スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイボ色ミミッキュのアンチスレ改めレイド産指摘○イジ入社説明会です
クソスレなのはわかりました。
【ダイミミの悪行】 ・なかたなぶっ潰すスレを建てる ・レジェねこスレを荒らす ・交換&配布&雑談スレを荒らす ・改造厨 ・交換してくれた人に対して暴言 ・未だにスパボ級 ・同じスレを複数建てる
吉牛食って帰ってきた 先輩方改めてよろしく
上5つは冤罪
394…3…?
お前ダイミミだろ?事実を否定するな。
ダイミミの悪行はわかったけどスパボ級は罪なのか‥
入社してんの草w
すぐハイボになるからだいじょぶ
勝てなくてなかたなに八つ当たりする所までは想像できた
勝てなかったら名前戻してなりすましでしたってことにするからいい
さっそくランクマいってくる
あっちのスレには戻らないの?綺麗なダイミミまたみたいなぁ〜♥
負けろ!
負けろ!!!!
負けろ!
負けろ!!
負けろ!
流石に情けなさ過ぎん?w
そうです
事実を否定するな
別スレでダイミミの名を使ったのは十分悪行だろ
なりすましの保険貼っとかなくて良いから早く勝て
いやスパボ級ですけどなにか
いや今ランクマしてないんですが
ひどいやつ当たりだ
いやさっきから一回もしてない
いや負けてないでw
ランクマしてない理由は任天堂オンライン切れたそれだけ
スパボ級だけあってる
ホントそれだけの精神力は尊敬するでホンマ
草ww
馴染めくてとはww
ニャイキングでは?
ニャイキング
ニャイキング怖い
こいつ許さん
面白い冗談ですね
リピボは許さん
ハートマークは同志リスペクト?
というかここにいる人ニートの引きこもりのボッチ?自分はコロナ予防で休んでるけど
いや自分がスパボ級なのは15戦くらいしかしてないから出会って誰も限界がそこなんて言ってないし
文字変換がおかしい
ちょっと何言ってるかわかんない
チームにドラパ入れると必ず負ける
てか大学生なのに3歳並みの精神年齢の低さw
エアスラ外れるからやだ
どんだけ前のコメントに返信してんねんもしかして文字わかんなくてお母さんに聞きながら打ってた?wwwww
リピミミはいい子だからそんなのじゃないもん♥
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
例のダイミミさんについて。 あの人一体何したんですか?少し疑問に思いましたので質問です。雑談でもいいですけどね