有能 定期
言葉のブーメランが上手いようだ
リピミミ=ガキ 定期
親には愛されてるのダイミミ?だったらよかったねって言ってあげたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね