スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理ゲーや…
後攻の尻尾トリックしたろかなw
誰か助けて… ネット繋いであるデータでもミュウツーでやがった… 悪巧みしたから特殊型だと思うんだけど…
道具持ってくれるかな?
無事死亡
今度試すか?ww
お疲れ様😭
無事成仏
ああサンドバッグ…
お疲れ様…
NPCが雑魚過ぎるからね!しょうがないね!
ソルロックのコスモパワー!
ソルロックの顔面にシャドーレイぶち込んでやりたい
ソーナンスのカウンター
自分磨き…
てかさ、このレイドピッピ技耐える耐久あれば強かったのに()
ああっマサフミのダダリン!
マサフミ…いいやつ…ではなかったな
よく燃えるわねー
ほしぐもネクロズマちゃん、怯まないで!
萌える?
いつのにかニャイニキいなくなってる?
よく燃えるわねー…
ん?バグが モーションなしでダイバーンw
ユラニキ達には申し訳ないけど、眠気が限界を迎えたので今日はもう床に就かせて頂きますわ。おやすみなさい!
ダダリンがダイバーンで
おやすみ~
ごめん壁張り忘れてた
ミュウツーレイドはまた後日で!
おやすみなさい
え〜www 三手で味方全落ちとかクソかwww
おやすみなさーい
\(^o^)/
は、集中砲火とかナイワー(
おやすみ
こっちはこっちで凄いことにw
特殊型なら貼れるぞ〜 今出てるw
俺そろそろ寝るわ、明日は体6時間ゴリゴリか使って遊ぶんや! おやすみなさい!
食べ残しのよりも心ばかりだけどメガネの方がマシかしら
あの人乱数の指導とかはするけど他の人のレイドにはあんまり参加したがらないから、、、
おやすみ~
おやすみなさい
こんちゃっす〜
しばらくはミュウツーレイドの日々だな…
参加したい…けどフレンド申請されてない…。 Aニキ フレコお願いできますか?
明日もレイド参加させてな()
こんちゃ~
おやすみなさーい
いたら強そうなんだけどな
おはよう!そしておやすみ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!