スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう おやすみなさい
おやすみ~
おやすみ〜また明日〜
今夜はかなり静かね 他の人は寝落ちしたかツイッターにいるのかな
いやな…ホントはもっと喋りたいけど意気揚々と帰宅した頃には既に疲れきっててな…あれやりたいこれやりたいと考えてても体がおいつかんのや…歳のせいかな…
ユラニキはここ数日夜更かししてばっかやったしな…
途中からおらんと思ったらw
それは危ない 二徹中だし、そのまま寝直しんしゃい笑
暖かくして寝るのは大事やがストーブ点けっ放しは謝礼にならん…気をつけてな…
あ、ミュウツー…
ミュウツーやる人この指とーまれ
危ない笑
危うくリアルでBBAネキの世話になるとこやったで…
あと3分待ってもらえれば月蝕ネクロズマで参戦できる。
はーい 型の特定してますね
洒落にならんw
ワイも寝落ちしそうやから遠慮しとくわ…
おめでとうございます! 特殊型です!
オババ出すよー
特殊型には二種類おると聞いたで…
さっき 月蝕、ロンゲ、ブルンゲルといくえのピカチュウで行けたしいけんじゃね?
ふぶきを出しておりました あられで必中ですね。やった
ブルンゲルが色々と強かった…
ブルンゲルはAニキが出してくれた。いい仕事してくれたぜwww
カズヤニキかな…君も寝不足やろ…無理はせんとき…
名無しのニキは誰とは言わないけど、オババのフレンドさんかしら?
そういう名無しさんはニャイニキかな?大丈夫大丈夫w
攻撃が被弾しないし、挑発で1手防いでくれるし強かった なお壁貼り
特防の高い挑発持ち…いざとなったら貯水で回復できるのも優秀やで…
ブルンゲル強かったんだな…
ニャイニキは数時間前に寝たと思うで…
あれ、俺の勘違いか。関西弁だけど気の使い方が似てる気がしたんだけどな?ごめんごめん
いやいや、燃えなくてよかったwじゃあ俺の物理型を貼っていいのかな? パス4444で入って頂戴。
あの人は他人のレイドに入ろうとせんからな…ミュウツーレイドで賑わってた間にスッと消えてたで…
あ、やっぱりニキなのね
正直わからんw負けてもいいからやってみよう。
じゃあ雨ニキ。俺のフレコ貼っとくから申請して。 フレコ sw 1815 2219 5991
オババ以外みんなヤバい人だからいけるいける
おう!3びきもいりゃあ心強いぜ。
雨ニキ、何も言ってないのに特定されてて本当に笑うんやけど
寝落ちしそうな方の名無しは潔く寝るで…ほなまた…
おやすみ 寒いからあったかくしてな 目が覚めてる時に回そうね
おやすみー
あ…月食ネクロズマ出せる言うたのはワイやないで…
壁貼りが貼る前に落ちなければ大丈夫 落ちなければ
変態やん 勝てたらロマンやけど
なぜわざわざあえて苦しい道を歩むのかwww
おやすみー
雨ニキまだかな?フレンド申請も送られてこないけど
めっちゃ実況してほしいw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!