スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんな、全部持ってるは
え、釣り? もこうさん画像だせます?
画像むりそうだなこれ
ぷさん ラブボ スピボ ムンボ 特性パッチとかの構成なし?
やっぱ交換なしで
これ偽物ね、みんな
色証だせんの?
はぁ、解散で。 名前もどしときます
とりあえず写真貼るから待って
じゃ、コンビニいってくらぁ今からいるもこう出す人は全員偽物ね
スレッドたててすぐコンビ二行く時点で察して
草
ここまで写真なし
IDすら聞いても、書いてないぞ
用意できだぞ パス1234 5555 シロナガブの人は普通にボールの人は先出しよろしく
ロコン
シロナガブリアス出すけど、ちょい待ってアーカイブ確認するから
俺もちょい待ち
IDが違うのは多分サブロムだからだと思うもこうが言ってたから本当だと思う何か育成済みの倉庫用のロムと2つあるあしい
IDは何なの?
とりまやろでもそん時に確認してもこう自信ともこうサポーターがいてたからID違うって言うのがあるのは本当だと思う
怪しすぎて草も生えない
偽物で草
いや、ID言えないなら、交換しない。怪しすぎるだろ
ごめんな、怪しくて俺も明確な情報は掴めへんねん
そんなもん出すなwwww
ちな自分のI’d「は○○」
詐欺じゃねーか
だから、そういうことではなくて、IDかけないのが怪しいの
でも切り抜きでも取り上げられてたから本当ではあると思う
よくわからない偽物を押し付ける詐欺
じゃあその切り抜きの日にち教えて
ロコンの親はもこうでI’d305029
パス2525 5656でそっちのI’d教えて
すぐ交換しようとするあたり、詐欺師の匂い半端ない。普通、確認してから交換やろ
はよして
失せろ偽物
時間ないねん😭あと4分でスリープするからあああああああ
はやくしてーー
これは酷い
スリープ詐欺www
もういいよ、もうあげないしここの掲示板には来ない
とりあえずパスワード入って名前だけ晒すか
やったー
あーあ
詐欺師は来ないで
乙wwwwwwwもうやめましたああああああwwww
(°д°)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒れすぎやろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もこう