スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くん
メイン板の友達に勝ちたいニキおる?
対戦は珠サンダーでジェット打っとけばなんとかなるって聞きました
バトリング 7765 8883
それはそう(真理
できたらどなたか対戦お願いします
78087808でお願いします 初心者です始めて1ヶ月なのでプレイングがご みなのですが宜しくお願い致します
不吉な数字だなぁ
やりたいです 3354 9908
友達にどうしても勝ちたいです。どなたか練習相手になってくれないでしょうか?
やりましょ 6123 5123
お願いします!
すみません、同じ道具持っていたのでキャンセルしてしまいました。もう1回お願いします
練習相手なってくれますか?
スレ主だけど、気楽にバトルできるスレになってて良かったって思ってる
ワイともあそんで
対戦してた 今からでもへいき?
わいも遊びたい
シングルであそぼ パスください
7412 3698 で!
ヨッシャ潜るぜ
おっしゃ対よろ!
デュエル!
重力パァ! からのがんじょうイバンとか仕込んでて草
対あり!
対あり!証コブシかわいかったw
なおどくどく害悪型 クチートちゃんは証でフルアタさんなのです
ブルルにグラスラがあったら相当マズかった… 真ん中二人の急所祭り燃えたなあw
ターン稼がれるとキツいからアブナカッタ 厳選勢じゃんスゲー!ワイは色モルペコ出たとこで折れたわ…
最初2回ヒットだったのが悲しかった けど急所に急所最後は3回で締めてドキドキした
ランクマの強さはアレなんだけど色証は楽しくてやってた ありがとう
やりたいことが決まってきょっちえぇ 別のpt作ってるとこだから今度またあそぼう💪
やりましょう! 私もパーティ考えまする
誰かおるかーw
いるぞ
やるか
準伝まみれでいいならいいぞ
よしパスくれw
パーティ変えて二戦したい
12631263
対よろ!
よろろろろ
お?やってる? 性癖パ組んできた
対戦中だよ!あとでやろうぜw
スカーフマンかい?
やりましょう!
スカーフだよ!にらみつけて離さん
うげぇ〜手も足も出なかった〜
おわったよ!
悲しいほどファイアーいらないな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Q ここでやるな A ワイの勝手だ口出しするな。 対戦希望の方おなしゃすー