スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前もやろwしかもほとんどデマだしw
ところで前に色々材料貰ってたけど、色粘りは進んでるの?
もらったのではない。交換したのだ
ノーコメントで
まずマスボ級自体嘘だろ
百戦百敗でも行けると?
ノーコメントで
の割に精神年齢の低さwwww
まずマスボ級の証拠見せろよザコw
ノーコメントで。でも一つ言うと「したらうるせえザコ」ですね
いやまあわかったけどリアルで🖤使ってんの?きも
極めて失礼な貴方に対し、優しく接してくれたローズ委員長こと、ニャイキング普及推進委員氏の手をはね除けたことへの後悔はないのですか!?
ダイミミくんのも見せて!
さっきの話聞いてた?
清々しい気分だ!
違えよ任天堂オンライン切れてるって言ったろ
なんでそれだけのためにカネ払わねえといけねえんだ!
それはつまり、あのスレッドには、初めからそこを荒らすつもりで訪れていたということでよろしいんでしょうか!?一連の荒らし疑惑との関連性は!?
というかオンライン切れてるのに掲示板くる意味あるのか? どうせ交換も対戦も出来ないのに
ごそうぞうにお任せします
あれ?ダイミミくん今日タクトと色フシギダネ交換してもらおうとしてた気が?本当にオンライン切れてるのぉ?
?交換してもらったのにもうオンライン切れてるの?
荒らすためだよ
話聞いてた?
それは一連の荒らし容疑を認める、という宣言と見てよろしいんでしょうか!?
こいつら同類で無能
知らんがな
俺より弱いダイミミは超無能♥
え? この質問に対する回答として適切な話なんてあったか?ww
おかしいなあ。ちゃんと461って打ったはずなのになあ
ダイミミ無能!
こいつ男で🖤使ってんの?ガチで引く
あらー無能なんだねー
朝行ったんだけど無能だから覚えてないかごめんね無能の皆さん
ごめん俺君程暇じゃないから朝からは見れないんだ 朝は忙しいからね
ご み
ちゃんと転がる分ボーリングの玉の方がいいねー スレ民にもちゃんと転がしてもらえないってねぇ、どんな気持ちー?
何で○イジの時は言わなかったの?
無能なら気づかなあと思ってたんだけど
カイジ?
おうはよ出てけ
全部冤罪
レイド産指摘○イジ あの人も❤️使ってたやん?
なーるー
ダイミミは臭いから仕方ない。
教えてくれてありがとう!
全部本当!ソースあり!
本当に臭い人は自分の臭さに気づかないんだよね
証 拠 は ?
遂にスパボ級まで否定し始めて草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね