スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なあダイオーキド。ルナトーンの件インテレニキに直接話しといてくんね?本人の了解を得ないと見せないって言ってんのよ。
会ったらそう伝えておこう!
さて、そろそろ電池無くなりそうなので、リオル孵化したら寝ますw
Tニキとタクトニキのアイコン似てるな…判断で面倒や
おやすみなさい
大汚ー気度と行ん手連汚んニキの時間があんま合わんよなw
む、なら変更してくる
おやすみ
おやすみ〜
もっともソルロックの親名はわかりきっているだろうがね!私の友人が君に渡した色違いラッキーのそれと一致するだろう!
おやすみ〜。リオル頑張ってなw
変更してきたで
すまんねどっちも黒いから分かりにくいんや
なんだそんな程度のことなのか。まあ自分の目で確認しとくわ。
これでいいかな
一気に太ったなwww
ねぇ博士 機会があれば、もう一つの顔での交換の時にダイオウドウを送らせて頂いてもいいかしら? それをもって答え合わせをしたいわ もちろんただの自己満足だから、それ以上は何もしないわ
暴飲暴食やな
その友人に伝えたいことでもあれば聞いておくよ
Tさんも変えるんやったら変更した意味が無い...ww
まぁこれでわかりやすいやろwでぶと美女 なんてわかりやすい!
いいとも!しかし君の予想が正しいとは限らないぞ
せめてIDをいじらないのが救いね…
カビゴンと3人の幼女...w
急に言われても思いつかねーな。お礼は直接言いたいし…。なんかあったらそんとき頼むわ。
トトロかな?
幼女?ロリコン?首ニキ呼んでくる
もしあっていたら、夜に教えてくださいな まだどちらか迷ってはいるけれども…
1人増えてるww
貯水パより楽やな…www
いや...なんとなく...wウチのこの画像マジで幼女なんだもん...w
いつの間にか終わってたわ
ミュウツーってこんな弱かった?
とか喋ってる間に勝ったwやっぱバリアないと気持ち楽だわ。
じゃあバリアありやるかww
ミュウツー「こんなハズじゃなかった。」
バリアさえなければ…っ
ひぇ〜。やぁってやるぜ!
最近見かけなかったけど、やっぱダイオーキドもミュウツーと戦ってたりしたのか?
効率化悲しい
区切るところ間違えたらヤバイ奴になるんだけどww うちの、この画像マジで幼女なんだもん うちのこの、画像マジで幼女なんだもん どう思う?ww
下のぶんしょ
がんばろ〜 貼ります パスは7777で
君たちがミュウツーに挑んでいる間に 私はインテレオンくんに課す最終ミッションの内容を考えるとしよう! 何かよい案があれば気がねなく教えてくれ!
誤送信 下の文章だとタクトニキに子供ができてるなw ニホンゴオモロイデース。
このスレのログイン勢全員に勝つとか
ごめん! いま自分のミュウツーの確認入っちゃった すぐ終わらせるわ
私はPokémonHOMEにつきっきりさ!
オババ瞬殺
対戦してる人いるのかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!