スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んん? あっ挑発しちゃった
宜しくだなも
...ず○くんさんかな...?
この顔すこ
あーあwwラプラス集中砲火やったww
いっだーい
ブルンゲルも集中砲火やww
一瞬新規の人かとw
だれかとw
ちなみにトレーナーネームず○くんの人が交換指示垢にいるだなも
強制ローン組みそうな語尾やめいw
ミュウツー の ねらいうち!
ダァー、サイコブレイク物理判定になるの勘弁してよ…
焼かれたー!もうだめだぁw
もう普通にやりますか…ww
偉大なる先人方にお聞きします、いまガラルで捕まえることができるポケモンの中で需要が高いポケモンってなんですか?
そうだね…w
何でも最新作では新入りを無人島に置き去りにしたとか…
せやなw
僕なんだなも 量産しとくといいことあるだなも
普通にやりましょうww 貼りましたー
ザシアンとかデスかね?
一瞬誰かと思ったわ!? タクトニキかよ!
ホームの図鑑埋め需要が増すザマゼンタや、ランクマッチ解禁で猛威を奮いそうなキョダイマックスラプラスなど
ヨクバリスですか?パワープレスがとても強いと聞いていますが、量産ですか…特性は何がいいんですか?
やっぱ伝説ポケモンかな?野生でって意味なら…ミミッキュ?なかなか見つからないし…。
トゥービィーコンテニュー
需要ね… 例えばどの方面についてかしら? 色違いや証コレクター、オシャボ、レート戦、レイド 色々な楽しみ方をしている人がいるもの一概には言いにくいわね…
Tニキかタクトニキ入ってくれー
それは冗談だから真に受けない方が良いw やっぱりザシアンがNo.1
ヨクバリスはまだほおぶくろしか特性ないよ。夢特性はまだ解禁してない。
ボディプレスじゃない?それ 呑気とか勇敢s0c抜け4vほおぶくろやな あ、カビゴンの劣化やで
耐久型ならほおぶくろとかデスかねー?オボンの実とか持たせると良いデース!
ありがとうございます、ですが伝説のポケモンは卵作れないので卵作れるポケモンでお願いします。
あら可愛いw
ミミッキュですか!ありがとうございます!
きんいろモザイクのキャラの一人、九条カレンデース!
ミミッキュや夢ココガラなどは需要高いからみんな持ってる可能性があるで
正直似たり寄ったりだと思うわ 強いて言えばミュウツーレイドで活躍中のオーロンゲ
...今日で終わりますケドネ...
オシャボ勢ならマイナー目なオシャボ入りも需要あると思うわ
レート戦です!高vのメタモンをゲットしたので需要のあるポケモンを量産して、いろんなポケモンと交換しようと思いまして…
やっぱりww口調もまねしてるんなw
わかりました、ありがとうございます!
そうなんですか…レアだからこそ持ってる人が多いのですね…
需要の高いポケモンは何か?って質問だから間違っちゃいねーよw みんな持ってないかもってんなら、さっきちょっとだけ話題に上がったドリボ初代御三家とかもいいかもな。
個人的にカメックスをオススメするデース!からをやぶる使えるようになったので、三タテするポテンシャルを新たに獲得したポケモンデース!
うん?
パス入れるの忘れた… どうする?
オシャボですか…やっぱり常人はオシャボとか重視するんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!