スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや僕もですよw
一緒にできますか?ネクロズマで潜ります。
名前が〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まだ準備中じゃないかな?おれも今大急ぎで壁はりオーロンゲ準備してんのよw
じゃあ是非準備終わったら一緒に潜りましょう!
雑魚氏 ネクロズマを求め交換したが改造
カズヤニキ〜ロンゲ先輩どこを極振りにする?
やっぱHDかね?物理型もいるらしいし、HBもよかったりするかな?
ぶっちゃけ壁貼ってればなんとかなるで
2匹作った方がいい感じなんか… 面倒やなw
そんなにつくれない〜〜〜。
戦う前に物理か特殊かわかるわけじゃないしどっちか片方でいんじゃない?
そもオーロンゲは一部屋に一匹いれば十分やからな 主戦力は月食ネクロズマかマーシャドーよ
周回前提なら判別はできる
そうかー物理型ならニャイで行けそうな感じだし特殊型の方作ったかわ
持ってないわ〜ザシアンで行けない?
ひみつネクロズマはダメですか?
ダイバーンやダイアースが辛い
ラテラルタウン掘り出し物市で貰えるアイテムを使ってネクロズマとルナアーラを合体させれば月食ネクロズマができるよ
マジか…なんか特殊に強い奴でオススメいない? 剣盾で出てくるポケモンだと嬉しいが…
ワイドガードなどを駆使すれば攻略できなくはないけど安定を求めるなら上記2匹
ザシアンで全然いけるで オーロンゲザシアン×3とかやとキツイけど
ネクロズマ来たけどロクブイで流した ザシアンが…w オーロンゲしか使えないけどミュウツーレイド誰かやらんか?
そいつらおらんのよ…次回のイベントがんばろ…
交換の時に個体値しっかり確認した方がええでー
ありがとうございます😊
したけど変な努力値でわからんくてええやってなったら改造やった マスボ付きやけどこれは改造ちゃうよな…
もし誰かネクロズマ正規ある人おったら欲しいの提案してくれ…改造多いからここしか信用できん
するする!1回戦っときたい!
すまん…今家の都合でスマホの動画とスイッチ使えないんや 出来る時言うから一緒にせんか?
正直今回は脳死周回は通用しなさそう せっかくだし役割分担決めてワイワイ攻略しよう
後で返してくれるなら貸すよ~。
いや貸し借りはリスクあるやろうしそれは申し訳ないわ…
なあ、これミュウツーが出やすい穴とかある?どんどん塊が無くなってくんだけど…
対物理型ミュウツー ①悪戯心HAオーロンゲで挑発両壁イカサマ ②耐久寄りの何かでトリルワイガ ③④火力要員
俺はザシアンかロンゲしかきついな
ない 光8本ある状態で時渡りするのが無難
あれ?前にルナアーラあげたのTニキじゃなかったっけ? とりあえずルナアーラでも行けるんちゃう?
特殊耐久よりのワイガオニシズクモなら行けるで
ロンゲはHBの間違い
ルナアーラでも行けるなら育成しようかな? 種族値とか調べてくるん
ネクロズマよりcは20劣る感じか いけそうやな やけど控えめミントないわw
安定性を求めないならわりと攻略の幅は広い
やっば月食かぁ…
2番タクトニキはオニシズグモ使ってたんだっけ?
お疲れ様! マッシブーンの体液で温めようか??
伝ポケなしの攻略報告も結構見かけるぞ
おつかれ!
せやで
月食ネクロズマc157ルナアーラc137
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理で立てます 時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!