スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにみたけど会員どんだけ増えてんだよ!軽く組織じゃねーか!
スパボ級だけ本当
帝愛
ダイミミ中卒17歳くらいっぽい
今気づいたけどタケノコいない
返信先間違いですか?
低身長以外事実だろ。
君が一年で成長するように、ゲーフリも少しずつ成長してるんだ。前作で行けたから今作も大丈夫と思ってると足元すくわれるぞ。
ダイミミは改造もするハゲ頭
リアリティあるのやめろ
交換掲示板利用者の6割は既に我が同志や♥️常連コテハンの多くも裏では我が同志として活躍しとる♥️誰かに難癖つけて日頃の鬱憤を晴らしたいと思う者は、皆潜在的な我が同志…詳しくはをチェックや♥️
ダイミミを救ってやってくれ‥。彼には居場所が必要なんだ。
常に門戸は開かれとる…後は彼が一歩踏み出すだけや♥️
交換掲示板のロケット団
ま…まだワンパチ配布おじさんは堕ちてないから…
もし彼が一員になったらよろしくお願いします。ああ見えて実は良い子なんです。コンプレックスが多すぎて歪んでいますけど
君も此方側に来て、彼の手を引いてやるんや♥️
ダイミミ寝た?
入団手続きしてるんだろ(適当
それだったら草生えるw
昼飯食べてた
草に草生やすな お前も仲間になるんだよォ!!!!
ダイミミママの料理おいしいよね。
吉牛うまかった
頭に栄養渡るといいね
やったねレイド産指摘○イジちゃん! 仲間が増えるよ♥️
無能な仲間増やして彼らは何したいんだろ。
さっきからその◯気になるんだけどカ?
ダイミミ好き。ハゲてる頭がとってもキュート
頭には草が生えてます
差別用語だから隠してるんだよ。
カイジ
能力資格職歴学歴一切合切無関係!誰かを貶めてマウントを取りたいと思ったときには、既に我が同志なんや♥️
ダイミミの身長はミミッキュ7匹分くらいらしいよ
地下施設編大好きやで♥️
中卒職歴なしのダイミミでも大歓迎ですね‥‥‥
勿論君もやで♥️ダイミミニキ以外のありとあらゆるキッズにも暴言を吐き、悲惨な現実から目を背けるんや♥️ダイミミニキも、暴言を吐く側から吐かれる側に回ればええんや♥️
ダイミミアンチスレすごい人気ですね。レイドねこさんより嫌われてるのかな
レジェねこ
混ざってる混ざってるwww
2人共いずれは我が同志に堕ちるで♥️それぞれの取り巻き、すなわち君等も一緒や♥️
ダイミミは今ミミッキュの身長調べてそう
レジェねこのこと知ってるんか?
直に勧誘するつもりや♥️もしかしたら既に別の同志の手に堕ちとるやもしれんがなァ♥️
確かにここには代わりのサンドバッグなんて幾らでもある
ないね。ダイミミがナンバー1
レジェねこは堕ちないだろ。レイド産色違い大好きだぞ
広告塔はワイ含むレイド産指摘舞台が担っとるが、それ以外にもレトチ指摘部隊、ゴミボ指摘部隊、暴言遊撃隊など、多種多様な同志がおる♥️それに「レイド産はゴミ!www」ってのは尤もらしい理由つけて人様貶すための口実や♥️マウント取れれば何でもええんやで♥️
乱数や配布の混じるレイド産はゴミ!www 乱数改造メタモンの血を引く孵化産もゴミ!www 夢なし個体値クソの野生産も同じ!www 改造or外部機器利用ばっかの色化石なぞ論外!!www お前らの持っとるもん全てゴミやァ♥️
なんですか?このスレ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね