スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなよろしく
取られた…999こめ取ったw
一応イシズマイとムンナ送るよ
無念…
やっぱタイミング難いなぁ
これは草
ありがとうございます😊
みんな1000取るために待機してたwww
有能
気がついたら998だったから狙えもしなかった…
草
わざわざリストありがとうございます😊 楽になりました。
進化途中で送る宣言あったのは番号だけつけたで
答えてくれや 他人の事貶して楽しい?
図鑑埋めかな? 手伝うよ
有能、てかドロンバコ返してるけど大丈夫なんww
飴が欲しーーーーーー。図鑑の進化に足りないんです。 交換してくださる方いますか?
君は誰?
オシャボ個体バトルできそうなの 夢ガラルサニーゴ 夢バスラオ モンメン 夢色違いイーブイ コソクムシ 夢テッポウオ タネボー しかいねぇw
シザリガーはなかなか強いよ
ありがとうございます😊パスワード2558でお願いします🤲
じゃあサファボ個体に持たせとく
適応力アクアブレイク
忘れてたw 使おうとしたのにw
今から交換お願いします🤲
確認だけどマーカー塗ってないとこが未所持だよね?
はいそうです。
まずバチンキー用意してくるね
パス63424体渡すよ。適度なポケモンよろしく
ありがとうございます😊飴を持たせてくれていると尚嬉しいです😆 マさんは、ヘビーボールinゼニガメ要りますか?
シノブニキ〜レベル上げるの飴足りないならトナメ行くと良いぞ ザシアンやらザマゼンタいれば楽だぞ、巨大ニャースいるなら金稼ぎも一緒に出来るw
マイナー寄りである必要はないとの指示だったが、折角なら先の交換会で手に入れたポケモンも使いたいよね
了解👌
むしろそれだけで組んでいい?w
Xl持たせるね ヘビボ個体持ってるから大丈夫!
あ、俺ほしいw
2人とも了解ですよ。
面白いと思うよ。私は対戦からっきしだから、大したアドバイスはできないけどね
w
パスワード指定お願いします🤲
待って〜トーナメント入っちゃったから少し待って〜
了解👌
しまったほぼホーム組だな バイバニラ、ライボルト、ハトーボーなら返却こみでできるかしら
実際ダイオーキドも似たような指示を出す可能性が高い
確かにィ
用意できたからpassお願い
マさん行ける時返信お願いします🤲
ここの常連で1番強いの誰?バトルで
8353でお願いします🤲
だれやろ…
オンラインの期限切れてた ちょっと待って
ウッウニキかな?
了解👌行ける時返信お願いします🤲
ウッウニキと対戦したことないなぁ
あの人バトルで弱いって言ってたのにwてかここのトップは色捕獲もできてバトルも強いとか化け物やんいい意味でw
たしかにw w
あー俺もヘビボほしいから図鑑うめも兼ねてトランセルと交換してほしい。
ウッウニキ以外は俺もシラン
了解👌飴求む
ちなみにダイミミはウッウニキとバトルしてダイミミ勝ったけどウッウニキを怒らせたらしい
パスワード指定お願いします🤲
オーケーw6342でお願い
焦って名無しに変えても丸分かり 連絡手段取れるアプリとかある? 別スレ立ててもいいからそっから飛んで話させてもらう
じゃあオババもトリとリュウの化石送るから、ヘビボゼニガメ欲しい
まえ君弱すぎやぞとか言われてなかったっけ?
これも一応貼っておくかな 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
了解です。少々お待ちください。
たしか耐久型で相手パーティー半壊させたらしい
今から行けますか?
返却ありなら ゴリランダー、クワガノン、ホルビー、ウリムー、イノムー、ネンドール、ユキノオー、ウパーは出せるで
ありがとうございます😊返却するので、パスワード8257でお願いします🤲
用意できたから声かけてね
大丈夫だよ 先にバイバニラとライボルト、ケンホロウ送るから返して頂戴 そのあと化石おくるね
おけやで
了解です。少々お待ちくださいね。
すまんゴリランダーおらんかった
間違えたハートーボー
自分バチンキーにアメもたせるんで大丈夫っすよ
いえいえこちらこそ参加させてすみませんでした。 ご協力頂きありがとうございました😊 まだいるので図鑑埋め今後もよろしくお願いします🤲
ありがとうございます😊😊😊
ヘビボゼニガメ欲しいけど図鑑埋めポケモンいないぞ…?
よいしょと
全然良いですよー。
結構埋まったんじゃね?落ち着いたら一度埋まってないとこの報告宜しく〜。
了解です。
サンキューばば様!クラブ出せる。
マさん交換お願いします🤲パスワード8352で。
今いける?いけるならパスワード5197で待っとるで
そしたら、返却でバイバニラ、ライボルト、ハートーボーと化石2つ送るからpassいいかな?
待ってるわー
シノブさんのペースでええから声かけてね
色々交換しているため落ち着いたら声かけます。
みんなで一気に書き込み過ぎたなwww
アマカジ系党いきます
確かにw
交換お願いします🤲パスワード6443で。
はーい
飴持たせてくれると嬉しいです😆
野生のデンチュラでも捕まえに行ってくるで
マさん交換お願いします🤲パスワード7253で。
もう100まで行っとるww
こっちクラブ用意できたから落ち着いたらパス宜しく〜。
お願いします🤲パスワード8363で。
進化終わったらすぐ行きます。
交換おわったら声かけて
こんばんは、お風呂入る前に来ました
風呂中に呪い受けない?
ログアウトして落ちてたけど これいまどんなこんじ?
このスレを建ててからまだ1時間も経っていないはずなんだがね…。950到達時にユラ君も私もいなければ、次のスレを建てるのは他のログイン勢に任せるよ
了解です。
あくまでログイン勢なんですねw
大丈夫、落ち着いたからwしいて言うならカレー食べ過ぎて腹痛にはなったがw
w
マさん交換お願いします🤲パスワード8263で。
なんかさっきから呪いというか日常茶飯事で草
とりあえず風呂入ってくるw風呂中に何かあったらまた書くわw
ログイン勢のプロフィールから、その人が過去に建てたスレへ飛べるんだ。これがなかなか便利でね
デンチュラ捕まえたから終わったら声掛けてな
ログインしてきた
俺が渡した呪いのお札がようやく効き始めたかw
スレって検索できるんですが...
交換お願いします🤲パスワード8353で。
文字を打つよりは楽だろう?
友達が一発で色違いヒバニーだしました は?
あと何が残ってる?
ホントだ、知らなかった。
僕はスマホ勢なんで文字を打つ方が楽ですね
は?
w
え?祝いのお札?
祝いのお札w
インテレオンニキ 俺弱いけどちょい対戦してくれん? スレ移動して
1回交換締め切ります。図鑑整理します。
おけ〜
本当だ知らなかった
友達が一発で巨大キングラー出しました あれ?色違いの方が確率高いし友達だから自慢になんなくね?
高いと低い間違えました
ありがとー
図鑑番号37、38、57、65、82、85、92、98、103、106、 108、109を受付ます。
うん(
パス見逃してた本当にすまん...
パスワード5284で交換お願いします🤲
皆さんおやすみなさい😴今日はゲームやめます🎮。
ヌケニン、サワムラ、エビさんか、、、いたかな ネイティはあるよ
シノブくんが確認中に ヨーギラス 夢ピィ ナックラー ラプラス 夢リオル ゴース 全部サファボ入り パス6342で配りまーす。 順番に見せてくのでいらない場合キャンセル 欲しいの全部もらったら自主退室でお願いしまーす。
おやすみ また会おう
ちょっとまった、チェック早くない?
了解笑 また時間あるときにおいで
おやすみ〜。
おやすみやで〜
みんな燃え尽きてるのかな?
かしら? あっという間に150を越えてる
最も賑わう深夜ではないのにこの速さ…これは次スレを建てるときも近そうだねw
ばば様いかがです?サファボ個体、お安くしときますよ?
5時間の記録も超える日が来そう笑
欲しいけどポケシフターのモチベを維持したいから今回は見送らせて(T人T)
わかりましたwいつでもどうぞ。
っと取り敢えずは大丈夫そうかしら 何だか巻き込んでしまったようでごめんなさい 名無しのニキネキも代わりに噛みつかれてしまったみたいで… もっかい何かあれば暫く落ちて様子みるのでよろです
とりあえず締め切ります。欲しい方は声かけてくださいね〜。
ふむ…前スレのBBA君の発言には何も問題はなかった。恐らく他の誰かと勘違いされたのだろう。あまり気に留める必要はないよ
なんか変な書き込みあったよね〜?何なのかなアレ。
それに相手の連絡先を聞き出すのは、法的にグレーゾーンだからねw いざとなれば対応策はある
ならよかった… 勘違いかな?と思ってたのだけど、スレをまたいでくるとは思わなくて まさか連絡先求められるとは思わなかった
そう言えば、またサファボ個体を配ろうと考えていたんだが、皆想像以上にサファボ個体を揃えていて驚いたよ。コンペボにでも切り替えた方が良いかな?
俺は配布する側に立ってみたかったから今回用意したけど、他のことも進めたいし、次からはニャイニキに任せるわ。
ただいま!特に風呂では何も起こらなかったw
欲しいサファボ個体とかはいるかい?いつになるかはわからないが、次の配布会の参考にしよう
おかえり
男が風呂場で何も起きなかった報告なぞききとうない!
一旦抜けるぞ
いってらっしゃい
今気づいたけど雑談主体で草
中国ロムシュートシティまできたで
絶対に祝ってやる
毎日配布会をするのは負担が大きいからねw
精神終わるw
hgssもdpprも持ってるから欲しかったら自分で取ってくるさ。ジョウトの難関サファボ個体も一通り持ってるし、俺は大丈夫だ。
今月までにイッシュをクリアしないといけないから ちょっと配布まで手が回らないのよ…
RSEとFRLGはあるかい?
脳筋増殖係です(?)
昨日は助かったよ 私では手が回らなくてね
まぁ各種15はやり過ぎたかなw 余裕で余ってる
何か欲しいものがあるのかい?
バッチリさ!ありがとう。
でもこっちもサファボ個体欲しかったしたすかった!ありがとう
俺もwもっと減るもんだと思ってた。
礼には及ばないよ 喜んでもらえて何よりだ
なんか案外全然来なかったよなw
なんかレア個体とかまた教えてな!孵化するから
DPPtから相棒とフィオネを連れてきたくてね BWはストーリーが面白くてなかなか進まないw
アローラ御三家の反省を踏まえてマイナー寄りにしたつもりなんだが、少しやり過ぎたねw
うーんその辺は分からんw モクローは凄い人気あったなw 余ったけど()
余裕があるならフィオネにリボンをつけておくことをオススメする。俺はそれを怠って、いまものすごく後悔してる…。
フィオネか…USUM産なら用意できるよ
今6個目のバッヂなのだけど、諦めて500円入れようかしらん 間違えてアニキの垢でバンク作っちゃったから支払い連携面倒なのよね
過去作伝説ってレートどれぐらいかわかる人おらん?
ありがとう 思い入れがある子だから連れてこれる機会に連れてこようかなーって笑
キュレムならガンテツボール一個分くらいかと
そんな低いん?
交換レートはその都度変わるから、私には答えかねるな。強いて言えば、今の一番人気はメルメタルだろう
ものによるけれど、基本はマスボとかガンテツ系2〜3つくらいで見てるかな
メルタンさえもないw
ゼラオラと色メタルが人気ありますよね
一部は追加DLCで捕まえられるようになるからあんまり高いイメージないな〜。
なるほど、それで慌てていたのか。確かに思い入れがある個体は連れて来たいね
あーそうやな… メルタン メルメタル 配布系 通常じゃ、ゲットできないのこれぐらい?
なんかゼラオラより色じらーちの方が価値とか入手難易度高いと思うのにネットというものはわからない
ボール勘定は過去産でリボン前提だけどね
ゼラオラと色メタルとサトシゼクレシが人気ある
対戦を踏まえたところもあるのかもね あとは知名度…?
1匹だけ在庫があったな。メルメタルに進化することはできないが、要るかい?
てか、配布系基本的に信用ある人か、自己受け取りちゃうと大体コピーか改造なんやよな…
両方対戦で使えない
え?普通に欲しい
手間を掛けて受け取りに行ったものだし、なかなか手放す気にはなれないかな
色ジラーチは一部の地域(仙台のポケセン)でのみゲットできたから、全国の映画館で配布されたゼラオラよりは希少だろ。両方とも持ってないけどw
メルメタルって、たしか巨大マックスでてるよな? 地震とどくどくあり個体しか重要無くなりそう
そうだな。現時点で伝説・幻のポケモンを求めるのは、控えた方が良いかもしれない
そう思うのにゼラオラの方が価値高いのは納得いかない
ゼラオラ二回改造とコピーきてな…w
逆に巨大しない個体なら求める人は少ないけどレアになる
USUMの指振り大会ではジラーチトップランカーやったけどね
巨大技によるよな…メルメタルって幻か伝説あつかいやしランクマにはいけないだろうし
アプデでぼんぐりくるんだったらウルボとドリボの価値が急上昇しそう
ジラーチの方が使えるやんけw
PASS:6171で待っているよ
そうなんだ(持ってない) エアプさらしました
予想 巨大技:巨大メタル、自分の防御と特防が上がる
了解
どっちも過去作なら手に入れやすいけど持ち物は持ち込めないものね
強すぎw
エフェクトはダイアシッドのはがね色とか?
高種族値、良耐性に加えてんめぐやからね
まあランクマで使えないし
ニャイキングニキありがとう! ソードの方で野性産を無理矢理育成脳死CHした個体 ボールハイボですまん!
でもゼラオラは第二のメガ害虫キラーとして使えそう
ガンテツボールがなんとかなるならウルボもドリボもなんとかなりそうだけどな。エーテル財団とかマコモ博士がガラルに売りに来るとか。
交換ありがとう 育成済みの個体を貰ってしまいすまない
全然大丈夫! メルタンありがとう!
(出稼ぎ)
ドリボはよくわかんないけどウルボはありそう。どちらにしてもまだ確定してないからウルボとドリボは集めてとっとくのもいいかもね。裏に来たら負ける賭けだけど
ヤベェ…ストーリーやりすぎで嫌いになりそう()
裏に来たらじゃなくて売りに来たら出した誤字
ムービーはスキップできても他は出来ないんだっけ?
一個999万でもオシャボ買う人いそう
また誤字。出したじゃなくてでしたでした
さすがにいないと思いますが...
時渡りとゴジャボ転売を併用すれば、所持金カンストは難しくないよ
今落ちた?
クイボの方がいいですよ
Game8のサーバーにアクセスが集中しているようだね。最近はよくエラー表記が出る
落ちた落ちた。びっくりした
ムービースキップはそうやな ニャイキングニキのアイコンがやらかしてトーナメント画面に出てくるあれとかカット
うちの電波が悪いだけかと思ってたいつも電波悪いから
人気なってるんかな?
最近はこの時間帯やけに重いのよね
利用者が増えてるのかな?ホームが解禁したら減るもんだと思ってたけど
ブラックナイト はじめちゃうよ~
homeのメンテ終了がAM2:00にのびたそうです 色粘りは暫くお休みね
逆ですよ。ホームが解禁されたから混んでるんですよ
まあ、私については色々小細工をしているせいもあるがw
ガチで大爆笑した
草
今日じゃなきゃだめなんですか!?
やっぱり委員ニキが本星だった…?
なんて日だ!
マッシブーンナイト 始めちゃうよ〜(?)
インテレオンナイト 始めるからな?
どうぞ
叩き潰してやる(殺意)
私はブラックナイト、もといムゲンダイナなどには頼らないから安心してくれw これからのレイド周回はニャイキングだよ、ニャイキング
蚊がいっぱい出るんですよね?
胸騒ぎを覚えれば…珍しい客ですな
蚊取り線香十個で全面戦争だ!
ゴルゴ13かな?
ハラじゃねえかw
ニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキングニャイキング
これがログインした者の末路か...ログインしなくてよかった
インテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンウッウインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオン
みんながみんなこうならねぇよ
ログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログイン
ウッウ教の真似事はよしてくれw 我らニャイキング普及委員会は、もっとスマートに宣伝するよ
流石に夜勤明けはつらい ちょっと寝てきまーす…zzz
(ヤバい時に来たかもしれん)
ログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログインログイン
なってるじゃねえかw
おやすみやで〜
お疲れ様でーす。
マクロコスモスHD
ニャイキングは素晴らしいです! ハチマキ持たせて四人で向かうと1.5×1.5×…うつのめんど まぁ何回か倍にされるしモーションが少ない! 皆さんニャイキングを是非!
お疲れ様
ごめん他のとこから来たから名前そのままになってた
おやすみ 良い夢を
おやすみ
蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊虫蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊
おや
え、なんか死亡フラグが立ちそうなんですが…まあいいや お休みなさーい
マッシブーンナイト始めちゃうよ〜
その後彼がどうなったかは僕は知らない
最近みんなこれ言われてるぜw
蚊取り線香50個100円
虫が1個あるな
蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊蚊虫文蚊蚊蚊蚊蚊蚊
よく気づいた!
なんで冷静に分析してんねんw
虫と文
すごw
インテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンインテレオンウッウ
つい目に入ってしもうたんやw
(あれ?ここ何のスレだっけ…マッシブーン宗教広めようの会か)
ウッウ
w
最後だし…ね?
違いますニャイキング広めようの会です(洗脳済み)
ウッウ教の派生宗教が乱立していくw
あれ?ウッウだっけ
最後だ死ね?
ここ宗教団体しかいなくて草
ちげーよw
僕は違います
これでエンディングか...
じゃあウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウウッウ
ヒトモシも宗教しよ?
我らマクロコスモスグループ…ではなく、ニャイキング普及推進委員会は、いつでも君を歓迎するよ
そんなスマートに宗教に誘うやつ初めて見たww
流れを変えよう。ヒトモシニキ、サファボ個体いりませんか? ヨーギラス、夢ピィ、ナックラー、ラプラス、 夢リオル、ゴースがいますけど。
インテレオンはサシカマスに貫かれ、 正気を取り戻した!
ヒトモシは死んだら入会みたいなもんやからしなくても新しい教徒が入ってくるんやで
行けっピカチュウ!クロスサンダー!
ニャイキング育成済配布10体か入る方法 きついな てかアイコンなんかおススメない?w
マッシブーン宗教に
マッシブーンつながりでれいえもん
夢リオルほちい ムンボイシヘンジンでいい?
名前だしたらあかんでそれ
ピー音入れろ早く
びー
いーですね! パス6342でお願いします。
び…?
レイドでニャイキングを使えば十分だよ。1,2匹ザシアンが混ざっても良い、というのがポイントだ。アイコンは無理に変えなくても良いんじゃないかな?
ビー
ありがとうやで!
ニャイキングの特性強すぎんよ
夢リオルぽぴぃ たまごでいい?
せやなw てかザシアンとニャイキングのやつで、ザシアンハチマキってどうかな?
夢リアル欲しいなw
流石にザシアンは朽ちた剣を持たせるべきだね
きょじゅうざんが使えなくなるし種族値ダウン
何が入っているなやらwOKです。 6342
夢リオルの打ち間違いなんだろうけど夢リアル欲しいな
なんかモーション長いしハチマキでも火力足りると思うんやが…流石に朽ちた剣かw
夢でもいいからリアルに極楽をの略です!(?)
このたまごなんだ?…vv
時短ならハチマキアイヘだけどザシアンの特性自体時間食う
たしかに…ニャイキングでええか(
ニャイキング4体
ヒトモシ4体
強いの?
弱いよ
せめてシャンデラ
それが理想形だね。鋼技の威力が5倍以上に跳ね上がる
いやいやヘイガニ四体
一般ポケモンに負ける伝説ポケモンさん
あ、そろそろキバナ戦終わる
コイキング4歳
サンパワーエレザード4体にしようや
4歳!?
サルノリじゃねーかw!ありがと〜。
眼鏡持たせよう 晴れやくコータスで
ヘイガニで思い出したが、インテレオン君はパーティ完成したのかい?
間違えたw爆笑
ブラックナイト 始m…(カット
お金と飴たりーないw
できることならゲンカイ1体とメガカイ3体がいい
アホな会話書き込みながら黙々とストーリー進めてたのか…!
ダイマックス飴ならカンストしてる
うん()
経験飴の方や
時渡りとポケジョブを併用すれば、ドーピング剤の購入費が浮くよ。ポケルスの株は持っているかな?
さっきのリオル飴もたせりゃ良かったなー。
ダイマ飴ならあるで
不思議な飴なら111ある
ポケルスの株?
感染させられるポケルスのこと。
何この人
不思議な飴って経験飴より手に入らんよな
汚いよ…マッシブーンで高いきんのたまをもたせたオスのラブボカイリキー性格せっかちな投げつけるで掃除しないと…
ポケルスはヘイガニィ持ってたけど
だから不思議な飴使わずに経験飴使うからたまる
…君はキバナ君と戦ってなさい
WWWW
急にダイソウゲン連打してくる人現れたんやが
W
ポケルスは本来発生から最大4日間しか感染しないが、感染可能な状態でボックスに保管しておけば、その状態を維持できるんだ。株とは親株、つまり感染可能なポケルスのことだよ
それでも経験飴の方が貯まらん?
荒らしじゃね?
今はもう森にいる(
ふむ…案の定荒らしが現れたか。5分ほど待っていてくれ
そうですか?
あっちでいつまでボックスにいたかわからんのやが…
こんな状態なら他のポケモンにも感染させれるけど、どうかな?
ニャイキングニキが言うと怖いw
そうなってるな
わかる
わい的にはそんな感じやな わいがあんま育成してないのも原因やろうけど...
荒らしが湧くほどここも有名になっちまったか、まあしょうがねえのかもな。 俺も1回抜けるわ。
もう通報しようぜこいつ
一旦ニャイキングニキに任せよう
そやな
ニャイニキ頑張ってな
なるほど障害者か。よし、 帰れガキ
もういいかな?
悪いがもう少し待っててね 試したいことがある
ん?...まあわかった
いい時教えてくれ
1つの投稿に通報が集中すると、審査を挟まず暫定アク禁措置になるらしく、実験がてらキャッシュ消去ツールで通報量産してみたのだが、即効性があるかはわからないね。とりあえずこの状態について、Game8にメールで問い合わせておいたよ。また荒らしが湧くようなら、本スレとは別にログイン限定の避難所を設けておこう
了解 とりあえずもう使っていい感じ?
ああ、取り敢えずは大丈夫だ。荒らしが湧いたらまた暫く待っていてくれ
了解!ありがとう
今から連続投稿失礼
おはよ? 面倒なことになったね 飽きたのか💥されたのか、少し様子を見て判断した方がいいかも
まあ、匿名掲示板の必然だから、その辺りは割り切るしかないさ。ログイン限定スレにしたくないというのが、ユラニキの意向だからね
今日の人みたいにお手伝いできるのもここの良いところだものね 有名税と割り切るかね
草
これやりたかっただけ() ごめんなさい
このローズ委員長の必死の形相、私は好きだよw
ここのシーン好きだから、振り返り機能とか付いてくれないかな
あ、風呂入るw
ま、私もIP開示請求のような大事にはしたくないからね
行ってらっしゃい
ローズはダイオウドウの巨大よくハイボで捕まえましたよね
いってらっしゃい
きっと自力でレイドを出して、ソロ攻略したんだよw
どっかの呪われプレイヤーみたいに腰ぶつけないように
ヘビボ投げて欲しかった...
ああ今はそういうこともメジャーになってきたものね 良いことではあるのだけど
わかる
その機能はぜひ欲しいねw 特に今作は見返したい場面ばかりだw
ビート戦闘音楽も含めて好き
私もどちらかと言えばヘビボ派だなw
目に光が戻る演出は、ありがちだが嫌いではないよ
全能力アップ状態のウルトラネクロズマと再戦したい
表情の作り方とか演出がエグいのよね 特にビート君の乱入戦とチャンピオン戦、ポップ戦
音楽のカッコよさも含めてウルトラネクロズマの下
ホップ
ウルトラネクロズマは子供が泣くと思うよwあと、舞台であるウルトラメガロポリスがスカスカなのも減点だw
あれは殿堂入り前の未熟なときに戦うから良いんだろうw
なんかローズを、暑く語る会になってて草
君がそうなるよう仕向けたんだろうw
荒らし消えたん?
ww
惜しむらくは、やはりローズ委員長がムゲンダイナ復活を1日も待てなかった理由がわからないところだねw以前にも話題に挙がったが、DLCで補完されるのだろうか…
ストーリークリア
終わったのかw
暫定的には、ね。また現れるようなら、本スレとは別にログイン限定の避難所を設けるよ
てかムゲンダイナ漢字ええな ドリボ使っちゃった
漢字がカッコいいのはやっぱザシアンやろ ムゲンダイナの漢字知らんけど...
繁体字だと無極汰那だったか?日本語名よりは遥かに格好良いねw
寝ますぞ オヤスミナサイ
それw
おやすみ
ザシアン明日にはゲットする
なにそれカッコいい わいも無料体験期間にレイドやったら捕まえなきゃやな
おやすみやで〜
ザシアン(蒼響)は格好良いのに、ザマゼンタ(藏瑪然特)は日本人には馴染みのない漢字だからか、あまり格好良く見えないのが残念だ…
おやすみ ゆっくり休むと良い
うーんそうなんかw
蒼響と剣姫両方欲しいから2周せな...
中国語だと漢字でニックネームつけられるし、紅轟とでも付け替えたらいいんだよwww
剣姫ニクネで付けれんのかなw
ムゲンダイナは英語名に合わせてエタナトスだったら良かったんだけどね…
野獣先輩は駄目ですか?
付けれるやろ(適当)
適度って便利
折角なら中国語でも違和感のない名前をつけたいんだが、私は命名センスに乏しくてねw
エターナルタナトスを縮めた名前なのかね?やっぱ本家の名付けセンスには脱帽しちゃうね。
あ、ちなみに蒼響と藏瑪然特はそれぞれ日本語名の音写だよ
古月鳥
低画質すまん
日本人の目線だと妙な格好良さがあるw
ザマゼンタの方はなんとなくわかったけどザシアンの方もそうなのか…。
ウッウニキにプレゼントしたろかな中国ウッウ
ウッウより格好ええやんけ
折角ならムンボに入れようw
わいの剣姫ちゃん、真似すなw
ムンボ個体ないんだよなw
つけてみた!
こんばんは。妙な既視感はそれだったかw
安心して 11週目で取りに行くから
先をこされたか!
アッー可愛い、、、
剣はどこ…?あ、口の中か
わいはラブボで捕まえるつもりやからオリジナルやな()
委員会ニキばんは! んやでww カッコイインゴ、、ww
地獄のウルボにいれるか ヘビボか…
あ、中国ウッウいる?w
似合わねぇwww
どうしても中国語だから、日本の漢字とちょっと形が違うみたいなのよ。
ザシアンゲットだるいい
うーんw
今周回中でラブボザシアンにしようと思うけど、良い名前思いつかん、、
このザシアンの漢字ってカズヤニキと同じなん?
その辺りは漢字変換サイト等を使って予め調べておくべきだね
野獣先輩
中国ROMで持ってきてあるから大丈夫やでww
了解
おそらく一緒やね!
それはディグダにつけたはw
となると剣姫は存在しないんか...
草
え?
避難用スレ作ろう
おっと、また湧いたか。同一人物かはわからないが、皆は少し待っていてくれ
そ う だ よ ー
やっぱりちょっと違くなるから、しゃーないな、、 日本語でも打てればいいんやが、、
簡体字ならワンチャンいけるとかあるんかね?
ミミッキュ孵化してたらS05Vの個体産まれたんですが、需要ありますかね?
有能
おはよーございます 寝落ちから復活したら、こっちも来たか
スレ作ったからアイコンから飛んでくれー
わいのROMは簡体字やで〜 だから、無理やw
ダイミミ感高めやな
そうだな。取り敢えず移動しようか
あ、そうなんか
何があったのこれ
さっきのウルトラネクロズマ押しだけど何があったの?
あぁ、まぁ察してくれ…
またあのなぜか大文字のwを使う荒らしか
学生組はもう解散の時間かな
季節の変わり目は荒らしが多くてね。それ自体は匿名掲示板の必然だから、まあ、こういう日もあるさ 【ログイン専用】避難スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343485
悲しいなあ
一応Game8に報告メールを送って来たよ。有名掲示板みたく、スレ主にアク禁特権があれば話は早いんだがね
ありがとうございます
他のスレにも、同様の荒らし被害が出ているらしい。犯人は遅かれ早かれアク禁されるだろうけど、Game8には早急な対応を願いたいね
あんだけ宗教勧誘してたニャイキングがかっこよく見えてきた
私は宗教勧誘してないよw
あとW使ってるやつ少しスレ遡って通報しときました
ニキは教祖だから 勧誘は信者がするんやで
乙カレー オババもしといたで
前ダイミミに宗教勧誘してるところを見てしまったんですが
あいつ現実で○ぬといいですね
ちょっとレイドでネコ使ってみないかいって触れ回ってるだけだもんね~?
私のは宗教勧誘ではなく、実利に基づく行為の推奨だからw
みんなで使うと余計なこと考えずボタンポチポチするだけだもんねー
ま、荒らしの対応はGame8に任せて、我々は気楽にやろうじゃないか
あらあらダメよさっきのウルトラネクロズマ押しさん。そういうのは心に留めておくのがオトナッてもんなんだからw
そうですね口が滑りました
自分は精神年齢の低さに定評がありますw
そうよ れでぃたるもの秘密はそっと胸に秘めて慎ましかに振る舞うものよ
ウルトラネクロズマいいですよね~。俺カガヤキ様の姿が好きでまだアローラから出してないんですよ。
草
ええ(困惑)
ばば様レディ頑張ってるなw
荒らしが湧いたら無駄に応戦せず、サッと避難して通報。構ってもらえないとわかれば自ずといなくなるさ
リーリエちゃんとグラジオくんのラストが逆ってきいてムーン買っちゃったのよね あとであんなことになるならUMにしておけばよかったって後悔してる
さっき逆に煽ってしまった...
れでぃたるもの手など野蛮なものは使わず、口と胸の中でそっとぶん殴るのがマナーですの
先生!殴るって言葉は野蛮には入らないのですか?
まさかの困惑?!だってアローラから出したらメガ進化できないんですよ?あの光輝く金色の(色違いは銀色の)姿こそがカガヤキ様のあるべき姿なんですから。ガラルでメガ進化できるようになるまで、特に色違いはアローラでお留守番です!
そっとだからいいのです。
ウルトラネクロズマの姿もあるのにネクロズマはさらにメガ進化を貰おうとしてるのか?強欲だねえネクロズマ
まあ、私もわりと悪どい手を使ってるからなあ…
草
正式名称はウルトラバーストだっけか。まあ、システム的には、メガシンカやゲンシカイキと同じだろう
まあそうか
ウルトラバーストしてメガシンカしてゲンシカイキしたダイマックスウルトラネクロズマがダイテンコガスメツボウノヒカリ打ってきたら人類の終わりだ
蒸し立てのイカリマンジュウを包むような優しい心と手つきで、そっと、はかいこうせんを打つのがマナーでしてよ
こっちじゃメガシンカできないのが残念なんだよね
ダイマックスしたら見た目だけでもウルトラネクロズマのそれになってほしいんだがね…
はかいこうせんをどうやってそっと打つんだww
お恥ずかしい。必要なのはメガ石じゃなくてZクリスタルでしたね…。
巨大ならありそうですがポケモン運営ならしなさそうですね
お恥ずかしい。子供みたいに揚げ足を取ったりして...。
キョダイマックスを見たとき、他のメガ進化できたポケモンもそうなってくれればいいのにとは思った。
でもまずメガできるやつは大体リストラされた悲しさ
メガルカリオかっこよかったな
メガルカリオはかっこいいのに色ルカリオはなぜあの色なのか
名無しさんにしてた
スマブラ等には続投されているから、メガ進化システムが歴史から抹消されたわけではない。いずれは性能を調整して復活させてほしいところだねw
い色違い事故もひとつの楽しみだから…
ダイパリメイクで来ると予想
わかるその気持ち!なんかここの交換掲示板でルカリオの色違いとか求めてるのみたりしたけど、みんな本当にあの色いいと思ってんのかなって思ってたんだよ。微妙だよね、色ルカリオ。
ハッサムとエーフィとルカリオとサザンは元は人気ポケモンなのに色になると人気が下がる悲しさ。特にエーフィ
黄色い体毛で人型の犬、あるいは狐。怪傑ゾロリとかを連想するよ。読んでいないけどねw
あの良デザインの数々を無駄にするゲーフリではないと信じてる。
エーフィとシャワーズの話はやめるんだ!
懐かしいなあなんとかそろり
リメイクはよ!
ジャワーズはサザンとかルカリオに比べたらいい方
ああなるほど、狐科のほうに寄せてるのね 納得した!
少なくとも今年は有料アプデだから今年はこない
switchの構造的にポフィンも作れるしね ワーイヤッタネ
次作あたりでコンテストも復活して欲しいな
私は赤いシャワーズ好きだよ。ブラッキーに次いで色違いに恵まれたブイズだと思う。エーフィは…もう少し色の薄い方が好みだねw
ゾロリって顔と手は黄色だけど服は青色なんだぜw ルカリオはむしろヤッターマンのイメージだった。ヤッターマンあんまり観たことないけど
シャワーズって赤だっけ...?
リボン蒐集家は地獄を見そうだけどねw
ヤッターマン思い出そうとしても、ガッチャマンとキテレツに阻まれる… おかしいな観たことないはずなのに
草
赤紫っぽい表現が難しい色
単純に紫じゃなかったっけ
タイムボカンシリーズも大分昔だからね…。数年前にリメイク版も放送されたらしいが、私は観ていないな
リボンがね素敵なんですよ… ランクごとに形も変わって…
百歩譲ってガッチャマンは分かるとしてキテレツは全然違うでしょw
旧作のコンテストリボンとかも、ちゃんと称号扱いになるんだよ。この制度は恐らく続投されるだろう
人型の方でガッチャマンがでて、色の方でキテレツがでてくる オノレコロスケェ
いいのあった
ほら、あれだよ。数年前に嵐主演で実写化されたやつ
ブラッキーとニンフィアいいな
いいけどニンフィアはどちらかというと通常色の方が好き
あそっちね!アニメ?のほうが出てきちゃった …世代じゃありませんからね?
サンダースとグレイシアも手に取るとわかるいい色してるんだよね~。やっぱ色ブイズもいいわぁ(右下から目をそらしつつ)
私もその世代ではないよw
グレイシアは色の方が好き
あはは 色ブイズパやってみたいんだけどな(現実から目を逸らしつつ)
色白美人さがますよね
色ニンフィアちょっとダメってところといい以外と趣味が合うねw
大丈夫!ブイズは9体いてイーブイとエーフィ除いても7体!
マホイップの色図鑑埋めるのに比べたら軽い軽い(白目)
別にダメではないですけどね
アロコン解禁したから孵化してるんダケドナー
昔他の人がゲットした色グレイシアにスクエアって名前がついてて恐る恐る戦闘に出したら星型だった
また新しい飴細工きたらどうしようと思って結局進化できてないや
マホミルは巨大色が量産されてるのでブイズの方が辛そう
なんでやねん
乱数調整という手もあるが、こればかりは価値観の問題もあるからね…
さすがにこないと思います。もし来るとしたら一般ポケモンにどれだけスポットを当てる気でしょうね
ブイズはGOで色違いイベントやってたみたいだし 解禁されたらまた変わるかもね
ないかー さてどの子をどう進化させようかな
昔のソフトだったから仕方ないじゃないかあああああ
ピカブイで捕獲連鎖を狙う手もあるよ。他のどの作品よりも色違いに出会い易い
homeのメンテ終わったみたいね 100%改造と改造疑い残してみたけど精度は変わらずか
一応色でもデータとしては内部にどのフレーバーのマホイップかボックスのドット絵でわかるからトリプルミックスに進化させた方がコレクターの僕からしたらいいと思う
今回は凄い特訓のバグ修正が主だったからね。仕方ないさ
ずっとグラフィックが汚いと思っていたORSAのクサイハナが色違いだったことに今日気づいたことを白状します
まずピカブイはイーブイ自体出にくいしボールが選べないし最悪逃げる
草
一部でたまごBANの精度が上がる話もでてたから期待していたのだけど、仕方がないのかな
少しだけ黄色がかった感じだったかな?まあ、見落とすのも無理はないさ
ボックスにそれしかいなかったから… バンクで移すついでに他の個体も捕まえて気づきました…
すごいもん持ってるんすね ばば様。
あれにはコツがあってね。上手くやれば、逃げられても連鎖が途切れなくなる
まあ知ってるけどボールが選べないのはかなり致命的
こりゃ気づかんわ
グループ交換で流れてきた6v、lv100、育成済み、リボンましまし色サンドパン
そこもやはり個人の価値観によるところかな
マスボならごまかせる
汚い色だけどグラフィックの仕様かなと…
ぜひキレイハナに進化させましょう!
グループ交換か…。当初バグがあったらしく、未だに利用していないな…
色なのにこの扱いw
フシギソウの色違いがグループ交換で流れてきたから両方するわ!
イーブイ出したらネクロズマ来た!外国産通常色
2〜3回目のアプデからエラーはほぼ無くなったかな 掘り出し物探すならミラボの方がいいけれど
一瞬ミラボってゆう新しいボールかと思ってひやっとした
機会があれば実験がてら、このスレの皆とグループ交換をしてみたいねw
うーん...体が休息を求めてるから寝る。ブーメランだけどみんな早く寝たほうがいいよ。じゃ、おやすみ。
おやすみ ゆっくり休むと良い
ありがとう!
色々話せて楽しかったです。おやすみなさーい
やってみたいわね
おやすみなさい
オババもそろそろ寝ようかしら 今日はお疲れさま、2人もニキネキたちも本当にありがとう おやすみなさい
実績とか解除したいしやってみたいですね(コメントみおとしてたw)
おやすみ。こちらこそ色々とありがとう
おやすみなさーい
…このタイミングでダイオーキドが現れたりしないかな?
今日は荒らしの対応に追われたのもあるし、皆お疲れ気味のようだねw
現れたら面白いんだがなw 私も彼の正体には興味がある
やっぱスレッド数が19にもなると変なやつも湧いてくるもんなんでしょうねwww
おや…ウッウ君から体調が優れないようだと聞いていたが、大丈夫かい?
!えーと…吐きたいときは思いきって吐いたほうがすっきりするぞ!?
BBA君が言っていたように、ある種の風物詩だよw
随分と気負いしているようだな。これでは、いつかのウッウ君と真逆じゃないか
そもそも荒らしの対策なんて、掲示板の運営会社に任せておけば良いのさ。我々はあるがままで良い。ユラ君も、これ以上ネガティブな思考に陥る前に、今日は休め
リアルなら力ずくで黙らせれるけど、俺たちはコメントするか、できても通報するしかできないもんな。無視しとけばいいんだよ、荒らしなんてしてる奴らなんか。ユラニキが気負うことじゃないよ。
そうか。あまり詮索するつもりはないが、事情を聞こう。誰かに話すことで、多少は楽になるかもしれない
礼には及ばないし、謝られる覚えもないよ。この場で話せないことなら、無理に言わなくても結構だ。取り敢えず、今日は休め
うんうんうん!(アカン、こういう時どんなこといえばええかわからへん!)
一眠りすれば、自然と気持ちに整理がつく。ここ数日の夜更かしが祟った面もあるだろうから、今は頭を空にして床に就くんだ。それだけで良い
横から失礼するが、迷惑じゃなくて心配してるんだ そこは間違えないでくれ じゃなきゃこんな時間までいないさ ニャイニングさんの言う通り今日は休め それで少しだけ視界を広げてみろ、ここでもリアルでも別の場所でもいい、力になったくれる人は案外いるさ この時間帯のスレ民からすればユラニキは年下の部類だしもっと甘えてもいいと思うぞ
悪い見ているだけにするつもりが口出した
…こんな時どんなこといっていいかわからんし、大事なことは一通り上の二人がいってくれたから、空気を読まず切れ味のいい突っ込みを期待しつつ聞いてみるけど まさかこないだの猥談の時に薦められたアニメ観て気分が悪いとかじゃないよな?
そろそろ、ユラ君もスマホを置いて、布団に入った頃合いだろう。場を和ませたいのはわかるが、詮索は無粋だ
イエスイエスイエス!いやわかってんだけどこの空気のなか俺もなんかいわなきゃと思ってのことで詮索とか善策とかそんな事考えてたわけじゃないんだ。いやほんとその通りよ、寝ようよユラニキ!
おやすみ ゆっくり休んでくれ
~あわててワケわかんないこと書き込んじゃった。変なこと聞いてごめん。俺も寝ます、おやすみなさい!
おやすみなさい。
おやすみ 良い夢を
おやすみ 冷えるからあったかくしてな
おやすみなさい
ありがとう、どっかのだれかさんw
あっ最後にガバッた ほんとダメだな ここは1つ見なかったことで… ニャイキングさんもおやすみなさい
おやすみ ユラ君を心配してくれてありがとう
BBA君も心配性だな。やはり職業柄かい?
どーでしょうね 元の性分と体験半々ですかね 人間知らない間にヒビ入ってポッキリいっちゃうものですから
ここだけの話、ユラ君は私の正体に気づいていないようだからね。そっちでも、可能な限り見守ってみるよ
(ニャイニキの正体?!やはりダイオーキドか!)
そうではないw 確かに賑やかしは欲しいところだがなw
お兄さんも顔に違わず悪いお人ですね笑 私じゃあ、なかなか甘えて貰えないもんでヤキモキしますけど、よろしくお願いします
(しまった気づかれた!はよ逃げなw)シュババッ
(よくわからんが俺からもお願いします!)
早よ寝ぇw 身長伸びなくなるぞ
呼んだかな?
うっっそやん
はじめましてw
成長期やかとっくに終わっとるわいwww!
私は 偉大な ポケモン研究家 ダイオーキド! はじめまして よろしくな!
どんだけずれてんだよ!呼んだのだいぶまえだわw
はじめましてw
え、、ダイオーキド、、え?w
うーんこれがカ☆オ☆ス
冗談の塊みたいな私があんな雰囲気に溶け込めるわけないだろう!それにようやくPokémonHOMEのメンテナンスを終えたところだ!
これってダイオーキドの正体言ったらわい抹消されう、、w
これでニャイニキ=オーキドは否定されたって考えていいのかな?ニャイニキはあんなシリアス展開の後でこんなバカげた茶番を入れるひとじゃないし。
はじめましてwwダイオーキド しばらくしたらスピボハリーセン配るんで良ければどうぞ
まあ、ユラ君の安眠妨害になりかねないなw
うまく設定を取り込んで来るじゃねーか。大好物だぜ、そういうのは。
おっっーとこれはオフトゥンから羽化しないといけないのかな
Aニキも起きてたの?!
気持ちだけ受け取っておくよ!長居は無用だ!
さっきの荒らしのせいでレイド周回出来なかったんだよね〜ww まぁヘイガニニキに協力してもらったけどw
完全に目覚まし要員じゃないかw
メンテでお疲れですもんね はよGOとの連携もして欲しいですわ
俺もちょっと言いたいことがあったけど、今夜はやめとくわ。
委員ニキ賑やかし要員がたくさんきたね 供給過多な気もするけども
幻のポケモンなどをどう扱うか悩んでいてな!気長に待っていてくれ!
正直反応に困るよw
そうですか 無理せずのんびりお願いしますわ
みなの眠りを妨げないうちに退場するとしよう! さらばだ!
それよか改造ポケモンとコピー産ポケモン一掃するシステム組んでくれよ。俺の色セレビィもコピー産呼ばわりされてイライラしてんだ。
後ユラニキはまた女の子の日だから皆気にしなくて大丈夫やww
14時間のメンテ、お疲れさまっす ゆっくり寝てくださいね
また会おうw 私も色々と聞きたいことがある
ほんそれ!
寝 な さ い
ねんしゃい
それよりウッウちゃん❤ダイオーキドの正体がどうとか言ってたけど、もしかして知ってるの?知っちゃってるのかな????
ローズ会長に添い寝してもらったら寝れるって┌(┌^o^)┐ホモォ…
ユラ君起きちゃったじゃないか…。どうするんだ、この雰囲気…
ユラニキはよ寝て!
言ったらわいリアルの方も抹消させれるはww
あっはは グッピーが氏んだ!というやつやね
あのじじいいつ現れても迷惑かけてんじゃねーか。
ん?わからない。ブラックジョーク?
ダイオーキドに心当たりがあるということは、やはり彼は元々外部の人間なのか…?
グッピーは熱帯魚の1種だけど温度差に弱いんや 温度差が出るとすぐに氏んでしまうんやな
珍しく委員ニキがこんらんしてる こりゃ色々立ててた仮説立て直しかね
ねぇウッウちゃん、わたし今無性に鳥刺しが食べたいんだけど活きのいい青い鳥とか食べたいんだけど❤
おかげで私まで寝られなくなったよw
あ、あーローズ会長じゃないなら、あの人しかいないな、、
あーそういう。理解できた、ありがとばば様。
鳥刺は腹壊すで 焼き鳥にしんしゃい
あ、ならカワセミはいかがです? あの子は青い鳥ですぜw
ひぇ、、、脅しというか食べるよね!?絶対!?
私も別ルートで探ってみるとしようw
ババにき、それフォローになってないぞ!
いつからオババがフォローしてると錯覚していた…?
怖いわwww
んーこのw
そっちの方は分からんので色々想像して楽しませていただきますわw
わたしねぇ本気出すとすごいのよ?1つの事に集中するとものすごい成果を出しちゃうの。仕事をやすんで久しぶりに狩りに出かけようかしら。確かウッウニキTwitterやってたよねぇ❤
ゲーム垢最近どしたっけな いや詮索はせんよ、うん
まずはウッウニキが目星をつけた人物を探すか…
ひぇぇ、、勘弁してくれぇ、、www
君達絶対脅しに来るやろwww
まぁよくよく考えたら別に俺はオーキドが誰でもいいんだけどな。あの日たすけてくれた人かどうかさえわかれば。でもこの展開、燃えてきましたわー!
こんなことになるなら、1回くらいみんなの垢をチラーミィしとけばよかった
その人=ダイオーキドって展開があれば美味しいw
ダメだダメだ。マジでいい加減寝ないとリアルに支障が出る。それでは今度こそ本当に寝ます。皆さんおやすみなさーい。
だから早く寝なさいと言ったのに…
本当にローズ会長やないのね?笑 ならやりそうな人は1人しかいないわw 雑談板にいるかなぁ、、交換板じゃ最近見ないな
おやすみ。寝つけるかは別だけどねw
ババにきも何者、、、
それいっちゃうとかなりオババに透けてる気もするけどええの?w
ただのオババやで 前リンクつけてた時に覗いてなかったから 今Twitterで思わぬものを見つけたけど、れでぃなので心に秘めておきますわ
勘のいいオババは嫌いだよ、、ww まぁ、多分頭に思い浮かべてる人しかいない! 知識もあり、色違いも沢山あるし、言い方もちょっと似てるし(まぁ、オーキドに寄せてはいるが)
言うな言うな、、ww
代わりにオババのことも見つけられるものなら見つけてみんしゃいw
本人が言うつもりないのなら胸に秘めときますわぁ じゃないと素直にお喋りできなくなるもんで
無理やん!w わい疎いもんwww Twitterフォローしてよww
んやなぁ!! 来づらくなられても嫌やしな!
今の垢が見つけらんない
あいけね
てへぺろ
どういう事や、、www ババにきが怖いお!!w
ばば様可愛いw
やはり寝つけなかったか…
bbaニキにニャイニキ スピボハリーセンいりませんか? 1452で配ってます
ほちぃ ヘビボマッギョ持ってる?
申し訳ないが遠慮しておくよ。孵化余りのストックが尽きている上、流石にそろそろ寝なければ…
うっかり掘り出し物はあったけど、流石に今までの情報では見つけられなかったな…
ボールやポケモンはお任せします
はーい
それでは、おやすみ。皆もダイオーキドに気を取られて、健康を害さないようにw
分かりました またの機会によろしくお願いします
おやすみなさい
この時間からだと仮眠にしかならないけどねw
交換ありがとうね!
危ねえ...寝坊するとこだった、早起き最高
早起きの定義が壊れる...
ババニキ復活?
全くキャンプでポケモン来ないんですが。10回以上やってるのになんか満たしてない条件があるんですか?
6時が早起きなんだから11時も早起きだ!(暴論)
ワイルドエリア外かつ屋外が条件
荒らしコメがほとんど消えてる、、、 ローズさんこっわ
それをやっても出ないんですよね...確率何%くらいかわかりますか?
あの荒らしこりるといいんですが..
朝チラッと覗いたとき、昨晩のユラさんのコメントのしたに大文字のwだけのコメントがあったはずなんだよ。今見たら消えてるな…。運営が動いてくれたってことか。
こんなに早く動くとは思えない ローズさんのいう暫定アク禁措置ってのが発動してる
この人は何がしたいのだろう。よし、こいつは大文字のWと名付けよう!
ラブボザシアン意地っ張り厳選辛い
シンクロ使おう
アホくさ
シンクロ個体ないんだよな
まどろみの森でムンナが出ますよ。特性もう一つはきけんよちなのできけんよちの場合は出会ってすぐわかります
そうなんですか けどザシアンは確かシンクロ聞きなかったきがするんですが
それまじ?
調べてみたら本当になかった
なんか公式が乱数駄目って言ってたらしい どうしよ
なんかログインしたらなんかやってるゲーム登録してとか言われた やらんかったけど
こんばんは。今日もよろしくお願いします🤲
今日も図鑑埋め協力🤝求めます。図鑑番号37、38、54、57、82、 85、91、92、98、ここから100〜です。1、3、6、8、9、11〜15 24、28、30、31、35〜37、40、46、47、57、58、60 をとりあえず募集します。協力お願いします🤲
そりゃあ乱数していいですか?って聞かれてOKです!とは公式も言えんやろ
発表の存在自体が真っ赤な嘘だぞ
草
そうなん? まぁ証拠も出してなかったしやっぱ嘘やったんか
今はいつもの人がいないから少し待っててね
了解です。分かりました。
いつものポケモン廃人組がいないからあまりスレにコメ投稿されない
いつもの人がいないのにスレを消費しすぎるのはまずい
えっと、これでいいのかな? 次スレ https://game8.jp/games/993/forums/343488
おっしおっし貼れてる。ぶっつけ本番でもうまくいくもんだw
ミュウツーってだれ?w
昨日はヘビーボールinゼニガメを渡せてないので、 今日要りますか?
しらね。次スレとかどーなってんのかなって気になって調べたら、20時間前くらい前に誰かが作ってたから拾ってきた。
昨日誰かが作ったやつだっけか 親切な人が作ったと思いたいけど荒らしの仕業だったら癪だし、何よりスレタイが違うのが気になるから作り直したほうかま
ごめん 途中送信しちゃった
荒らし被害を心配した親切な名無しさんor荒らし
欲しいからちょい待ってw
気になんならあと頼むわ。今会社からアクセスしててそろそろ戻らんといかんのよ。
おはよ あのあとちゃんと寝られた?
了解です。
ありがとうございます😊😊
マイページいくと新しい種目を登録してください!みたいなのでてくる
サンキューユラニキ!そんじゃまかったるい残業作業に戻りますか
くれぐれも体調には気をつけて
しのぶさん準備できたんでパスワード3158で交換しましょう
未登録の種目だった 入れんかったら利用に制限かけるとか 所用時間約1分 何なんこれ
了解👌今から行きますよ。
すみません。リーグ戦やってましたw 少々お待ちください。
すみません。リーグ戦やってましたw 少々お待ちください。
ありがとう!
wいいよw
不死!?
これでたことある?
今から出たぞ
あれ&が、になってるんですよね
まじか 何なんやろこれ
俺はね
ダイオーキドとローズ会長の正体突き止めるまで倒れられないw
今日もカレーでポケモン出なかった...
どんだけ気になるんだw
最近はダイオーキドの字を見るだけで笑うようになった
インテレオンさん交換そろそろできそうですよ。返信お願いします🤲
パスワードは3158でお願いします エラー起きてw無くなった 悲
了解です。
交換ありがとう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
色ドサイドンいる方いますか?
もともと持ってたのに価値下がったのは残念
普通に欲しいやつやんw
君は一言余計だぞ ボール次第では普通に価値がある
いいですよー。適当に交換お願いします🤲
まじでありがとうw パスワード6425でお願いします〜
了解です〜。
クイボ持ってるが価値ないやろ
欲しい人は欲しいからいいんだよ
まあヘビボだったら価値あったのに
しのぶさん通信進化お願いしていい?w よかったらパスワード6425で
いいですよー。
こいつダイミミだぞ。
ロコンもらっていいの?
返却お願いします🤲
はい
ドサイドンかっこよ
ん? 問題があるって出たけど
交換できたw
すみません。交換出来なかったので、違う個体お渡ししてます。
あ そゆこと
ウルボドラメシヤ配布します〜〜〜。 欲しい方いたら返信お願いします🤲
ワイは気持ちだけ貰っとくで ドラメシヤはわりとメジャーやからな
使わない色持っている方いませんか?
今から図鑑埋め手伝える人いるー?
了解
突然だが 君はPokémonHOMEのプレミアムプランに加入しているかな?
確かこの人ダイオーキドじゃなかった?
いいえ。まだ入っていませんよう〜〜〜〜。
やっと色々な人がきたー!
なるほど!参考になった! 加入していれば何かと都合が良かったのだが仕方あるまい
もし加入していたらどうでしたか?
図鑑埋めが手っ取り早く済むなど 色々な利点がある!
ちなみに君はどうかな?
ああなるほど。確かにそうですねえー。 入ろうかなー?
ポケモンHOMEは、スマホと、swichだとどちらが良いですか?
それぞれ役割が異なる! 詳しくは公式サイトをチェックしてくれ!
ウルトラネクロズマが好きな彼からの返事はないか ひとまずシノブくんに聞きたいことは聞けた! 1000取り合戦の邪魔をしても悪いから 私は席を立とう
カウントダウン 10
誰もいないから 9
返信遅れました入ってません
誰もいないなら無駄に消費せんとき
ねむい
ありがたい
こんばんは
取ったな!
1000いただき
1000かな?
このスレでここまで1000を狙ってる人が少ないスレ初めて見た
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425