スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だ?なんか可愛いのが混じってるけど。このまま行く?
まぁねww配るんなら一応言っとこうかなってw
ミュウツー「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
袖振り合うも多生の縁。行ってみようw
成る程、カメックスも需要あるのですね
オシャボは一部の方からは凄い人気デース、特にムーンボールやラブラブボール、ヘビーボールなどは人気の高いボールなので、お気に入りのポケモンを入れる方が多いんデスよー
今作からガンテツ入りの幅が広がったし、ボールごとのエフェクトやダイマックスする時にピックアップされるから、こだわる人も多いわね 交換板でもボール指定で募集かけているし
すいません、ドリボ御参加ってなんでしょう…
ふぅ。
なのでオシャボ個体は大量に持っておくとアメやぎんのおうかんと交換したりする事が結構できるんデスよ?それも持ってないオシャボ孵化あまり同士を交換し合う事もあるデース!
ドリームボールに入った御三家ね 御三家はメッソン・ヒバニー・サルノリみたいに最初に選ぶポケモンのこと
こんばんはやで〜
ドリームボールで捕まえた初代御三家、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネのこと。この3匹はドリームボールでゲットするチャンスがほとんどないからレアかな〜って思った。
ボール指定されると交換できなくなるから困ります…
さっきからブレブレだなTニキw
こういう物だな。他にも多分あるぞ。
ドリームボールというオシャボに入ったヒトカゲやゼニガメの事デース!かなり貴重で、今までは少しの人しか持っていなかった貴重な個体なんデスよ!
遊んでる
いつの間にかRP始めてて草
そうなんですね、ありがとうございます!そこまでの価値があるんですか
所詮抜け殻やで
だからヘイガニニキになんの恨みがwww
すごい貴重ってことはわかりました
ヘイガニさんに、なんの恨みがあるデース!?
今レックウザだから意味ないなw
とか話してる間にレイドがあー!
Aニキ今交換出来る?
...この喋り方疲れてきたデース...w
あっははは…
負けたなww挑発使えないのがしんどいな…
出来るよ
なら辞めなよwww
3580でよろしくやで
何送れば良いんだっけ?
草
Aニキとレックウニキの交換終わったら俺のバリア無し物理型いこうぜ〜。
はいな
なんか投稿ダメ言われた画像あったw
エレズンとフシギダネかな? ゼニガメは捕まらんかった筈よな?
このスレの皆様、私のような無知な人に教えてくれてありがとうございます。皆様から教えられた事を少しずつ頑張ってみようと思います。 ドリボ初代御三家が量産できたら報告します
エレズンはモンボで一体、フシギダネは3やな フシギダネはダイボ、ネスボ、ゴジャボや
ドリボ御三家あるけどいる?
がんばってね 今のイベントレイドの御三家は捕獲率低いから レイド前にレポート忘れちゃダメよ
よく考えたらドリボ一個しか手に入らないから一体だけになりますね。失礼しました
…御三家がレイドに出て来るのも朝9時までだっけ?
ダイオーキドも似たようなこと思ってんのかな…
これなら批判は来ないはず。
ほなゴジャボのフシギダネだけでええで
多分そうじゃないですか?ミュウツーが9時までなので...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!