スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼やった時はヒトカゲ出るまでに15日位掛かったで ゼニガメとミュウツーは結構出る
結構進めても大丈夫なもんなんだなw俺の運が悪いだけか
なんでもいいからイベントレイド行きたい()
おなじ()
時渡り初心者です。 1ヶ月程時渡りをしましたが、一向にミュウツーが出る気配が有りません。 願いの塊で出現させた巣穴であっても、ミュウツーが出る可能性は有るんですよね?
御三家はともかくミュウツーはそれなりの確率の筈なんやがなぁ 柱何本立てて時渡りしてるんや?
ミュウツー討伐!
出るで
キョダイオーロンゲ
()
ワイルドエリアニュースを更新し忘れている可能性が高いね。一度インターネットに繋いでみると良い
ソレジャナイデス
始める前に1回全部消してやってるからとか打ってたら出たわwwwこれでレイドの前でセーブすりゃいいんだよな?
せやで
せやで 御三家でもそれで玉が出るまでやり直し出来るで
フシギソウきたきたw
誰か御三家かミュウツーレイド連れてってくれ()
見つけたら誘う?w
頼む()
1回入ってみたけどバリア張らなかったから物理型だな。えーとじゃあ始めていいかな?
ご助言有難う御座います。 先程ワイルドエリアニュースは受け取っている筈ですが、今1度試してみようと思います。
テスト投稿失礼
参加していいか?
あと可能性であるのはイベントレイドの柱じゃないのでやってるかやね
どーぞどーぞ。じゃあ俺のふれんどこーどをば! sw 1815 2219 5991
どーぞどーぞ。じゃあ俺のふれんどこーどをば! sw 1815 2219 5991
ありがとう!
イベントレイドの柱…? 詳しく聞かせて貰えませんか?
イベントレイドは柱が立った時に決定されるから最初のレイドのポケモンがイベントの奴やないといくら時渡りしても出ないんよ
さすがに二人じゃ厳しいかなw他に挑戦したい人いませんか?
やりたいけどサザンドラくらいしかいないし 今ミュウツーレイドしてるw
悪いが私は遠慮しておくよ。皆が攻略する様子を見て楽しむとしよう
つまり、イベントレイドの柱を出すまでは、時渡り関係無く、願いの塊の消費作業と言う事ですか?
四人は絶対いるよなw
バリア貼ってこなくても悪巧みの特殊型おったで 気をつけてや
今友達とモンハンやってる〜 やるにしてもポケモンいないわ
マ?
せやで 今出てるイベントレイドの柱消してからやと出やすいらしいで
じゃあテストもかねて人数少ないかもだけどやってみますか! パス4444で入って来てくださいね~。
後で入れてw
ネクロズマやで(は?
ご助言、とても助かります。 イベントレイドの柱についての情報は初耳だったので、非常に有難いです。 他の方々も、ご親切にどうも有難うございます。
ミュウツーレイド来たしw
あ、このレイド負けたな(確信
w
しゃあないwww今こっちのソフト切ったけど問題ない?
カズヤニキダイマックソせんのか?
だれも来ないとかあんのかよ…
あ、そうなのかw
テストもかねてポケモン出現確認してリセットしてみたのよ。問題なくプレイできてる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!