スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンクから連れてきてるのなら、結構時間かかるし 努力値もついでに注いでるとか?
あれ?まだレイドやってるんか? 特殊はブルンゲルでなんとかなるけど物理の適正悩んでるだよね〜
今、食材集めで時渡りしてるから運が良ければミュウツー出せるで
ユラニキ起きてきたんで物理型やろうかって事になってw
特殊型もおるでー笑笑
ちなみに吹雪出しちゃう方
結構みんな普通にやってんのなー時渡り。今回初めてやってみたけどなんか怖かったわ。
初めは怖かったけど慣れたかな 主に恒常の巨大出すので
物理ならエルフーン良いんじゃないかなって思ってるんだ〜 挑発、コットンガード、ギガドレイン、甘える この四つで行けそうじゃね? 壁貼りがいて伝説の火力ありなら
念のため雨ニキヘ。フレコ申請お願いします。 フレコsm 1815 2219 5991
アイエエエエ!ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
ルカリオのところの演出反則だろってなった。もちろんいい意味で
確かに初手で壁張りと挑発が打てた方が安定するしね バリア貼られるとキツイ気もするけど
正解か ドーモ、アメニキ=サン ミュウツースレイヤーデス
ドーモ、ナナシサン。カズヤです。
あと悩んでるのはマホアップのデコレーションやな 耐久低いのに使えれば良いかなって…
ハジメマシテ、ナナシサン ヨロシクオネガイシマス
ごめんなさい ゲッコウガ1位に不満を抱える通りすがりの名無しです 雨ニキではありません
まだ動画観てないんよね ゆっくり見させてもらお ゲンガーランクインしたのは嬉しかった
あ、この人雨ニキなんだ。フレコ貼りますんで申請よろしくお願いします。 sw 1815 2219 5991
なん、だと…
なぬ!?
コイルとかが1位じゃなかっただけよかったw
いや、Twitterで概要貼ってあったし ネタバレしても気にしない派だから大丈夫よー
違うんかーい。
あれは酷かった…
桶屋で
特殊だっけ?物理ならまだ行けないぞ
oops
そうそうユラニキ気にしすぎよ~。これくらいネタバレのうちに入らないって
寧ろガンガン調べてから見たりもするし
オーケー!
ガッツリTwitterで紹介されてたw 2連覇よねw
おけけ、ブルンゲルで行こうww こっちもミュウツー出たよ〜 型はまだ分からないけど
また色違いが配られたりすんのかな?
挑発使えねー
あ…
すまん ごめん がばりました ちょっきもたせてました
瞑想ヤダー!
あるあるwww
くろみどりのおきものです すんません
即オチ2コマみたいな流れで草
ちなみにこのブルンゲルダイマックスするとHP808になるでww
あれ?なんでうちのほしぐもちゃん凍ってるの?
ドンマイww
頑張れー
なんか面白い事になってるww
hp3から奇跡の復活した…
チョッキ持たせてるはずなのに…
その上で特防に極振りやww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!