スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君ら全員ワイの同志になれば寂しさなんて吹き飛ぶで♥️尤もらしい理由をつけて人様を貶し、貶め、マウントを取って取って取りまくるんやァ♥️全国約2000名の同志がお出迎えするで♥️
なかなた君は名誉ある我等が同志の一員やで♥️
僕の名前当ててみて 当てた奴には色レシラムと色ゼクロムどちらもムンボ入り日本産
残りの1900体どこいった
まだ名前が違うw
ダイミミに「素人童貞捨てられるで!」っていったらあっさり堕ちそう
あれ?
コピー配るなカス。
ほれ
大半は交換掲示板で名無しさんとして潜伏しとるで♥️レイド産指摘部隊以外にも、レトチ指摘部隊、ゴミボ指摘部隊、暴言遊撃隊、改造バラ巻き部隊などがおる♥️
これ
カスはダイミミの包茎ちんぽこだけにしてほしいよね。
ところがどっこい、コピーじゃありません 正規です、これが正規
これは?
詐欺師の手口やめろや
ダイミミあっちのスレに戻らんの?仲間が待ってるよ
ムンボレシラムはよく出回ってるコピーやんけ
俺も同志になろうかな❤️
知らんがな
ダイミミのもそれっぽい。
歓迎するでェ♥️
ハブられるからここに居座りそう。
違いますがなにか。人が頑張って出したのをコピーと言い張るなんてとんでもないやつだ交換した奴だけど
奴には俺らがついてる 安心しろ❤️💙💚💛💜
「交換したやつ」‥。
完全にコピーで草 他のスレでも交換に出してる人何人かいるぞw
慣れあってくれなきゃ彼は満たされないぞ
カラフルなハートマークが鮮やかで素敵やァ♥️他の皆もこれをコピペして我等が同志の一員になるんや♥️
交換した人からコピーじゃないって言われたんや。
我等が同志になれば無問題や♥️
完全に黒くさいwダイミミ頭小学生!
嘘やろw
本当に言われた
通報しときますね
ダイミミさん‥。逃したほうがいいですよ。
コピーなら壊れないらしい知らんけど
言われた内容が嘘ってことだよw
個性はそのままやから大丈夫や♥️例えばあまる君は名前を残したまま我が同志となる道を選んだで♥️
いやまあわかってますけど交換した後に気づきました
公式がアウト発言してるからBANされても文句は言えんぞ
逆になんであれで気にいると?
あまるの名前出すな。ノア様がキレるぞ
オンラインで使わなければいい
開き直るな。にがせ
ノアの名前を出すな。あまる様がキレるぞ
彼も我が同志やから大丈夫や♥️あまる君は一時期「レイド産指摘○イジいわなが」と名乗り、前線で活躍した経験もある♥️
ほとんど違うんで
みんなそういってて失敗する。
どれか本当か気になりますね。
今までウルトラムーンの時に改造レートで使っても全く消されなかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね