スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オナジスレナンドモタテタ
もうちょっとタイトル捻った方が良かったな これじゃご本人登場で うやむやにされてキレて荒れて終わる
あーすみません……タイトルセンスなくて……
同じスレ立てただけであーなるのかすごいな……
どことは言わないが複数のスレを荒らした。
なかたなぶっ潰すスレもダイミミがたてた疑惑あるよね
スレ名だけ見るとダイボ色ミミッキュを交換に出す掲示板だと思いました。紛らわしいのでやめてください。
あ、、、すみません……紛らわしくて……
そ、それは……やばいですね
見てみたらなんで燃えてるのか納得しますよ。
そうですか……
スレを乱立させるのも立派な荒らし行為だからね。目的1つに対してスレは1つ、スレを使い切らない(投稿数1000に達しない)限り、次スレを建てるべきじゃない
同一人物かはさておき、複数のスレに同じ名前で現れて、荒らし行為を働いているのを見かけたよ。いかにも自己主張が激しくて天邪鬼な小学生男子、といった印象
せめてログインすればなりすましと見分けがつくのに
他所でのトラブルを持ち込まないよう別の名前を使えと注意されても、無視するどころかクソみたいな独り言でスレを埋める。本物にせよ偽物にせよ叩かれて然るべき
小学生はログイン用のメアド持ってるか怪しいしログインしたところで荒らしに走る
名無しさんorダイボ色ミミッキュとは全く違う名前にする これだけで大分変わるのに
あいつ小学生じゃなくて立派な大人だぞ
小学生が見栄張ってるだけだろ
あいつの承認欲求は異常だ。
不登校なのかな‥。中卒ニートだと信じたい
ダイボ色ミミッキュおりゅー??? 今はダイミミだっけか
めちゃめちゃ続いている例のスレにいるよ。
いたわw
今別のスレにいるよ
そっちでも案の定嫌われてるの草 もうこれダイミミになりすましたアンチだろ 本人だとしてここまで馬鹿なはずがない
レジェねこスレとか見たらわかるけど馬鹿なんだよなぁ
そのスレの過去の書き込みみたら本人だってわかるはずだよ
ダイミミくん もしこれを見ているから悪いことは言わないからダイミミくんだとわからない名前に変えなさい
しましてる
あいつあの名前気にいってるから変えられるかな〜?
変えました
そのほうがいいよ。あっちのスレでも構ってもらえるし。
なんでネットの人は人をやたら構ってちゃんに仕立て上げる人が多いんでしょうね
こっちで報告したら意味ないでしょーが!!! こっそり変えるんだよ!こっそり!
知らん。でもダイミミは構ってちゃんな感じはする。
偏見だなあ
そしたらダイミミだと理解できんから承認欲求が強いあいつは辛そう。
いや普通に名無しさんでも活動してますけど何か
ダイミミがなかたなアンチスレのスレ主なのは本当ですか?
違います
話聞いてますか?
ダイミミノニオイガスル
なんですか?ああゆうスレ僕も作った方がいいんですか?
そりゃ当たり前やろ
話聞かない人が多いようだ
パットミダイミミッテワカラナイカラナマエモドシテ……モドシテ……
都合の悪いことを忘れられる人羨ましい。
いつか承認欲求で戻すと思うから大丈夫
わからないようにしてるんだよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね