スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ出せます
1657 7727 3974 にフレンド申請お願いします
送りました
どっちやりますか?イベントレイドの方だともう1回フレンド申請送ってもらいますけど
イベントレイドでお願いします
1306 7204 0823 こっちにフレンドお願いします
レイド産の色ならたくさんあります レイド産の色でもよければ参加したいです
大丈夫ですけどボールとポケモン聞いてもいいですか?
送りましたけど来ましたか?
きました。先レイドやりますねー。パス9999で貼ります
イベントレイド の特性は夢でしょうか?
確認してないです。ブリムオンは夢じゃないと思いますけど
承知しました ご回答ありがとうございました
だいたいダクボです でも少しならゴジャボやリピボあります
ダクボでいいんですけどポケモン何がいますか?
巨人の腰かけA は巨ジュラルドンが出るレア巣穴ですか?
巨大ジュラルドン出ますけど固定してないので出現率低いです。
すいません捕まりませんでした。 もう一度行けたらいいでか?
3周行くつもりですけどオシャボの数で回数増やせます
ですよね。巨ジュラルドン(通常特性)ならマスボで捕まえたいと思ったのですが。
少し待ってもらってもいいですか 今ちょっと出てますので帰ったら 連絡します
今レイドガチャ回してるんですけどなかなか出ないですねー
了解です
これ終わったらもう一週お願いします オシャボ2個出せます
これ終わったらもう一週お願いします オシャボ2個出せます
ウルボ出せるなら+3周できますけど
もし出ましたら、仮固定して募集してもらうことは可能でしょうか? 他にも希望する方いらっしゃると思うので。 その場合ご希望のミントで1回参加希望です。(マスボ使うので) ご検討ください。
出たら仮固定しますけど出るまでに時間かかると思います
ウルトラボールはもう無いです、、
とりあえず今やった分のオシャボ何でもいいので交換お願いします9999TNむきゅで
こちらは急がないので。 夜(23時くらいまで)できればいいな~、もしくは明日できればいいな~くらいの気持ちでいます。 可能でしたらお願いします。
了解です
BPアイテム出せますけど何が欲しいですか?
弱保、ハチマキ、タスキ、メガネなど有用なアイテムが欲しいです
交換できますか?
見えないのですが交換とはどういう事ですか?
色レイドやりたいのでいいでしょうか
いいですよ。どっちのレイドをやるかと出せるアイテムの提示をお願いします
出)タスキ レイドは、ひし形と星形のミックスできますか?
できますよ 1657 7727 3974 1306 7204 0823の両方にフレンド申請と4回の振り分けの提示をお願いします
イベントレイド希望です 配布色ミュウツー出せます
伝説なら希望数ある程度出来ますが何回希望ですか?
ひし形を2回、星形を2回でお願いします フレンドは、さっきオシャボ交換をしたTNごまです
すいませんフレンド削除したので再度フレンド申請お願いします
モンボ捕獲できるまでやりたいです 希望のオシャボもつけられますが、何回までならできますか?
最初◇貼りますパス9999で
+ウルボできるならモンボ捕獲あわせて10回以上はできます
すいませんエラーしました貼りなおします
じゃあモンボ捕獲と10回でお願いします。 tnアヤネです。
下のフレコにフレンド申請お願いします 1306 7204 0823
9999ではります
こういうのに参加したことがあるのでわからないのですが、 交換は最初ですか?最後ですか?
最後でいいですよ
とりあえず今貼ってるので入ってください
間違えました。 参加したことがありませんので、交換が先か後かわかりません。 お手数お掛けします。
3分たったので1回潜って貼り直します
今帰ってボックス確認したら エンニュート、パルシェン、モノズ、カメール コイキング、イオルブ 巨大はオーロンゲ、ストリンダー、プリムオン ゲンガー、マホミルは10体いました
その内◇を教えてください
少し待ってください
ごまさん今◇貼ってるので入ってください
アヤネさん今から貼るので入ってください
あとできればイオルブ希望です 星形やひし形は問いません
10回やると2、3回は出ると思います。捕まえられるまで貼るので
パス9999なので入ってください
わかりました
ごまさんとアヤネさんイベントレイド貼るので入ってください
エラーしました貼り直します
ゲンガー、コイキング、ストリンダー カメールがひし形でした
ゲンガーダクボならお願いしたいです
アヤネさんいますか?
tnアヤネです ごめんなさい私情により20分ほど空けます
了解です
ゲンガーはマスボです
マスボでも可能です。どちらのレイド参加希望ですか?
できれば巨大イオルブでお願いしたいです フレンド申請しますが12時30分から1時間程 私情で抜けることになりそうです
すみませんフレコ何ですか
巨大イオルブ固定してないので出るまでor捕まるまでやります。12:30近いので出来る時レスお願いします
巨大イオルブ固定してないので出るまでor捕まるまでやります。12:30近いので出来る時レスお願いします
下記のものです 1306 7204 0823
ごまさん指定数終わったので交換お願いします
パスはなんですか?
分かりました その時にお礼含めて星型ですが マホミルも送ります
9628でお願いします
了解です
とりあえず一旦終わりにします1時くらいに戻ります
復帰しました
今戻りましたフレンド申請します TNにゃんこ SNチ〇です
にゃんこです スレ主さんどうかされましたか?
こんな糞募集に参加する奴いるの? w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人の腰かけA鋼Eの◇レイド シールドの☆レイド 求)伝説(配布幻):捕獲保証回数相談 オシャボ1:3周回 マスボ1:5周回 色レイド相互(ウルボで捕獲相互でも可) BPアイテム:4周回(物による) 色違い:孵化産なら相談レイドなら2回 朽ちた剣(盾):5周回 他提案で