スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらは何を出してくれるのかな?
お望みはボールですか?ポケモンですか?
ポケモンHOMEのGTSて交換した親名HOMEの性格一致6Vクソ改造ポケモンの提案はご遠慮ください🙇♂️
数日頂ければ用意可能ですが そちらはなにを出してくれるのですか?
ボールとポケモンどちらをお望みですか???
基本的にポケモン求めています 何持っていますか?
育成済みでしたら色ウオノラゴン 後は国産ザシアン未育成、色セレビィ、色ネクぐらいですかね 色化石のとかをお求めですか?
セレビィとネクロズマは持っていないですが改造多いのですみません、他は所持しているので、他提案お願い致します
てか、中華物需要ないだろw
何が欲しいかの提案お願いします🙇♂️
あるんです。 外野は黙っててください🙇♂️
孵化産色違いとかありますか?
色エンニュートは孵化産で所持しています。
他ないですか?
御三家とかですか?
御三家は持っています すみません ココガラとかありますか?
何が出せるか最初から書かないから無駄にスレが伸びるってわからないのかなぁ
単純な質問です。伸びたらいけないんですか?
一応います
あとガラルカモネギやタイレーツとか欲しいです ココガラ詳細教えてください
今の所貴方以外からの苦情はありませんし、大勢の方々持っていらっしゃる様なポケモンを要求しているわけではないのでこの形式で問題ありません。 もし、貴方に迷惑がかかっているならば謝罪致しますが、そうでないならば、交換していただけない方はコメントをお控えいただけますようよろしくお願いします。
また、これについての返信も貴方がおっしゃる様に他の人が面倒に思われる可能性があるのでお控えいただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
仕事が8時には終わるのでそれぐらいにまた投稿します🙇♂️
了解です
遅くなりました。 ココガラは交換してしまいいませんでした。 ダクボ孵化産タイレーツはいました。
ダクボは厳しいです…
メルメタル地震ありとかありますか?
もし、ウルボザシアンを捕まえるまでに時間がかかるなら、それまでに色ポケ孵化させますけどいかがですか?
20時間以内には本気でやれば終わりますね けどまったりやるので、何かお願いして大丈夫ですか? あと自分用のこの、個体も一応います 育成済のヘビボですが ちなみに今は孵化産色違いオシャボ入り メルメタル地震ありとかは何ありますか?
オシャボ色違いは上述した以外には特にいないですね。 でも、ウルボで粘ってもらうの申し訳ないし、お望みのポケモンが出せそうにないので今回はご遠慮させてください。
了解です
出せる物を書き出します。 マスボ10プラスオシャボ5 育成済みウオノラゴン、マーシャドー、色キュレム 色ネクロズマ、色ソルガレオ、色セレビィ、色タイレーツ その他、レイド産の色などは多数所持しているのでご質問ください。
出せるかたいらっしゃいませんかー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば繁体字の物を交換して頂きたいです🙇♂️