スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぜ 1999 5551で頼みます
選出もガバったし術中にハマるしいいとこなかったなあ
ヨッシャ対よろ!
対よろ!
必殺がくるだけで草生える
必殺が起点にしかならんw
めいそう積まなきゃ…
そういやさっき後ろ特殊アタッカーだけじゃねぇか 何の価値もねぇ
自分で育てておいてランドは物理のイメージが根付いててなあw
悲しみ背負ってる…
グエェシンダンゴ
ヘドロウェーブでびっくりしたわ
初めにキスしたから許して
特殊は技範囲広いんだぜじっちゃん sも霊獣よりちょい速いし使いようによってはよわい
キルリアちゃんずっとトコトコしててかわいかった
おぉそれにちからずくだった…ん…あれ?すなのちから?
対あり!またあそぼ
メスガキムーブ決めて退場できて満足
対あり!せやね!
おっつー
こういう対戦スレが盛り上がって増えてほしいけど、この掲示板に対戦ガチ勢なんて、ほとんどおらんのやろなぁ……
いうてワシもエンジョイ勢だけど暇つぶしには対戦しとるぞ
行って最終4桁前半くらいだな ガチ勢はこんなところこないやろ
そもそもガチ対戦する人はランクマに行ってる。 ここのスレは友人知り合いと一緒に気軽に対戦する様な感じで対戦して欲しい[もとい自分がしたかった]から立てた。ガチ対戦を求めるなら回れ右して帰って欲しい
すまん、ちょっと語弊があったわ ガチ対戦を求めとるわけやないんやが、交換掲示板を見とると、まったく戦わないくせに口うるさいやつが多い気がしてな……
やっぱ気軽に対戦できるスレはええな
そんなの無視しとくのが1番いい 対戦なんかお互い楽しく出来て満足できるならそれで良し。
ガチ勢はもとから少ないけど、確かにこの掲示板だとエンジョイ勢も少ない気がする ポケモンバトルを楽しめるのも才能のうちってことなんかね
あげ 今夜0時くらいからしたい人いたらやろうかな passは 1225 5858 ルールは上述の通り。 ルールのダウンロードは vs→バトルスタジアム→ルールのダウンロード です
ライブ大会機能を試してくれると嬉しいなって……
それするとなると休日になるけど
大会と名がついてはいるけど実際はただの観戦許可機能
あげ 対戦どうすか
1回対戦ならしようかな。 1時まではここに張り付いてる。
やりましょう
おん pass 1223 3222
潜ってるけど、当たらないなって思ったらtnの頭文字だけおなしゃす tn E〜
当たったね マーさんよろ!
対戦よろしくお願いします!
対アリー! 種族値つよつよパだったね! おもしろかったですー
負けましたねぇ! 対戦ありがとうございました! エースバーン嫌じゃ嫌じゃしてたら地面枠忘れてたわぁ
基本選出はウーラオス、サンダー、カバだったんですけどサンダーがきつかったのでテッカグヤ入れてみました。エスバはあーラオスじゃ対処できなさそうだったら選出する感じですねー
格闘枠いるだけで受け成立せず終わるので初手来そうなウーラオスくんを処理したかった侍 サンダーエスバが怖いのでトリル要員いれて掃除役の最速マンという並びでしたが2体以外は受け流せるハピにした方がよかったな!(結果論
一戦くらいしたい
いいよ
人がいるのが驚き 17331733
君か
このパーティー欠陥だわ すまんな
対あり やりたいことできると最高に楽しいな
負け
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Q ここでやるな A ワイの勝手だ口出しするな。 対戦希望の方おなしゃすー