スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草 わい2戦したい方だから後でええよ
対戦ルールは今シーズンので大丈夫です?
今シーズンでおけですよー じゃあ2回やりたい方は後ほどということで tn E〜 参加される方はイニシャルだけ教えてください!
TNイ〜です対戦よろしくお願いします!
対よろ! 名前同じでしたねw
ですねw
実況機能欲しいなぁ
対あり! 楽しかったですー!
運げーになってしまったw申し訳ない🙏
次の方へ、同じ番号で潜ってますね! tnの頭文字だけおなしゃす!
そう言う技なので問題ないですw
tnレですよろしくお願いします
マッチした!たいよろ!
対よろ!
冷パンはステロでもあくびでもじしんくること想定してバンギ捨てで打っただけです
毒づき持ちとは珍しい
対あり! 厳選疲れたら対戦したりするんですけど、やっぱ楽しいですなー
対あり! もっかい!
あ、そうだった! もう一回同じパスで潜るね!
やっぱり対戦はたのしいわ
再度対よろ!
対戦よろしくです!
出し負けたぁ!
ガチャガチャの趣味パでも大丈夫ですかね?
負けたー 対あり!
対あり! ヨノワールはこうこうのしっぽ持ってたりした?
大丈夫よー! 気楽にしてくれればそれでおけ tnのイニシャルだけおなしゃす! passは上に書いてます!
持ってましたねぇ! 次の初手はサンダーあたり来るかなぁって思ってた
ブルルがタスキじゃ無いの分かったから、結局初手ウーラオスが刺さってる気がしたってのもあって今回も同じ編成で行きましたw
さっき交換板で色々教えてもらってた対戦ド初心者ですけども…よろしくお願いします! TNれ〜
あ、剣だった!TNレ〜 です!
自分はレートはしてるけど、5桁だから許して…って感じw
まさか同じとは思わなんだ 対面で勝てるのがガブとカグヤしかいないから辛かった
あたったね! たいよろ!
カグヤは正直キツかったw 勝てるのがサンダーくらいしかおらん… ミミカスを変えた方が…とか思ったりしてるw
よろしくお願いします!
今シーズンから趣味パキツくなったからコオリッポの代わりにマンムー相棒にしてますw
ドランあたり仕込むと良さそう
それも考えたけど、エースバーンとかフェローチェにボコされかねないから結局入れれてないんよね…
マンムーのタイプとか強くていいなって思ってるw 相手してて普通に嫌w
対あり! カラマネロ何するかわからんかったから怖かったw
ひえー!!ドキドキした!!
ありがとうございました!!楽しかったです! カラマネロはほんとは詰んでくる相手に使う用です、多分育てた当時はアーマーガアが多かったのかな
カラマネロ、攻撃しながらビルドアップもできるしツミキャラには強そうだもんねー
自分も楽しかった! 楽しんでもらえたなら嬉しい限りです
もっと戦いたくなったからランクマ行ってくるぅ
うちの子はあまのじゃくなのでばかぢからで攻撃を上げていくタイプでした!積まれたらひっくり返すで逆に能力を下げてあげるのです クワガノンはからぶり保険持ってたんですけど、まさかでんじほうもギロチンも当てるとは…逆に不利になっちゃいましたw
行ってらっしゃい!ノシ
いってら! プチバトル開催主は少し厳選したら寝るかなー 気分でこの時間に募集することがあるかもしれんから、気が向いたらまた宜しくね
楽しかったです!ありがとうございました〜!
自覚あるなぁと思いながら対戦してましたw
対人戦やる事殆どなかったのでいい機会でした、ありがとうございます! また機会があったらよろしくです!
こちらこそ!ありがとうございました😊
よろしくお願いしまっす!
そんなあなたにライブ大会! 他の人同士の対戦を観戦できるぞ! https://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/howtoplay/191108_vs.html#anchor_live_3
そんなのあるん!?ここの主さんが気づいてくれたらしたらしてほしーな
おもしろそう
あげ
対戦したい…したくない?
ランクマやれよエアプ共
なんか場違いな奴いてわろた
あげ
から
くん
メイン板の友達に勝ちたいニキおる?
対戦は珠サンダーでジェット打っとけばなんとかなるって聞きました
バトリング 7765 8883
それはそう(真理
できたらどなたか対戦お願いします
78087808でお願いします 初心者です始めて1ヶ月なのでプレイングがご みなのですが宜しくお願い致します
不吉な数字だなぁ
やりたいです 3354 9908
友達にどうしても勝ちたいです。どなたか練習相手になってくれないでしょうか?
やりましょ 6123 5123
お願いします!
すみません、同じ道具持っていたのでキャンセルしてしまいました。もう1回お願いします
練習相手なってくれますか?
スレ主だけど、気楽にバトルできるスレになってて良かったって思ってる
ワイともあそんで
対戦してた 今からでもへいき?
わいも遊びたい
シングルであそぼ パスください
7412 3698 で!
ヨッシャ潜るぜ
おっしゃ対よろ!
デュエル!
重力パァ! からのがんじょうイバンとか仕込んでて草
対あり!
対あり!証コブシかわいかったw
なおどくどく害悪型 クチートちゃんは証でフルアタさんなのです
ブルルにグラスラがあったら相当マズかった… 真ん中二人の急所祭り燃えたなあw
ターン稼がれるとキツいからアブナカッタ 厳選勢じゃんスゲー!ワイは色モルペコ出たとこで折れたわ…
最初2回ヒットだったのが悲しかった けど急所に急所最後は3回で締めてドキドキした
ランクマの強さはアレなんだけど色証は楽しくてやってた ありがとう
やりたいことが決まってきょっちえぇ 別のpt作ってるとこだから今度またあそぼう💪
やりましょう! 私もパーティ考えまする
誰かおるかーw
いるぞ
やるか
準伝まみれでいいならいいぞ
よしパスくれw
パーティ変えて二戦したい
12631263
対よろ!
よろろろろ
お?やってる? 性癖パ組んできた
対戦中だよ!あとでやろうぜw
スカーフマンかい?
やりましょう!
スカーフだよ!にらみつけて離さん
うげぇ〜手も足も出なかった〜
おわったよ!
悲しいほどファイアーいらないな
やったぜ 1999 5551で頼みます
選出もガバったし術中にハマるしいいとこなかったなあ
ヨッシャ対よろ!
対よろ!
必殺がくるだけで草生える
必殺が起点にしかならんw
めいそう積まなきゃ…
そういやさっき後ろ特殊アタッカーだけじゃねぇか 何の価値もねぇ
自分で育てておいてランドは物理のイメージが根付いててなあw
悲しみ背負ってる…
グエェシンダンゴ
ヘドロウェーブでびっくりしたわ
初めにキスしたから許して
特殊は技範囲広いんだぜじっちゃん sも霊獣よりちょい速いし使いようによってはよわい
キルリアちゃんずっとトコトコしててかわいかった
おぉそれにちからずくだった…ん…あれ?すなのちから?
対あり!またあそぼ
メスガキムーブ決めて退場できて満足
対あり!せやね!
おっつー
こういう対戦スレが盛り上がって増えてほしいけど、この掲示板に対戦ガチ勢なんて、ほとんどおらんのやろなぁ……
いうてワシもエンジョイ勢だけど暇つぶしには対戦しとるぞ
行って最終4桁前半くらいだな ガチ勢はこんなところこないやろ
そもそもガチ対戦する人はランクマに行ってる。 ここのスレは友人知り合いと一緒に気軽に対戦する様な感じで対戦して欲しい[もとい自分がしたかった]から立てた。ガチ対戦を求めるなら回れ右して帰って欲しい
すまん、ちょっと語弊があったわ ガチ対戦を求めとるわけやないんやが、交換掲示板を見とると、まったく戦わないくせに口うるさいやつが多い気がしてな……
やっぱ気軽に対戦できるスレはええな
そんなの無視しとくのが1番いい 対戦なんかお互い楽しく出来て満足できるならそれで良し。
ガチ勢はもとから少ないけど、確かにこの掲示板だとエンジョイ勢も少ない気がする ポケモンバトルを楽しめるのも才能のうちってことなんかね
あげ 今夜0時くらいからしたい人いたらやろうかな passは 1225 5858 ルールは上述の通り。 ルールのダウンロードは vs→バトルスタジアム→ルールのダウンロード です
ライブ大会機能を試してくれると嬉しいなって……
それするとなると休日になるけど
大会と名がついてはいるけど実際はただの観戦許可機能
あげ 対戦どうすか
1回対戦ならしようかな。 1時まではここに張り付いてる。
やりましょう
おん pass 1223 3222
潜ってるけど、当たらないなって思ったらtnの頭文字だけおなしゃす tn E〜
当たったね マーさんよろ!
対戦よろしくお願いします!
対アリー! 種族値つよつよパだったね! おもしろかったですー
負けましたねぇ! 対戦ありがとうございました! エースバーン嫌じゃ嫌じゃしてたら地面枠忘れてたわぁ
基本選出はウーラオス、サンダー、カバだったんですけどサンダーがきつかったのでテッカグヤ入れてみました。エスバはあーラオスじゃ対処できなさそうだったら選出する感じですねー
格闘枠いるだけで受け成立せず終わるので初手来そうなウーラオスくんを処理したかった侍 サンダーエスバが怖いのでトリル要員いれて掃除役の最速マンという並びでしたが2体以外は受け流せるハピにした方がよかったな!(結果論
一戦くらいしたい
いいよ
人がいるのが驚き 17331733
君か
このパーティー欠陥だわ すまんな
対あり やりたいことできると最高に楽しいな
負け
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Q ここでやるな A ワイの勝手だ口出しするな。 対戦希望の方おなしゃすー