スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わあー自己紹介ありがとう! 来たばかりだかよく分からなかった
よかったなダイミミ君。偽物が現れ出したぞ。人気者の証拠だwww
じゃあ俺がスパボ級の証拠出せよおら早く
? スパボ級ですらないって言われてるのに?
そうゆう意味で出たんだったら嬉しい。違うけど
マスボ級って言われてんの?
証拠は?
??? え、この人大丈夫? ガチ目に
スパボ級のダイミミ!
話聞いてた?www
ネスボ級のリピミミ
ぐう聖!ぐう聖!ぐう聖!
当事者がこう言ってんだおら邪魔だよ無能共出てけはよ
リピミミマスボ級だもん!
一方の本人がこれだからなぁ…
だしょうね 本人とスレ民にいろいろ教えてもらってよく分かりました!
あの写真のスイッチが君のだとゆう証拠は?親のかもしれないし友達のかもしれない
じゃあ解散しますねー
はよしろ
ホントに精神年齢6歳なんじゃないかと思い始めた 友達いる?
嫉妬!嫉妬!ダイミミの嫉妬!スパボ級でも頑張ればすぐマスボ級いけるよ!「厨パつかってマスボ行けない」っていうダイミミとオサラバだ!
リアルで中々馴染めない人にそういうこというの良くないよ。
君は3歳だけどね
そうだね ごめんなダイミミ
君は2歳だったか
ごめんね ダイミミくん…
マジでこの言葉に尽きる あっちの常連が今のダイミミの姿を見て快く思うわけなし
リピミミは3歳なのにマスボ級!ダイミミは‥w
知らんがな
いつからスパボ級だと錯覚していた?
すごい リピミミッキュの言う通り、リアルで周りに馴染めなくて 手当たり次第に覚えたての悪い言葉を口にしてみるちっちゃい子にしか見えなくなった
リピミミが?
良かったなダイミミ このスレは中々散らないがあっちはすぐに散ってくれるぞ
交換&雑談&配布掲示板で言ってたじゃん。忘れるなよ。
何このスレ。気分悪い
うんうんそうだねー 大丈夫、ここはみんな居てくれるから心配しなくていいんだよー
君ダブルバトルって知ってる?
みんな優しい人たち!ダイミミなんかでも馴染めるように頑張るよ
めでたしめでたし 〜完〜
僕はダブルでもマスボ級!ダイミミは?
ごめんな… ボーリングの玉の方が転がるとかいって… お前の方が転がされてるよな…w
ダブルでマスボ級ですが何か?シングルはドラパとミミッキュで勝てるってゆうからつまんない
後出しジャンケン的なあれですか?
うんうん そうだねー
スパボ級!スパボ級!証拠!証拠!
話聞いてた?
嘘つきダイミミは信用してない
ブーメランじゃんwww もはやブーメランの達人やろwww
切れてるって
? オンラインが? 俺が?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね