スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カズヤさん、御協力有難うございました。 ここのスレの方々は皆優しいですね。
まだ休校を要請する考えを示しただけで要請しとらんから
飽くまで「要請」だからな。 私立とかは校長の判断によって変わってくるんとちゃう?
どもどもw
いえいえ、構いませんよ。 お気持ちだけ受け取っておきます。
なるほど!
わい私立...
とりあえずルナアーラ育成したで ワイドガード、シャドーレイ、シャドーボール、サイキネ
なら参加させてください!
ロケットランチャーの名前だっけ?
それRPG
今はスプレータイプの花粉症マスクもあるからそれでがんばれ… 風邪とかは手洗い・うがい・水分補給・目を触らないでだいぶ防げるから……
お墓やね
真面目な助言ありがとう…参考になる…
日本で言えば、合(^人^)掌みたいなもんやっけ?
欧米の墓に刻まれる文字。ラテン語 Requiescat in Pace の頭文字で、「安らかに眠れ」という意味。英語バクロニムで Rest in Peace と書かれることもある。 転じて英語圏で故人を悼む際使われるインターネットスラング。(Wikipediaより)
お互い頑張ろうな…… オババんとこは年中花粉症だから、何時も数箱ストックしとるけども
調べたw rest in peace(安らかに眠れ)って意味か
花粉症はなったことないけど慢性鼻炎
いや…こっちも冗談のつもりで書いたから気にせんといて…花粉症で死にかけなのは事実やがな…
目が痒くなるタイプの花粉症やからマスクが意味をなさない...
それ翌日がお祭り騒ぎなんよ…
お、丁度その話今夜しようと思ってたんよ
今からちょっとの間、SNを垢名に変えるからそれで検索できる?
雨粒で砕けた花粉の破片が舞うんや…
おけ、 うーん、皆んなに見られるとオババの盛大なキャラ崩壊起きそうなんよね まいっか ユラニキっぽい人からフォロー来たら変更するな
大丈夫よ 情報収集くらいにしか使ってないから
おけ オババもフォローしたで よろしゅうね
こんばんは。私も花粉症が辛いよw
こんばんはニャイニキ。なんか久しぶりだな。
こんばんはやで〜
昨日は少し忙しかったものでね
ミュウツーレイド、裏で挑んでみたがなかなか難しいね
あ、あと一歩でやられたw 氷機能まじ糞w
お風呂あがりましたー
こんばんは
フレンドとミュウツーレイドしてるんだが、 NPCがやられすぎw
参加しようか?
フレンドのに入ってるから無理w
オニシズクモで良ければ行くでw
だれか御三家かミュウツーレイドに連れてってくれ〜w
なるほどw
時渡りをすれば簡単に出会えるよ
時渡りができない人は…
願いの塊で頑張ってくれw
片っ端からひかり出てるところをクリアしまくるw
時渡り? 無理さw
ワット集めの時渡りも…()
3日くらいわたってるけどでないんだよなーもちろんワイルドエリアニュースはうけとってる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!