スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなよろしく
取られた…999こめ取ったw
一応イシズマイとムンナ送るよ
無念…
やっぱタイミング難いなぁ
これは草
ありがとうございます😊
みんな1000取るために待機してたwww
有能
気がついたら998だったから狙えもしなかった…
草
わざわざリストありがとうございます😊 楽になりました。
進化途中で送る宣言あったのは番号だけつけたで
答えてくれや 他人の事貶して楽しい?
図鑑埋めかな? 手伝うよ
有能、てかドロンバコ返してるけど大丈夫なんww
飴が欲しーーーーーー。図鑑の進化に足りないんです。 交換してくださる方いますか?
君は誰?
オシャボ個体バトルできそうなの 夢ガラルサニーゴ 夢バスラオ モンメン 夢色違いイーブイ コソクムシ 夢テッポウオ タネボー しかいねぇw
シザリガーはなかなか強いよ
ありがとうございます😊パスワード2558でお願いします🤲
じゃあサファボ個体に持たせとく
適応力アクアブレイク
忘れてたw 使おうとしたのにw
今から交換お願いします🤲
確認だけどマーカー塗ってないとこが未所持だよね?
はいそうです。
まずバチンキー用意してくるね
パス63424体渡すよ。適度なポケモンよろしく
ありがとうございます😊飴を持たせてくれていると尚嬉しいです😆 マさんは、ヘビーボールinゼニガメ要りますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウッウ君、ユラ君から続く、雑談主体のスレッド。 時間帯によりメンバーが大きく変わり、深夜から早朝にかけて特に賑わうよ。皆、思いやりを忘れずにね。 前スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343425