スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か大マックスきってくれw
うわ、ミュウツーってこんなに強いのか
野良でも4回か3回成功したぐらい
これは確かにチョッキ案件ですわ
皆の反応を見ているだけでも楽しめるものだなw
ニャイキング委員ニキ、こんばんは。
こんばんは。ミュウツー討伐頑張って
どんどん瞑想を積んで来やがる…特殊型こえーw
オーロンゲ育成しますw
プレッシャー忘れてた!技ポイントがもうねえwww
oh......
俺の挑発シールド有ると効かんのよね
やっぱミュウツーは特殊型なんだってはっきりわかんだね…
俺マーシャドーも用意出来るんだけど、どっちで行くのが最適解なんだ?
特殊型はマーシャドーのがよかったかも。なんか便利な専用技あったよね?
俺はロンゲで行くから 挑む時型教えてくれる
じゃあ次は俺の物理型やってみっか パス4444でやるよー!
シャドースチールって専用技があるね。 相手の能力アップを奪いつつ、90ダメージを与える壊れ技。
名前は確か、シャドースチールだったかな。攻撃しつつ、相手の能力上昇を奪う霊技だ
他の人入ってこないかな?このままいくか
負け確定w
…壁はるから挑発お願い
Tニキ…もしかして俺たち同じ勘違いしてる?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ごめん迷惑だった(
てかさ、カズヤニキの特性…
首ニキきたw
対ミュウツーの練習がてら、参加させてもらうで。
ヒトモシニキが出してくれた…オーロンゲ…そう わるいてぐせといたずらごころ間違って育成してた!!!
ヒトモシニキが出してくれた…オーロンゲ…そう わるいてぐせといたずらごころ間違って育成してた!!!
草 巧妙な罠やんけ
ありがと
www www
入ろうか?ww
ロンゲってHBとHD両方用意せなアカン?
ヒトモシニキが罠にはめたみたいな言い方よしてくれ。夢オーロンゲなのはわかった上で育成してたんだ。単純に100%混じりっけなしに俺のミスよ!
草 いたずらごころはギモーの方やな
ちなみにBの努力値サボってたのは内緒
首 二 キ ご め ん
まぁ妥協で選んだからわいのせいと言えばわいのせいやな
大丈夫だ、問題ない。
サイコフィールドでちょうはつを打つインテレオン
とんでもない!色オーロンゲってだけでものっそいありがたいんだよぉ。いたずらごころ持ちの色オーロンゲと間違った俺が悪いんだよぉ。ヒトモシニキはなんっも悪くないよ!
すまんシャドーレイのPP尽きた
勝ったからいいわw
ワオ!報酬こんなに美味いんか
報酬いいよな
野良レイド成功いけるかも!
これ成功したら多分4回目か5回目の成功
勝てた!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!