スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サザンドラ ゼクロム レシラム お願いします 横やりされないようにいちおうTNお○○です
ありがとうございますm(__)m 上記3体とラブボ3つで交換お願い致しますm(__)m 今大丈夫でしょうか? pass8045
12:30ごろ可能でしょうか?
すみません。一度席を外しますm(__)m
12時30分了解しました! よろしくお願いします。
ケルディオとミュウ希望です TN頭文字マです よろしくお願いします
ありがとうございますm(__)m ケルディオ、ミュウとラブボ2つで交換よろしくお願いします! こちら13時までならいますが、それ以降は夜になってしまいます。 ご都合いかがでしょうか?ご検討下さいm(__)m
TNお○○です いまから大丈夫でしょうか?
大丈夫です。よろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! オシャボっ子まですみません! また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
今から大丈夫ですよ 確認なのですが国産でコピーとかではないですよね? 失礼な質問ですみません
国産です。ただ、随分昔に交換で入手してずっとバンクに保管してあった子達なので。 確かコピーですね。 どうしましょう?交換やめときます? ご検討下さいm(__)m
そうなんですね 今回はやめておきます お手数お掛けしました
了解しました! また機会がありましたら宜しくお願いします。
交換したいのですが今どれが残ってるんでしょうか?
今、ゴルーグ、ケルディオ、ミュウが残っています。 ご検討下さいm(__)m
ケルディオ欲しいです
了解しました! ケルディオとラブボ1つで交換お願いします。 今から大丈夫でしょうか?
しばらく席を外しますm(__)m
レシラムお願いします。
こんにちは!ゴルーグとの交換お願いできますか?
すいません、ミュウって残ってますか?
こんばんは! お返事遅れてすみません。 すみません。レシラムは交換してしまいましたm(__)m
ゴルーグ交換出来ます。 ラブボ1つとお願いしますm(__)m
ミュウ残っております。 ご検討下さいm(__)m
おけです!! コノハナにラブボ持たせます Tnは全部ジェ⚫です!
ありがとうございます! タイミング合いましたら19時45分に交換よろしくお願いしますm(__)m pass8045
海外にいて時差ありっすけど分かりました笑 45分待ってます
海外なんですね! よろしくお願いします! ちょっと早めに待機しておきますね!
おけです大丈夫です! いつでも貼ってもいいですよ!
ちなみに日本の反対側の国とかでしょうか…?
フィリピンですよ、あと今旅行中なだけです笑 名前もバレちゃいましたね笑
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました! ちょっと時間のズレ心配しました(笑) また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
こちらこそお願いします!m(*_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m 出 ジャンタ ゴルーグ、カリータ サザンドラ、しょこたん ケルディオ、サトシ ゼクロム、サトシ レシラム、ススム ミュウ 求 ラブボ