スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソンナァ……
キナガニマツ……
うるせえなあこいつら
マツタケ?
ダイミミ?
だから!改名報告したら全て無意味でしょうが!君のアンチはぶっ叩いてストレス解消できる相手を欲してるんだから!今日は名無しで過ごして明日もう一度適当な名前に変えなさい!アンチには反応しちゃダメ!
ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!
ソウダソウダ
ネットでぶっ叩くとか現実ではボッチなんですか僕のアンチはw
そうだよ。過去に色々と悪い事したコテを他所で使ってほしくないね。
おまえもボッチだろ
ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!ダイミミ最強!
草
君もアンチを無視できないのは構ってほしいからでしょうが この名前は私がいただく 君は他のを使いな
ダイミミは構ってちゃん!素人童貞!ボッチ!スパボ級!
違いますあとアンチを無視しないのはからかってて楽しいから
セイカクワルイナ
スパボ級覚えてんだw
からかわれてんのおまえだろw
それで同じスレにいる人を巻き込んじゃダメ 改名した後は絶対に反応するな
ちょっと何言ってるかわかんない
なぜ僕の名前を使う必要があるんですかねえ
コピペすると名前の◇が白になるんですね
スパボキュウw
アスペ
草
ダイミミドコ……ドコ……
くさそうでスパボ級なのがダイミミ
なにこれ()
絵文字試してみよ
コイツカ
スパボ級です
きっも
ダレダオマエ
もう誰が誰だかわからんwww
くさそうじゃない。お前偽物
コノママダトダイミミガ『ガイネン』ニナッテシマウ
アルイミクサソウ
草そう
ダイミミの成りすましやめろよ偽善者。色んなスレを荒らすダイミミが好きなんだよ
クサ
ちょっとガチで何言ってるかわかんない
ダイミミを無視する例のあのスレ嫌い。偽善者、承認欲求の集まり!
トウトツダケド『マツタケ』ハムンボミミッキュハ
おえ
帰れ偽善者
ニ セ モ ノ ミ ツ ケ タ ! ! !
ダイミミ荒らしまくれ!
色ミミッキュはムンボとゴジャボとラブボとドリボが価値高い
果てしなくレイド産指摘ガイジと同じ臭いを感じる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね