スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
化石兄弟からもでてくるの?
何やってんだよ同級生!
可愛いイラスト調べて、これ可愛い!ってなった画像の元調べたらアレなゲームのヒロインだった事が三回ほどありますw
気持ちだけ頂いとく…
検索履歴→あういうサイトの履歴→高額請求→オワオワリ これテンプレね
ゲームの存在がバレても罪は全部お父さんへ行ったからバレなかったって、当時教えてくれたわね笑笑
ポケモンDAYのイベント終わらしわいも変えようかな
んじゃこれ
これは酷い
いっそ 私の助手にならんかね?
銀冠 189 金冠 3 星の砂 606 彗星のかけら 626 貴重な骨 999 化石の鳥 517 化石の魚 109 化石の竜 110 化石の首長 526
あるあるw
博士の助手だと誰かしら? ナナミさん?
まぁ、大体ニセやろうけど( ちゃんと請求するサイトはしっかり書いてある(ハズ
そういうのはきをつけてるから大丈夫wほとんどpixivでしか探さないからw
やだよ。ここでまで他人に指示されて動きたくないし、掲示板では自由でいたいんでね。
前にあそこの広告バナーからフィッシングサイトに飛ばされたから気をつけてね
太陽の石 313 月の石 313 光の石 301 闇の石 317 目覚め石 338 氷の石 310 メタルコート 356 光の粘土 206 黒い鉄球 335 後攻の尻尾 330 くっつきバリ 197 ノーマルジュエル 223 大体こんな感じやな
まっちゃニキは落ちちゃったかしら…?
私は 偉大なポケモン研究家ダイオーキドであって ポケモン研究の権威オーキド博士とは 別人だぞ!
そういやシゲルのねーちゃんって今どうしてんだろ?金銀では毎日うちのイーブイの毛づくろいしてもらってたけど。
これだけ試行回数が多いと、割合が分かりやすいわね笑笑
あら、そうでしたね ウカッツでしたわ
貼ったわよー バリアなし、特殊型
しゅがてんピクシブで調べたけど普通の画像出てきただけやったんやがw
元々いくつか持ってるのはあったけど10個前後だったかな? あと何が出るか教えてくれると書けるよ ちなみにスキルがある方や
ログインしないと年齢制限のあるものは見れないわ
化石の数の差がえげつないな。こんなに違ってくるものなのか。
あなたもいかが?
…今pixiv覗いてたらオススメされてた画像のキャラがまたアレなゲームのヒロインやったんやが…(ちなみにゲームゆ○○フトのヒロインやった)
あーなるほど ログインしない方が安全やな… そういうのはほかd…オホン
ちなみにソードやで遊んだのは
そういう人って思われてるんやろw www
ブクマと閲覧履歴のせいね笑笑
BBAニキ…スタンプ来ないわ…
Aニキは間に合わなかったか。
ああ糞幼女ブイブイきま
Aニキ、みんなで人のひと狩りしてくるわね
ドンマイ…元気だしなw
こんばんは
ええ…
こんばんは!
…r-18のイラスト全く見てないのに?可愛いイラスト片っ端からほぞんしてるだけなのに?なんで?
んぎぁぁぁ、負けてしまえ〜負けてしまえ〜ww
ヤバいのがきた!冬木市に帰ってくれ!
ひぇ… ヘイガニニキが闇堕ちしたわ
こんばんは〜ヘイガニニキw
萌え画像のやつの内容がr18なんやろうなぁ()
あ、これヘイガニニキだったのか。びっくりした〜
あ、チョコレートまだ160個渡してない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!