スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対よろ!
冷パンはステロでもあくびでもじしんくること想定してバンギ捨てで打っただけです
毒づき持ちとは珍しい
対あり! 厳選疲れたら対戦したりするんですけど、やっぱ楽しいですなー
対あり! もっかい!
あ、そうだった! もう一回同じパスで潜るね!
やっぱり対戦はたのしいわ
再度対よろ!
対戦よろしくです!
出し負けたぁ!
ガチャガチャの趣味パでも大丈夫ですかね?
負けたー 対あり!
対あり! ヨノワールはこうこうのしっぽ持ってたりした?
大丈夫よー! 気楽にしてくれればそれでおけ tnのイニシャルだけおなしゃす! passは上に書いてます!
持ってましたねぇ! 次の初手はサンダーあたり来るかなぁって思ってた
ブルルがタスキじゃ無いの分かったから、結局初手ウーラオスが刺さってる気がしたってのもあって今回も同じ編成で行きましたw
さっき交換板で色々教えてもらってた対戦ド初心者ですけども…よろしくお願いします! TNれ〜
あ、剣だった!TNレ〜 です!
自分はレートはしてるけど、5桁だから許して…って感じw
まさか同じとは思わなんだ 対面で勝てるのがガブとカグヤしかいないから辛かった
あたったね! たいよろ!
カグヤは正直キツかったw 勝てるのがサンダーくらいしかおらん… ミミカスを変えた方が…とか思ったりしてるw
よろしくお願いします!
今シーズンから趣味パキツくなったからコオリッポの代わりにマンムー相棒にしてますw
ドランあたり仕込むと良さそう
それも考えたけど、エースバーンとかフェローチェにボコされかねないから結局入れれてないんよね…
マンムーのタイプとか強くていいなって思ってるw 相手してて普通に嫌w
対あり! カラマネロ何するかわからんかったから怖かったw
ひえー!!ドキドキした!!
ありがとうございました!!楽しかったです! カラマネロはほんとは詰んでくる相手に使う用です、多分育てた当時はアーマーガアが多かったのかな
カラマネロ、攻撃しながらビルドアップもできるしツミキャラには強そうだもんねー
自分も楽しかった! 楽しんでもらえたなら嬉しい限りです
もっと戦いたくなったからランクマ行ってくるぅ
うちの子はあまのじゃくなのでばかぢからで攻撃を上げていくタイプでした!積まれたらひっくり返すで逆に能力を下げてあげるのです クワガノンはからぶり保険持ってたんですけど、まさかでんじほうもギロチンも当てるとは…逆に不利になっちゃいましたw
行ってらっしゃい!ノシ
いってら! プチバトル開催主は少し厳選したら寝るかなー 気分でこの時間に募集することがあるかもしれんから、気が向いたらまた宜しくね
楽しかったです!ありがとうございました〜!
自覚あるなぁと思いながら対戦してましたw
対人戦やる事殆どなかったのでいい機会でした、ありがとうございます! また機会があったらよろしくです!
こちらこそ!ありがとうございました😊
よろしくお願いしまっす!
そんなあなたにライブ大会! 他の人同士の対戦を観戦できるぞ! https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/howtoplay/191108_vs.html#anchor_live_3
そんなのあるん!?ここの主さんが気づいてくれたらしたらしてほしーな
おもしろそう
あげ
対戦したい…したくない?
ランクマやれよエアプ共
なんか場違いな奴いてわろた
あげ
から
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Q ここでやるな A ワイの勝手だ口出しするな。 対戦希望の方おなしゃすー